Отныне

Рассказ / Лирика, Любовный роман
История двух людей,у которых завязался тайный роман.Но зачем ей простой повар,если у нее есть богатый,красивый и молодой муж?Неужели Она может влюбиться в "такое"? Роман будет составляться из рассказов,которые будут выпускаться раз в неделю. Приятного чтения!
Теги: кофейня искра симпатия на стороне

Утро. Холодное, ноябрьское утро. Улицы только проснулись, над городом опустилось большое облако. Спокойно. Некоторые уже вышли из своих теплых домов и спешат на роботу.  

Они оба также спешили, только не на роботу, а за кофе. Самым вкусным кофе в городе. Маленькая кофейня в стиле лофт находилась в самом центре городка, поэтому там всегда было много народу. Он включил обогреватель сидения, где сидела Она, такая красивая, с длинными каштановыми волосами, темными глазами, которые подчеркивали черные, жирные стрелки и большие нюдовые губы. Он сидел у руля, достаточно хорош собой, красиво уложены волосы на бок, аккуратно окантована темная борода, зеленые глаза и главное пухлые губы, которые Она любила больше всего. Взгляд у него был очень серьезный и задумчивый, как всегда думал о роботе. А Она думала…о том, что счастлива. Или нет…  

Они припарковались напротив маленькой кофейни, и вышли из машины. Он подхватил ее за руку, а она даже не посмотрела в его сторону. Она любила его, но не так сильно как он ее. Она резко открыла большие стеклянно-деревянные двери и об ее лицо ударился вкуснейший аромат свежего кофе. В это кафе Она заходила очень редко, если находилась где-нибудь поблизости. Но он любил его, поэтому сегодняшним утром они будут пить кофе здесь. Кафе еще тоже только просыпалось и готовилось к трудному дню. Один из поваров нарезал овощи на открытой кухни, официантка в черной форме и кепке, как и все рабочие, протирала кофе машину, а перед кассой уже стоял готовый принять заказ улыбающийся кассир. «Доброе утро, – сказал он, – нам пожалуйста одно лате и пряное капучино. Да, милая? » обернулся к ней и спросил. Она только кивнула, даже не смотря в сторону, где стоял ее муж. Уж очень пристально она изучала татуировки второго повара, который жарил что-то на горящей плите. Он как будто почувствовал любопытный взгляд на себе и развернул голову назад. Его черные глаза встретились с Ее и замерли. От непонятной нехватки воздуха Ей пришлось вдохнуть и приоткрыть рот. Как будто что-то не позволяло Ей отвести взгляда от Него. Она всматривалась в темные глаза обычного повара и не понимала, что происходит. Искра. Такая резкая, горящая искра. Он ничего из себя не представлял : обычный студент, наверное, который зарабатывает на жизнь нарезая каждый день салаты и жаря курицу на гриле. Угольно черные волосы, уложенные под черной кепкой, аккуратная небольшая борода и черные, черные глаза. Против ее мужа он, скорее всего, никто. Но что заставило Ее вдохнуть глоток воздуха?  

Она отвела глаза, когда муж позвал ее, «Сказали подождать немного», произнес он, кладя сдачу в кошелек от Гуччи. «Хорошо», кинула Она и опустила голову. Муж отошел назад и включил сообщения, которые приходили с работы. Она подняла голову и опять встретилась взглядом с Ним. «Он красивый…», промелькнуло в голове. Все время, что они там ждали, девушка кидала короткие взгляды на парня. И он ловил каждый из них.  

Когда они взяли свой кофе и направились к выходу- Она точно знала, что отныне эта кофейня станет ее любимой…  

| 23 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:21 13.11.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017