FB2

Подснежник

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Хоррор
Прекрасный рассказ о человеческой жестокости и материнской любви.
Объем: 0.271 а.л.

Я раньше пыталась любить этот мир, людей, найти себе понимающего доброго парня, завести семью, родить ребёнка. Всё, как у всех, обычных... Но с самого детства жизнь отнеслась к моим мечтам жестоко. Нет, я не инвалид, красивая и умная девочка, просто мне патологически не везло во всём. Вы, наверное знаете, как люди относятся к неудачникам? Сами скорее всего глумились в школе над забитыми девочками, у которых ничего не выходило и всё валилось из рук, издевались над ними и унижали? Не отворачивайтесь, наверняка это так. Такова жизнь, люди с самого рождения больны жестокостью и при первой возможности не упустят случая обидеть того, кто слабее.  

Не нужно делать возмущённое лицо и говорить о пустой морали, о никчёмной благодетели и сострадании. Это лишь нужно в том случае, чтобы показать себе и особенно другим, какой я хороший и справедливый няша. Так делают холодные и расчётливые люди, продвигая свои интересы путём использования слабости других.  

Люди, как я ненавижу вас, за ложь, зависть и преклонение перед более сильными. Вы отличаетесь от животных лишь тем, что получаете садисткое удовольствие от причинения боли, душевной или физической. Какая же была я дура, когда думала, что любовь, доброта и моя красота спасут мир!!! Хм, так мне и надо. От добра добра не ищут, хочешь мира – готовь войну...  

Меня унижали с самого детства, только не пойму за что. Издевались только из-за того, что я нечаянно падала в лужу, или мой портфель рвался в самый неподходящий момент и учебники и тетради падали на пропитанный мочой пол в загаженном женском туалете.  

Меня ненавидели даже учителя. Все. Помню я слишком сильно надавила на мел, оттого что тот недостаточно чётко писал на доске. На это меня сподвиг математик Георгий Яковлевич, который видя мои неуклюжие попытки что-то написать злобно гаркнул: "Сильнее, Кузнецова, что ж ты наглаживаешь, как по п#$де ладошкой?!" Чем вызвал бурю безудержного смеха в классе. Ну я и нажала сильнее. По-настоящему, вложив в усилие всю свою злобу и ненависть ко всему миру и самой себе. Учителя увезли на скорой помощи, так как осколок мела, отлетевший от раскрошившегося в моей руке мела выбил математику глаз...  

Проклятая – теперь меня стали называть именно так. Со мной не садились за одну парту, как это однажды сделал Витя Иванов, которого тоже увезли в больницу. Тот всегда надо мной издевался, просто потому, что я ему нравилась – а детская любовь нередко жестока. Виктор ловко убрал стул из-под меня в то время когда я хотела сесть и мне ничего не оставалось, как грохнуться на пятую точку, больно ударившись затылком о край задней парты. Все смеялись и Витька тоже ржал как конь, схватив со стола ручку, дабы записать число в раскрытую тетрадку. Парень осел от смеха на стул и стучал в приступе хохота по столу ручкой и тряс головой... пока письменная пренадлежность не вошла ему в ноздрю практически до его тупого мозга...  

Меня боялись и ненавидели. Одно моё присутствие оценивали как угрозу. Не везло не только мне, но и окружающим, что находились рядом. При ремонте школы на меня рухнуло ведро краски, а прыснувший от смеха Серёга Прохоров, царство ему небесное, навернулся вместе с лестницей и свернул себе шею. Машка Голубцова на уроках труда рассмеявшись над моей действительно уродской вышивкой, не заметила как электрическая швейная машинка превратила её руку в кровавое месиво...  

Только когда я поступила в институт и попала в новую атмосферу людского окружения, да полюбила парня, мне на время показалось, что жизнь налаживается. Как я ошибалась! Судьба – редкостная скотина. Жизнь – неблагодарная сука. Всё было отлично – симпатичный парень, да ещё из обеспеченной семьи, ответил на мои чувства. Я думала, что попала в сказку, но та оказалась с плохим концом. Нет, у Алексея конец был очень неплохим, дерьмовым оказался презерватив и я залетела. Долго я не могла сказать Лёше о своём положении, а когда всё объяснила получила скандал.  

Его родители были категорически против нашей женитьбы и предлагали большие деньги за то чтоб я сделала аборт и забыла их любимого сыночка Алексея.  

А вот #¥й вам! Мой сыночек, а это был именно мальчик, как показало УЗИ, это то, что действительно хорошо получилось у меня в моей отвратительной жизни! Когда я отказалась взять деньги и сказала, что оставлю ребёнка, родители пришли в неописуемую ярость, а отец, профессор истории, пригрозил что проклянёт меня! Ахахах! Я уже проклята, старый маразматичный идиот!!!  

Зря я смеялась, высоколобый седой историк раскопал где-то страшное заклинание шумеров и провёл жуткий обряд. Об этом он написал мне приватное письмо и описал все симптомы действия, которые не заставили себя долго ждать. Именно с помощью него в древности боролись с нежелательной беременностью строптивых женщин, что не желали избавляться от плода. Брюхатые должны были умертвить нежелательное последствие секса, или умереть самим в процессе родов, одно из двух, другого не дано. Естественно, женщины хотели жить и прерывали беременность. Большинство, но не все. Вот и я такая, как эти не все. Я понимала, что даже если я умру, ребёнок как минимум попадёт в детдом, а как максимум, профессор найдёт людей в роддоме, которые за определённую сумму констатируют и смерть моего сына. Ведь я не дура. Жизнь научила, спасибо ей за жестокий урок.  

Нужно было что-то придумать. Сначала разузнать об этом проклятии всё что можно. Облазив весь интернет, я не нашла ничего интересного и пошла в специальную историческую библиотеку, где и работал наславший на меня проклятие профессор на пенсии. Пришлось раздобыть чёрный парик, жутко накрасится под изощерённую готку, сделать на лице временную наколку, как у самой отпетой орки во избежании узнавания и кося под сатанистку поинтересоваться насчёт древних обрядов чёрной магии. Спустя три дня безвылазных копаний средь книжных полок мне наконец посчастливилось найти нужное.  

Я иду по скользкой обледенелой дороге, которая ведёт через лес из города в посёлок. Красивая и накрашенная блондинка, правда на приличном сроке беременности. При мне есть всё что требуется для обряда. Сын будет жить. Ну а я уже устала глотать то дерьмо, что мне суёт жизнь огромными поварёшками. Переживу. Ахахах, какое ироничное высказывание идущей на верную смерть!  

Так, скорее всего достаточно глубоко от ближайших поселений. Можно начинать. Дождаться машину только осталось. Ну какой водитель откажется подвести красивую замёрзшую девушку в начале марта, особенно в праздник всех женщин?! Ещё и в таком пикантном положении, о чём говорит мой выросший живот, выпирающий через просторное пальто?! Ага, вон та вполне подойдёт! В машине двое, скорее всего отец и сын младшего школьного возраста.  

– Что ж вы здесь, такая красивая, одна делаете? Тем более в такой день!!! С праздником вас восьмого марта! Конечно, конечно, какой разговор, подброшу девушку и будущую маму, хоть на край света! – проговорил скороговоркой мужчина лет сорока, который даже выбежал из чёрного Ford Focus, чтобы открыть мне заднюю дверь.  

То что надо, дорогой, рыбка сама идёт в сети.  

– Нет, на край света меня подвозить не нужно, мне бы подальше чуток!  

– Эх, шутница! И куда ж?!  

– За край жизни! – сказала я с улыбкой и вынув спрятанный в рукаве нож, ловким движением разрезала острым лезвием горло мужчине – уроки самообороны с оружием не прошли даром, а готовилась я к обряду обстоятельно, не жалея ни себя, ни времени. Незнакомец попытался закричать и схватился за окровавленную шею, но вместо крика послышался лишь хрип и клокотание живительной влаги, что рубиновыми пузырями показалась изо рта. Я толкнула умирающего человека в салон автомобиля – задняя дверь уже была гостеприимно открыта, чтобы принять в себя будущую жертву во имя жизни моего сына. Но главная цель – невинный ребёнок, что сидит на переднем пассажирском сидении в наушниках и пока ничего не заметил.  

Да, иногда, громко слушать музыку в гарнитуре вредно не только для слуха, но и для всего здоровья вцелом, а также жизни! Тёмное божество шумеров Оэооугхт будет очень доволен, ему особенно импонируют ещё незапятнанные и чистые детские души! Я кошкой скользнула внутрь машины, присев на истекающего кровью отца юного школьника и отстегнув ремень безопасности ловко обвила им шею мальчугана. Душила я не сильно, ребёнок должен лишь потерять сознание от недостатка кислорода, а затем, когда тот отключится, следует иммобилизировать его наручниками, которые я на всякий случай положила в сумочку вместе с газовым баллончиком и электрошокером.  

Хорошо, теперь нужно отогнать машину с несколько оживлённой проезжей части на вон ту лесную дорогу поглубже в густой ельник, мало ли кто любопытный остановится, что я и проделала. Ну а теперь, когда мы все относительно отрезаны от возможных свидетелей, приступим непосредственно к самому обряду.  

– Гнаг бдниг рлаах шнешвыхц Оэооугхт!!! – произнесла я затверженное наизусть заклинание и принялась пить кровь испустившего дух мужчины расширяя пальцами страшную рану в горле.  

Да, это было ужасно и противно – солёная жидкость с металлическим привкусом не желала проходить по пищеводу, вызывая приступ рвоты, но ради будущего сына я бы пошла и не на такое. В принципе этого должно было хватить для жизни моего мальчика, но мне требуется стопроцентный результат и для его закрепления отлично подойдёт пришедший в себя школьник, скованный наручниками.  

Я вышла из автомобиля и открыв переднюю дверь забралась ребёнку на колени, прижав всем своим весом его ноги. Мальчик увидев в моих руках окровавленный нож и моё перепачканное алым лицо, начал кричать и извиваться, но я быстро присекла его попытки вонзив в заранее оголённую грудь острое лезвие. Пришлось собрать всю свою волю в кулак для того чтобы вырезать живому мальчику сердце, а затем, подавляя тошноту съесть его, читая при этом чёрное заклинание во славу Оэооугхта.  

Ну вот и всё, на этом заканчивается моё повествование. Чтобы скоротать время до наступления ночи, когда достаточно похолодает, я написала сию историю и выкладываю её в интернет на многие сайты. Далее я разденусь, выйду из машины и лягу в сугроб, переваривая выпитую кровь отца и съеденное сердце его ребёнка, что благотворно впитает демон, который выйдет из моего чрева.  

Мой сын, которому будет не страшен никакой холод.  

Только так он сможет выжить в этом беспощадном мире. Прекрасный Подснежник, что появится из сугроба, сожрав изнутри плоть замороженной матери, а затем и два трупа лежащие возле машины. Конечно, я их выволоку наружу, чтобы мой сыночка не давился человеческой тухлятиной!  

А затем он отомстит за маму и сожрёт сперва родителей Алексея, профессора, наславшего на меня порчу и его жену, а затем и его самого. Надеюсь Подснежник с этим прекрасно справиться и пойдёт далее уничтожать тупой двуногий разумный скот, незаслуженно населяющий эту прекрасную планету.  

Счастливой охоты, сынок, надеюсь, когда-нибудь ты прочитаешь этот рассказ и поймёшь, насколько сильно любила тебя твоя мама!!!

| 723 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 22:24 14.11.2017

Комментарии

Alekseystrannik16:35 28.03.2018
zwerrr13, должен заметить, получилось весьма неплохо
Zwerrr1304:58 14.03.2018
lyrnist, огромное спасибо, на этот раз я постарался немного отойти от бурного буйства фантазии и немного пофилосовствовать, описывая приближённые к повседневной жизни чёрные реалии бытия, изложив то от первого лица несчастной девушки, что делаю впервые. Надеюсь, получилось достойно.
Lyrnist13:37 12.03.2018
Очень приличная жуть. Главное - приближённая к реальности.

Книги автора

Смех перед смертью 18+
Автор: Zwerrr13
Повесть / Сюрреализм Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Боб Горохов, шут смерти прибыл на Окраину со своей труппой, дабы написать Кровавую Пьесу. Вам будет грустно и радостно, вы будете смеяться и плакать, а может всё вместе сразу. Всё зависит от вашей точ ... (открыть аннотацию)ки зрения.
Объем: 3.253 а.л.
06:48 28.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рождение
Автор: Zwerrr13
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
14:39 09.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Очищение
Автор: Zwerrr13
Стихотворение / Лирика Поэзия Перевод
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:30 06.11.2022 | оценок нет

Вхождение
Автор: Zwerrr13
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
13:03 14.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ядерная зима
Автор: Zwerrr13
Стихотворение / Лирика Поэзия Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
19:18 11.10.2022 | оценок нет

Мы русские
Автор: Zwerrr13
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
08:41 11.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новый мир
Автор: Zwerrr13
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:09 10.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.