FB2

Абстракция

Очерк / Проза
Монолог
Объем: 0.113 а.л.

Ощущения... Вы думаете, что вы ощущаете. Но большинство из ваших ощущений – шаблон. Шаблон на языке нрава – это привычка. Поэтому вы поступаете так, как вы поступаете – порой даже не задумываясь. Вас не учат задаваться подобными вопросами, как не учат, к примеру, сохранять тела. Разумеется это касательно, того, когда вы находитесь в зоне комфорта. И тогда люди умудряются иметь геморрой до тридцати, проблемы с зубами, гастрит, плохое зрение, не поддающееся растяжке тело, множество подобных проблем и как следствие – лишние килограммы и комплексы, в придачу. Не говоря уже о проблемах, связанных с передачей информации будущим поколениям и уже привычному, якобы, плохому самочувствию.  

Речь, конечно, не о тех активных людях, которые делают зарядку, а может даже вегетарианцы и вообще, большие молодцы. На данном этапе, всегда возникает проблема, читающая публика разделяется на два основных лагеря и маленькие кучки. Но это мое рассуждение, поэтому если не интересно, не читайте. Ведь вы ученый человек, даже со степенью, умный и все знаете. Но не знаете кто я, разрешите продолжить, а если хотите что исправить, напишите комментарий.  

Так я представлюсь, самое время. Я точка. Представьте любую геометрическую фигуру в пространстве, на ее срезах, в ее плотности, то что вы видите, все я. Да, всего лишь точка в пространстве, и мне можно изощряться, проникая и в ваше сознание (имею в виду людей, т. к. сегодня хочется говорить исключительно о них). Знаю, многим это не по нраву.  

Начну с отдаленного, вот они переносят мое существо на плоскость. Они обманывают себя, по-большому счету. Хотя применяя законы перспективы, с их точки зрения, все выглядит правдоподобно. Они искажают меня в свою угоду. Я повсюду и лишь только здесь. Смотрите, как я могу приблизиться: из поля зрения, переместится в самую подкорку.  

Прямо говоря, по отношению к людям, я (мы-точки) всегда испытываем взаимодействие. На этом строится наша с ними связь. У нас есть целые миры, на вашем языке: галактики, вселенные и то чего у вас пока, вероятно, еще нет (корноусы, фарререи, бусты). Так как вы мыслите себя системным организмом, вам сложно отличить ваши действия от наших воздействий. И вы даже не представляете сколько всего, в вашей короткой жизни вы проделываете неосмысленно. Конечно, самое обидное, должно быть то, что вы не живете, эту самую – жизнь. Мы раньше удивлялись этому, теперь нам известно, что есть такое понятие как время (мы зовем его иначе), для вас оно имеет другую ценность, хотя и не для всех. Те кто больше проживает в сознании, пользуются большим уважением у схожих им особям обоих полов, но это лишь наши наблюдения.  

Вот как порой случается: вы взяли стакан с водой, вероятно вы чувствуете жажду, а это исчезаем мы. Но так как нам хотелось бы продолжить нашу с вами связь, мы воздействуем на вас – вы пьете. Где та грань, покуда мы с вами взаимодействуем? Ответ кажется простым – до возникновения действия. Но и это не совсем так. В свою очередь, ваше сознание сильнейший антагонист нашим воздействиям и в большинстве случаев оно корректирует то или иное действие. Чем более изощренней становится ваша реальность, тем меньше вы прислушиваетесь к себе. Именно к себе. Поймите – все едино. Некоторые даже называли нас душой и ошибались. Когда не станет человека, наша жизнь продолжится, но в других взаимодействиях.  

Попробую излагаться, с вашей точки зрения. Мысль в том, что каждый индивид (каждый человек) неповторим своим сознанием на которое легко воздействовать из вне. И правда в том, что имея чистые помыслы, мы питаем чистое тело, оно в свою очередь творит яркую светлую ауру и распространяет легкие колебания в природу, продлевая жизнь. Обо всем этом, прекрасно известно подсознанию, но люди предпочитают о нем не вспоминать. Дело в том, что нам необходима связь с вами, вы – это большой и мощный источник познания. Но только благодаря чистым людям, как важнейший для нас, не побоюсь этого слова – ресурс, мы сможем усилить колебания, в которых нуждается Земля. Как бы вы хотели жить? Что бы вы хотели есть? Чем бы вы хотели заниматься? Чего достичь? Что испытывать? Сколько бы вы хотели чувствовать свое естество? У вас не так много граней, что бы сохранять себя в модуле. Огромные разрывы, допущенные в ходе эволюции – различия между представителями развивающихся и развитых стран, войны (странно что это понятие до сих пор существует), все это еще не самое страшное. Люди только нарушили гармонию, но ее еще можно восстановить. Хватит ощущать жизнь, обманывать себя. Откройте глаза и зрите!

| 279 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:30 05.11.2017

Комментарии

Kotopes13:53 05.11.2017
Под каждым словом подписываюсь))

Книги автора

Год за годом
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
10:50 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Водоворот
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Для обложки использована картина "Водоворот Наруто, провинция Ава" URL:https://www.artwall.ru/products/poster_79359
Объем: 0.017 а.л.
11:23 21.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

По волнам
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
11:05 28.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Поздняя встреча
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:48 20.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Отдых (Erholung)
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
14:40 17.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тебе...
Автор: Lutroshy
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:48 24.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Пробуждение
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
18:12 24.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.