FB2

Мудак

Рассказ / Мистика, Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

– Ты что, дурак? – Крикнула с вопросом жена на мужа.  

– Как же ты меня заебала, тупая ты, чёртовая пизда. – громко сказал муж.  

– Пошел ты на хуй, я от тя ухожу. – Жена ответила на эту грубость, собрала вещи и ушла.  

Теперь я даже не знаю, что же мне делать. Пойду схожу за пивом, что ли. Выходя из дому, я оделся, взял ключи. Меня удивило и то, что жена тоже забрала ключи, и это могло означать только одно. Эта проблядушка вернется домой и хуй знает когда. Мне было совершенно насрать на её точку зрения о том, что я алкоголик и ни хрена не зарабатываю. Ей это реально раздражало. Вот поэтому то она и ушла. Детей у нас не было и мы состояли в гражданском браке, так что делить нам было нечего.  

Понимая весь этот бред, происходящий в данный момент, я понимал, что мир рушился и я был лишь вереницей все трагедий и неудач происходящих со мной и с моим близкими. Идя в магазин, я думал о том, что будет, когда я куплю пива, вернусь к себе домой, нажрусь, и буду смотреть какой-нибудь фильм в одиночестве.  

Купив пива в пластиковой бутылочке, я вернулся домой, включил компьютер, загрузил фильм, который качался от силы минут 20. Я обожаю смотреть фильмы в одноголосом переводе. Да, это звучит странно, но есть в этих переводах что-то такое приятно старое, словно ностальгия, которая напоминает тебе о тех сладостных временах, когда ты покупал кассету или же обменивался с другом. Вставлял её в видик и поражался голливудскому кинематографу или же синематографу.  

Фильм назывался "Муха". Я решил выбрать перевода Михалева. Это был отличный переводчик, который замечательнейшим образом переводил фильму и ощущал всю ту многогранность кино и отдавался полностью переводу.  

Я смотрел фильм и был счастлив, ведь, пиво уже начало действовать на мой мозг, убивая мой нейроны и уничтожающие мне изнутри.

| 279 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:36 19.11.2017

Комментарии

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.