FB2 Режим чтения

Изнутри

Рассказ / Боевик, История, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.294 а.л.
незавершенное произведение

Поезд

1878 год.  

Дикий запад.  

 

"Успех там где риск" – любимая фраза Джона, точнее была его любой фразой пока его не застрелил Дерил из своего кольта, а того в свою очередь мохнатый Джо, который к слову тоже был застрелен. Вообще сложно было в те времена умереть от естественных причин. Впрочем это не остановило Гарика, который уже находиться в поезде на пути в эти суровые земли, что бы испытать на себе шкуру ковбоя на диком западе.  

 

– "Мадам, налейте мне бурбон" – произнес джентльмен в дорогом костюме и со значком на груди в виде буквы 'Г'  

– "Конечно, сэр" – вежливо произнесла официантка.  

– "Как тебя зовут принцесса? " – поинтересовался молодой человек  

– Габриэла сэр  

– Красивое имя. Видишь этот значок на моем костюме?  

– Да сэр, очень красивый. Что он означает?  

– Он означает твое имя Габриэла  

Девушка сделала вид, что оценила подкат и улыбнулась джентльмену  

 

Тем временем в соседнем вагоне зазвучал женский крик и мужчина не допив свой бурбон ринулся на шум. Он увидел мальчугана, который попался на неудачной попытке залезть женщине в сумку. Схватив парнишку он посмотрел на него и суровым голосом спросил, зачем он пытался обворовать эту безобидную женщину, на что получил лишь молчание. Он еще сильнее крикнул на парня, но результат был точно таким же.  

"Нужно отвести его к управляющему, пусть он принимает меры" – заявил мужчина другим пассажирам. Получив негласное согласие он вместе с некоторыми другими пассажирами поволок парня через вагоны в отделение начальника состава. Начальник выглядел как старый бочонок с элем, или хороший, упитанный хряк.  

– Этот сорванец пытался ограбить пассажира вашего поезда – сказал мужчина  

– И что? – ответил начальник поезда  

– А то, что его нужно наказать. Остановите состав и выкиньте этого вора на произвол судьбы.  

– Это не соответствует инструкции. Я не буду останавливать поезд из-за того, что какой-то доходяха пытался что-то украсть.  

– "Не думаю, что твое решение понравится остальным пассажирам" – упрямо заявил один из пришедших по этому поводу людей, – "Да и нам оно тоже не по душе.."  

 

И в тот момент когда начальник состава хотел вставить свое слово сорванец вырвался из рук джентльмена вытянул маленький складной ножик из своего кармана, начал рычать словно сбесившийся пес и первым делом кинулся на мужчину, который привел его сюда, но тот смог увернутся и тогда мальчуган полез на начальника состава но джентльмен вовремя поймал его и отобрал нож. Испуганный начальник состава прокричал лишь одну фразу: "Ему тут не место! ". Затем в быстром, насколько мог темпе побежал к машинисту, а другие пассажиры отправились назад.  

 

Джентльмен и сорванец оставшись одни посмотрели друг на друга и принялись во всю хохотать.  

– Ты видел его рожу? – еле сдерживаясь от смеха произнес вор  

– Да Фредди, это было что-то с чем-то, но нам нужно следовать касательно плану и дальше.  

Они кивнули друг другу, а затем поезд начал останавливаться. Через несколько минут подошел начальник поезда и сказал: "Давай ссадим этого демона и забудем о нем побыстрее".  

 

Когда поезд полностью остановился начальник поезда, вор и джентльмен подошли к двери вагона и начальник поезда принялся открывать дверь, но лишь достав ключи услышал щелчок спускового механизма пистолета.  

"Ах вы с... " *выстрел*  

Сразу же после этого к поезду прискакали 10 ковбоев на своих верных скакунах и тут же принялись грабить пассажиров, а Фредди и его сообщник отправились в вагон с сейфом прихватив с собой ключи начальника поезда.  

"Бинго" – произнес с у улыбкой до ушей Фредди  

– Что там?  

– Они здесь, теперь старый Хлест озолотит нас  

– Хватай все и уходим  

Фредди набил сумку содержимым сейфа и подельники отправились на выход к лошадям, а их банда тем временем продолжала обчищать карманы пассажиров. Фредди повесил сумку с добром на одну из кобыл, как вдруг раздался шум выстрела. Они поспешили туда. В тоже самое время в другом конце поезда открылась кабинка сортира. Оттуда вышел молодой человек с официанткой Габриэлой, попивая неизвестную субстанцию они бродили по поезду.  

–Габби, я пойду отолью, а ты пока готовь свой чудный зад к новому заходу, я скоро.  

Молодой человек отправился в сторону выхода по пути бормоча что-то себе под нос и напевая песенку  

"Ку..ку..кукушечка  

Роду..ык..шечка  

Пойду на восток..ык  

на север..ык не пойду..  

Ку..ку... ку... кушка... моя куку... ык"  

 

Пока он шел спотыкаясь то о стулья, то о свои ноги в другой части поезда разгорелся скандал между бандой. Один из участников ограбления по имени Тэд решил, что все добро принадлежит ему, на что получил очевидные возражения. Когда человек в дорогом костюме захотел все решить мирным путем и только собирался показать свои вербальные способности другой участник банды вытянул свой револьвер и снесу Тэду голову, от чего у последнего мозги разлетелись по всему вагону. Между участниками ограбления воспалилась жесткая перестрелка. У кого не было с собой огнестрельного оружия хватали табуретки, стулья, разбивали бутылки. Резали и кромсали друг друга. В это же время выпивший молодой человек вышел на улицу, увидел лошадей но не предал этому никакого значения. Стал под деревом и начал справлять свою нужду.  

 

Из окон и люков летели табуреты и столы, пули свистели во всю, на что в стельку пьяный парень обращал ровно столько же внимания, сколько бандиты на свое добро.  

Через несколько минут, когда процесс опустошения мочевого пузыря подошел к концу паренек лихой и неуклюжей походкой подошел к одной из лошади.  

– Ты моя любовь Габриэла. Будь моей женой!...  

– Едем в город, ты будешь моей.  

 

С трудом но он сел на лошадь и произнес: "ты вроде лучше пахнуть стала... ык... чем то брызнулась? " А затем ускакал прочь в скалу, упал, поднялся, снова забрался на лошадь и уехал в закат, а свора бандитов была перестреляна почти полностью, остался лишь человек в дорогом но уже грязном костюме, который как раз заканчивал выдавливать глаза Фредди. Он хотел кинуть партнера, после того как они бы добрались до города, но поскольку подвернулась такая возможность то грех был ею не воспользоваться.  

 

Выйдя из поезда он хотело был подойти к одной из лошадей и проверить украденное, но лошадь он не обнаружил. Поняв что кобылы тут нет, испачканный с головы до ног в крови и кишках он уселся на траву возле поезда и произнес с тоской на лице: "Вот же Г... "

| 167 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:29 03.11.2017

Комментарии

Книги автора

Лэндскеф
Автор: Alexandr_mihalev
Рассказ / Детектив Приключения Фантастика Хоррор
Рассказ обратит взор читателя на фентезийную, ужасную историю, которая может в одних моментах повеселить, в других заставить испытать волнение и страх, а в других подарить отвращение и неприятие, кото ... (открыть аннотацию)рое однако вместе с другими компонентами рассказа соединиться в захватывающее повествование в мире Эренот.
Объем: 1.801 а.л.
18:27 11.12.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.