Режим чтения

Выжить и помнить или умереть и забыть ( ЧАСТЬ 1 )

Рассказ / Постапокалипсис, Фантастика
Однажды, хотя вернее, когда я ещё ходил в начальную школу, на мир обрушились семь пирамидообразных кораблей, в которых были неизвестные до того времени существа. Захватчики напоминали людей, но они были больше, руки и ноги длиннее, тело всё покрыто мехом, а головы внушали страх ( эти красные глаза... ). Мне тогда удалось спрятаться, но не всем так повезло. Больше 95% населения потеряли память. Мы, это крохотные 4 с половиной процента, вынуждены скитаться в надежде найти тех, кто также сохранил свои воспоминания. Людей, Кролы, так мы прозвали захватчиков, держат как скотину, но за частую используют как пищу. Мы хоть и разумные существа, но ничего противопоставить не можем, так как многие были подвержены уничтожению и в основном остались, только дети и люди немного старше. Но мы просто так наш мир не отдадим в правление иной расы. Мы будем сражаться до конца, пока все не умрём или не потеряем память!

Часть 1: История, которая началась спустя семь лет...

| 33 | 4.6 / 5 (голосов: 5) | 19:56 11.11.2017

Комментарии

Shadowpra14:41 13.11.2017
johnslenderman, Благодарю за оценку. Учту Ваши рекомендации.
Johnslenderman08:24 13.11.2017
Город Ракун... где-то я уже это слышал...
Ну да ладно. Всё круто, но уж слишком быстро всё меняется и развивается. Не хватает деталей и переживаний героев
Raalf100:25 09.11.2017
shadowpra, Я об этом и говорил. А с сериалом сходства вообще небольшие, только наличие инопланетян)
Shadowpra00:06 09.11.2017
raalf1, Спасибо за оценку. В каком-то смысле, да, но такого города в Японии нет. Все названия представленных поселений - баз выдуманы. А сходство с сериалом, наверное, объясняется тем, что инопланетные расы в обоих произведениях истребили человечество.
Raalf123:42 08.11.2017
Не знаю почему, но сразу мне на ум пришёл сериал "Рухнувшие небеса". Стиль повествования похож как буд-то бы я фильм смотрю, постоянно меняющееся сцены. Великолепно выходят описания, уже с первой главы можно понять характеры героев, в принципе нет ничего лишнего, что-бы только мешало. Но так как я уже привык, что пришельцы обычно как всегда нападают на США, сложно было представить что-то японское. Я так понимаю город Ечи - это где-то в Японии?

Книги автора

Аутсет. Дуэль
Автор: Shadowpra
Рассказ / Постапокалипсис Фантастика Фэнтези
Тринадцать воинов сойдутся в поединке один на один, но только выживший получит право называть себя ,, Повелителем мира" . Судьба чемпиона будет нелегка, так как противостояние между героями, это тольк ... (открыть аннотацию)о начало поставленной судьбы.
Теги: файт дуэль герои аутсет
15:36 04.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017