FB2

Революция 5.11.17. "Не ждём, а расходимся" или Мальцев всех обманул.

Статья / Политика, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.

 

На протяжении долгого время политический активист и блогер Вячеслав Мальцев вел политическую пропаганду среди Интернет-пользователей, призывая их к революции и смене власти в нашей стране, которая должна была произойти 5 ноября 2017 года. Мальцев обещал раздать квартиры всем, кто в них действительно нуждается, а также захватить все высшие посты власти. Судя по активности граждан в Интернете, у Мальцева появилось достаточно большое количество сторонников, часть из которых все же вышла на улицы городов России в назначенную дату. Но, общее количество активистов оказалось ничтожно мало для свержения действующего главы государства, тем более, что сам Мальцев решил остаться за границей и не принимать участия в запланированных акциях. Своё отсутствие он объяснил тем, что подождет, пока активисты захватят один из международных аэропортов Москвы, чтобы его самолёт смог безопасно произвести посадку. Довольно странное объяснение с точки зрения здравого смысла.  

Начало запланированных событий было назначено на 12:00 по московскому времени. Граждане, которые пришли на акцию оппозиции, на протяжении несколько часов ждали активных действий, направленных на свержение действующего политического режима, но никаких радикальных шагов так и не последовало. Сам Вячеслав Мальцев не смог взять ситуацию в свои руки, так и не появившись в России. В результате это вызвало недоумение, а в дальнейшем и озлобленность со стороны его сторонников. Его стали обвинять во лжи и обмане.  

В принципе, можно говорить, что государственный переворот, запланированный на 5 ноября 2017 года, не состоялся. Не стоит недооценивать работу спецслужб и правоохранительных органов, которые заблокировали Интернет-контент, посвящённый данной теме, за 1 сутки до назначенной даты провели обыски у организаторов акции "Революция 5. 11. 17", изъяв при этом достаточное количество компрометирующих материалов. Также, во время акции сторонников Мальцева, сотрудники полиции проводили тщательный досмотр граждан и журналистов с целью предотвратить пронос и использование запрещенных вещей, оружия, технических средств, используемых в массовых беспорядках.  

По факту, российские власти прекрасно знали о планах организаторов несогласованной акции, что помогло им пресечь очередную попытку цветной революции в России. Совершенно ясно, что нынешняя оппозиция, куда входит и господин Мальцев, работает в интересах западного истеблишмента и получает финансирование из различных источников (Госдепартамент США, Фонд "Открытое общество" и пр). Их конечная цель – свергнуть Президента России и развалить нашу страну с последующими событиями, которые произошли на Украине после свержения Виктора Януковича в 2014 году.  

Предателю оппозиционной партии не стоит верить, так как, он плевал на свой народ и делает все в интересах своих хозяев. Мальцев совершенно не был заинтересован в хорошей жизни и честной власти. Его сторонники попросту имели надежду, которая умерла последней.

| 679 | 5 / 5 (голосов: 8) | 20:04 05.11.2017

Комментарии

Svetlana5714:05 17.11.2018
этот Мальцев тот еще..
Stanislavzorin12:43 29.11.2017
stanislaw, Наверное , в России протестные настроения есть , а оппозиционных кандидатов нет. Поэтому каждый и называет себя оппозицией, чтобы использовать эти настроения.
Stanislaw19:14 28.11.2017
Ярый революционер Вячеслав Мальцев хотел сначала Россию освободить, устроить цветную революцию в центре Москвы, свергнуть режим Владимира Путина, а уж потом бы и помог Украине решить все внутренние проблемы, урегулировать национальный вопрос и привести наши страны к процветанию и мировому господству ;)) Да не стоит слушать этого провокатора, который заработал на "05.11. 17 г." приличные деньги за счет иностранных фондов и личных пожертвований российских граждан, которые не теряли надежды на улучшение экономической ситуации в стране. Мальцев заработал на всех, оказался в ЕС и может несколько лет жить там на заработанные деньги, а то, что продолжают выходить его ролики в Интернете, так это он отрабатывает заплаченные ему деньги..
Stanislavzorin18:16 28.11.2017
Отзывы украинских СМИ о Мальцеве отрицательные. Прежде всего это связано с его непоследовательной позицией по отношению к украинской государственности. Точно не уверен , но кажется , в Украину он "невъездной".
Stanislaw01:20 14.11.2017
Да, изначально все звучало довольно глупо. Человек живёт за границей. Он всех чиновников оклеветал, кто сегодня находится у власти, особенно Путина и его слабую команду, хоть они и стараются вытащить Россию из под той свалки, где население в действительности находится. Он бы хоть как-то попытался связаться с руководителями нашей страны, объяснил бы им, что Россия реально сегодня находится в ужасном состоянии, страна умирает от коррупции, бедности, произвола местных чиновников, предложил бы реальные методы борьбы в сложившейся ситуации. Это все для Мальцева оказалось не реальным.
Власть держит борозды правления уже десятилетия, надо как-то её было трясти и инициативный народ к этому привлекать. Сами эти предатели не уйдут. Пусть они лучше сдадут позиции честным людям, которые возьмут борозды правления в свои руки. Честный человек будет помогать людям, а потом уже попросит награды для себя. А в России все происходит наоборот, пора менять ситуацию, никакой Мальцев не поможет, к сожалению..
Andr22:51 06.11.2017
Революция 5.11.17. напомнила мне эпизод из фильма " Женитьба Бальзаминова", когда главный герой хотел увезти невесту, да не получилось. Не знал. как к этому делу подойти надо, впрочем он и планы не строил и не готовился, думал, что как-то само собой всё устроится, по щучьему веленью, по моему хотенью. Остался с носом. Мальцев , наверное ,надеялся, что революция свершится без него. а он только речь с трапа самолета произнесет и власть ему преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой... Кто-то головы сложит на революционных баррикадах. Но. оказалось, дураков нет.
.
Stanislaw15:14 06.11.2017
valentino, благодарю за отзыв.
Valentino14:37 06.11.2017
Революция не удалась,)))
Stanislaw21:29 05.11.2017
Полностью согласен. А главное, что они столько времени готовили этот гос. переворот, потратили деньги и сами все провалили. :)
Спасибо за отзыв.
Tatyana300121:22 05.11.2017
"Дырку им от бублика" ,как говорил герой известного фильма, а не переворот
Stanislaw21:14 05.11.2017
Не Вы один так считаете. Спасибо за отзыв.
Gorinich21:10 05.11.2017
Пока население России не осознает свою значимость для в стране. Пока, не забудет о рабских инстинктах - любые призывы бесполезны!!

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.