FB2

Как влюбить в себя девушку

Рассказ / Критика
Рекомендации и советы. Не заходи если ты слишком стар.
Объем: 0.1 а.л.

Пишу ночью, знаете как бывает, ты немного не адекватный. Сегодня я узнал два новых урока, хотя я уже их знал, но как то подзабыл и споткнулся. Я расскажу как этого не делать.  

Сразу говорю мы обсуждаем ситуацию с девушкой в которой Вы не будете ничего ей дарить и т. п. Я бы сказал это можно назвать как достичь секса, но в конце расскажу и как вести себя в браке. Исключительно мое мнение, никого не призываю действовать также, критика приветствуется.  

Я думаю Вы уже знает сами как понравится девушке, но вероятно, боитесь сознатся и попробовать. Тебе нравится девушка, сразу поясню первое правило ты не влюбляешься в нее, ну или если вы сможете контролировать себя в этом чувстве или если Вы в принципе так ведете себя во влюбленности, то с вами можно продолжить. Как вы знаете девушка нравятся быдло, у них инстинкты остались еще с давних времен, ибо зачем им приспосабливатся, мужик же все делает. Но не нужно говорить как все плохо, ты должен подстроится под ситуацию, ну и здесь наверное отсеется часть, которая не считает что нужно подстраиватся под мир. Так вот продолжим. Не буду рассказывать про все тонкости, они не нужны на деле. Вначале ты должен быть нормальным, в целом как работает, ты говоришь о себе, она о себе, и зовешь гулять ее. Проявляй настойчивость. Ну и уговори чтоб поближе встретилась к тебе, ибо ленивый вы. Основные характеристики, которые вывел для себя, просто с большинством работает, чсв, быдло, похуист и заботливый. Ну на деле Вы должны изучать ее, это огромная работа, ну скорей всего тебе интересно будет, ну можешь не изучать если впадлу. Чсв-тебя она не достойна; быдло-ты самый главный здесь, ты решаешь, но важно чтобы решения были умней чем у нее и ты мог их объяснить или просто грубостью веди ее; похуист-ну тут надеюсь понятно, ты должен ей показать, что тебе похуй на неё и надо уточнить ты должен вначале чуть заинтересовать ее; заботливый. И не навязывайся, на самом деле делай все чутьем, и пробуй разные образы. Не забывай над ней пошутить. Так само свидание, ты как мужик обнимаешь ее, будет классно если ты в первое свидание ущипнешь ее за попу, ну там уж оцени понрав девушке или нет, ну это нужно понятно обдумать, я бы сказал самое важное тут думать, так вот на чем я остановился, сразу говори бери меня под руку, ну если не в какую не хочет забей. Называй ее сразу милая, малыш или как нибудь так, говори ей красивые слова, если ей что-то прям сильно не нравится, то не делай. И последний совет, не парься этим сильно, просто пробуй разное: креативь. И набирайся опыта. И как я знаю те кто много с бабами общаются спокойно добиваются успеха у них.  

И так перейдем к жизни. Я не был в длительных отношениях, но рассуждал, потом объясните что не так, готов пообщатся. Девушка будет тебя пытатся сбросить с престола. Если ты ее качественно не унизишь ничего не получится, хотя говорят что есть нормальные, но я про большинство, я уже говорил про инстинкты баб, они хотят самца, так что если Вы приятный милый добрый, а именно хорошо социально приспособленный, то вас не ждет успех (просто мое мнение, не забывайте, я знаю что кому-то покажется слишком жестко). Ты обязан унизить и подкреплять это иногда или возможно тебе повезет и ты найдешь девушку которая будет с тобой наравне, это идеальный вариант, хотя знаю такие, когда вы все выбираете вместе и нету главных(типо демократия). ну и подстраивайся под неё, она врятли это сделает. Ты должен найти тот образ который будет нравится самое главное тебе и который будет удерживать или возможно нравится твоей подруге. И не забывай ты всегда можешь стать каблуком, в этом ничего такого нет, это просто я недавно выяснил что мне так сложно будет, а так можешь договорится с ней и не работать, а только по дому и подольше поиграешь или надеюсь займешься важным для тебя делом(идеально не так ли)  

Все пишу не в адеквате, возможно слишком жестко, но попробуйте понять и принять, до свидания.  

*Вначале будет не получатся возможно из-за того что слишком контролируешь себя, но потом ты перестанешь и станет проще.

| 835 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:42 15.11.2017

Комментарии

Goshamill13:28 15.11.2017
Спасибо за советы. Все по делу. На деле все легко применяется и большинство девушек не против того, что ты делаешь, хоть на первый взгляд это кажется бредом.

Книги автора

Амина, ты любишь меня?
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:42 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Война на украине
Автор: Lolike
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:43 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Советский паспорт
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
00:33 16.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Найти себя
Автор: Lolike
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:03 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

I thought you are perfect for me
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:31 22.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обращение к беларусу
Автор: Lolike
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:14 15.08.2020 | 3 / 5 (голосов: 2)

не важно ли есть ваш придуманный бог
Автор: Lolike
Стихотворение / Религия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:45 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.