FB2

Я хочу улететь

Повесть / Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

Я хочу улететь. Подняться над крышами домов, над людьми и суетой, которая наполняет улицы. Я хочу улететь. Улететь навсегда. Подняться к небу и раствориться в нем. Стать звездой на бесконечных просторах поднебесья. Что бы никто, не смог меня достать, не смог причинить мне боль. Одиночество лучшее исцеление от ран предательства, и я готов принять эту меру. Я лечил себя снова и снова, зализывал раны вновь и вновь. Не хочу. Больше не хочу разочаровываться в людях, искать убежища, любить тех, кто не знает, что такое любовь. Не хочу. Не хочу лежать в постели и кричать. Кричать от боли, которая не проходит. Не хочу плакать стоя у окна. Плакать от безвыходности решений. Я хочу улететь. Я блуждаю в темноте. Я держусь руками за голову и пытаюсь найти выход, но его нет. Мрак давит на меня. С каждым днем дышать все тяжелее и тяжелее. Наступит миг, когда моя грудь не колыхнется. Когда глаза не увидят маски на лицах окружающих. Когда мой голос не будет кричать в пустоту равнодушия, а руки не прикоснутся к теплой оболочке холодных сердец. В этот миг я стану свободным, я смогу улететь. Я хочу улететь. Я устал. Я устал ходить по улицам и искать приют. Я устал слышать голоса полные ненависти и непонимания. Устал отдавать себя. Я иссяк. Меня уже нет. Я стою на скале, на скале посреди океана. Я не могу двинуться. Мне некуда идти. Меня нигде не ждут. Я стою и плачу. Я зову на помощь, но никто не слышит. Я кричу, что умираю, но никому нет до этого дела. Кто же вы? Неужели вы люди? Нет. Среди вас нет людей. Вы давно стали призраками прошлого. Вы потеряли свою человечность. Вы никто. Когда-нибудь я смогу улететь и больше никогда вас не видеть. Я освобожусь. Я освобожусь от оков предрассудков, от цепей морали и тяжелых кандалов закона. А вы? Вы будете и дальше тонуть в страхе и фальши, которые сами и создали. Я хочу улететь. Отдаться ветру и вдохнуть холодного воздуха. Почему вы это делаете? Зачем убиваете души людей? Ради себя. Вы готовы отвернуться от близкого, ради своего благополучия. Вы отдаете своих детей на растерзание псам, ради своего успеха. Сжигаете мосты дружбы, ради спокойствия своей души. Разве вы люди? Нет. Меня не устраивает мир, который вы создали. Я хочу улететь. Я не хочу сидеть на полу у стены и молить Господа забрать меня. Не хочу мыться в душе и представлять, как вода заполняет мои легкие, и я становлюсь свободным. Не хочу стоять на балконе и думать, будут ли плакать обо мне мои родные, если найдут меня внизу. Не хочу. Ничего не хочу. Каждый раз, я нахожу силы бороться. Не знаю, сколько еще продержусь, сколько смогу вытерпеть эти выстрелы. Я хочу тишины. Я хочу спокойствия. Я хочу улететь...

| 350 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:17 11.10.2015

Комментарии

Miakris21:45 29.03.2017
Я когда-то тоже хотела улететь...

Книги автора

Истинная любовь
Автор: Ekvilibrist
Стихотворение / Лирика Поэзия Религия
Что же такое настоящая любовь?
Объем: 0.011 а.л.
22:35 19.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Божье воинство
Автор: Ekvilibrist
Стихотворение / Лирика Поэзия Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:30 19.06.2023 | оценок нет

Мальчик который боялся дождя
Автор: Ekvilibrist
Стихотворение / Лирика Мемуар Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.14 а.л.
22:25 19.06.2023 | оценок нет

Незнакомцы 5
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Лирика Приключения Фантастика
Согласится ли героиня на эксперимент?
Объем: 0.099 а.л.
01:00 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Война за сердце. Глава 1
Автор: Ekvilibrist
Роман / Лирика Реализм
Сможешь ли ты отстоять свои принципы на грани смерти?
Объем: 0.233 а.л.
20:30 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Город забытых теней
Автор: Ekvilibrist
Стихотворение / Лирика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:03 07.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Проклятие Сундара глава 1
Автор: Ekvilibrist
Рассказ / Мистика Философия Фэнтези
У каждого свое бремя
Объем: 0.067 а.л.
22:21 26.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.