FB2

Самое главное осталось несказанным...

Трагедия / Проза
О счастье и несчастье и о том, какою бывает любовь
Объем: 0.047 а.л.

Сегодня у неё выпускной... Как она красива в этом платье... Сперва её никто не мог узнать, но потом она раскрылась. С ней хотел потанцевать медленный танец каждый, но она выбрала именно Его... Он был необычайно горд, поэтому стоял молча в сторонке и наблюдал за всем происходящим. Он не был даже её одноклассником-выпускником, но она подошла к нему и подала руку. Он галантно взял её руку и они закружились в медленном танце... Какое это было красивое зрелище – дул ветерок и раздувал её платье. Она была безумно рада, что он согласился на танец, но не подавала виду, чтобы не показаться ребенком. Он же испытывал смешанные чувства – он был рад этому танцу и старался скрыть это даже от неё... Они давно любили друг друга, но никто не решался сказать об этом... Вечер закончился, они расстались, и она уехала на мото со своим старшим братом. Все прошло стремительно – скорость зашкаливала, дорога, отказали тормоза, врезались в дерево... Брат погиб сразу, а она, очнувшись, увидела мертвого брата, её сердце не выдержало, и она тоже погибла, не успев произнести любимого имени... В тот момент она вспомнила этот последний в её жизни танец... Она помнила каждую секунду о нем, до самой смерти... Утром их тела обнаружили и сообщили родителям, потом об этом узнала вся её школа и Он тоже. Он немедля приехал на то место, но было уже очень поздно... Он лежал подле неё на земле, из его глаз текли слезы, но Он, стиснув зубы, молчал. Потом, когда Он остался с её телом один, тихо прошептал: "Я тебя люблю", потом повторял это все громче и громче, пока не перешел в крик. Он безумно любил её, как и она Его, их любовь была взаимна и чиста...  

Он не успел признаться ей в любви, как и она не успела признаться Ему... Как мы многого не успеваем сказать за жизнь свою дорогим нам людям, но иногда уже бывает слишком поздно... Как жаль, что мы бросаем дешевые слова дорогим нам людям!

| 169 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:18 14.11.2017

Комментарии

Dilki19:40 09.01.2018
Очень проникновенная и грустная история!

Книги автора

О маме
Автор: Helga_sokolova
Стихотворение / Поэзия
Что делают мамы? Да всё на свете! И для ребёнка лучше человека нет.
Объем: 0.01 а.л.
11:55 24.02.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Красивой быть хочу, как мама
Автор: Helga_sokolova
Стихотворение / Поэзия Детская Юмор
Многие девочки в детстве брали мамину косметику и красились, пока мама не видит. Ведь так хотелось быть похожей на маму, такой же красивой, быть взрослой. Мамам и международному женскому дню посвящае ... (открыть аннотацию)тся!
Объем: 0.023 а.л.
23:15 21.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Счастливые люди
Автор: Helga_sokolova
Стихотворение / Поэзия Реализм
Немного о счастье...
Объем: 0.008 а.л.
23:54 29.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зимняя сНежность
Автор: Helga_sokolova
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:48 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Встреча в осень.
Автор: Helga_sokolova
Стихотворение / Поэзия Реализм
Какая разница, какая погода за окном?! Надежда не угасает, и даже холодной дождливой осенью в душе может наступить весна...
Объем: 0.014 а.л.
20:06 12.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он и она
Автор: Helga_sokolova
Очерк / Проза
Гармония в отношениях - это главное. Чтобы быть на одной волне. И понимать друг друга с полуслова.
Объем: 0.044 а.л.
16:01 11.06.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Вместе. Навсегда.
Автор: Helga_sokolova
Эссэ / Проза
Ах, мечты, мечты...
Объем: 0.033 а.л.
21:42 09.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.