FB2

Живчик

Другое / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Все вы знаете художественный фильм под названием "Звонок". Ну, тот, где девка вылазит из телика и убивает. Так вот, история заключается в том, что такая запись была и в реальной жизни, но, к фильму или же к книге она имеет весьма поверхностное родство. Так уж получилось, что в 1990 году случилось страшное. Группа из 5 человек, что отдыхала в загородном домике, была убита. Все думали, что их убил какой-то маньяк, которому захотелось поиздеваться над людьми насильственным образом. Тем не менее, полиция решила закрыть дело, потому что не понимали, кто же такое мог сотворить? Тем более, что улик не было. Тогда какой смысл искать убийцу? Вот, и решили забросить это дело в ящик. Через несколько лет один из сотрудников полиции решил достать из старого ящика это дело. Достав его он обнаружил одну маловажную для дела деталь. Дело все в том, что в доме, где находились эти люди, находилась также и кассета, которая была вставлена в видеомагнитофон. Это удивило сотрудника, однако, он не верил, что эта кассета, может быть, каким-то образом причастна к смерти 5 человек. Тем не менее, на следующий день, сотрудник решил приехать в этот загородный дом. Оказавшись там, он обнаружил кассету, но она была, то ли разбита, то ли, что еще. Понятно было, что кассета восстановлению не подлежит, но, пленка та на месте. Решившись забрать пленку с собой, сотрудник полиции незамедлительно направился в лабораторию. Там сказали, что на пленке ничего нет. Пусто. Сотрудника насторожило это. Тогда, на кой чёрт они смотрели пустую кассету с обычной рябью? Это казалось странным, если бы ни одно но. В лаборатории, все же, смогли восстановить эту кассету. Просмотрев её дома, сотрудник полиции через несколько дней помер. Сказали, что от разрыва сердца. А кассета удивительнейшим образом исчезла. Больше её никто не видел. Вот это историю и взял за основу автор книг про "Звонка". И, с тех самых пор о данной кассете ни чёрта не известно.

| 189 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:06 15.11.2017

Комментарии

Goshamill13:10 15.11.2017
Круто, рассказ и вправду вызывает интерес. Спасибо.
Whitebeaver09:36 15.11.2017
Довольно интересно написано,)

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.