1997 год. Краснодар!
Жигули бордового цвета ехали по дороге, из него орала музыка, а водитель был пьян и увлечен подругой, сидящей рядом, нежели дорогой. В это время, дорогу переходила молодая мать, с маленьким сыном. Шофер притянув к себе подругу, крепко поцеловал, послышался крик, удар... Жигули подпрыгнув, остановился. Шофер и его подруга, выскочили из машины, и замерли. На дороге лежала девушка, вся в крови, прижимая к себе мальчика. Мальчик выбравшись из под руки матери, плакал... Шофер в ужасе смотрел на это, его подруга схватила его за руку и потянула за собой. Малыш повернул голову к ним, смотря на них со слезами на глазах... Запоминая их, и... по-детски возненавидев.
Спустя 3 дня, Москва. Кладбище.
У свежей могилы стояло 3 человек, и маленький ребенок! На них, с фотографии в рамке, смотрела красивая, молодая женщина и улыбалась... нежно, мягко! Мальчик обняв сидящего рядом длиноволосого мужчину, уткнулся носом в его грудную клетку. Мужчина смотря на могилу, обнял мальчишку и прижав к себе, поднял на руки...
2010 год, Люберцы. Конец года!
Время 17:50.
Парень с длинными, белоснежными волосами, сидел около подъезда 9-этажки, смотря перед собой и выкуривая уже 4 сигарету Мальборо! К дому подъехал жигуленок бордового цвета, а из него вышел мужчина, обойдя машину, он достал из багажника пакеты, в которых был алкоголь, и продукты. Парень повернул к нему голову, и откинув недокуренную сигарету, поднялся со скамейки. Выглядел он странно! Белые волосы, ниже поясницы, светло-голубые глаза, одет он был в кожаную куртку, темно-синие джинсы и высокие ботинки на шнуровке, руки были в перчатках. Мужчина закрыв машину, с пакетами пошел в подъезд. Парень скользнув вслед за ним, смотрел ему в спину, с холодной яростью. Мужчина пройдя к лифту, вызвал его и посмотрел на подошедшего парня.
– Ты к кому, парень? – Мужчина улыбнулся.
Парень молча заведя руку назад, обхватил пистолет Макарова, и повернув голову к мужчине, проговорил.
– Это важно? – Вытащив пистолет, он молча и спокойно, опустил руку с ним. Мужчина увидев пистолет, выронил пакеты. Парень молча вскинув руку с оружием, и навел на лоб мужчины.
– Парень, ты чего это? Что ты? – Мужчина вскинул руки вверх, смотря на него.
Выстрел, глухой, режущий слух... боевая пуля угодила, прямо между глаз, этому мужчине, который тут-же рухнул как подкошенный. Парень, молча опустил руку с пистолетом, смотря на труп мужчины, холодно, с ненавистью. После открылись двери лифта, и парень усмехнувшись, развернулся, и спустившись вниз, вышел из подъезда и пошел в сторону дороги.
2013 год. Лето, город Ярославль. Время 21:30.
Высокий, мускулистый парень, с короткой стрижкой, одетый в джинсы, армейские ботинки и борцовку, сидел в баре, с кружкой пива, смотря перед собой. К стойке подошла женщина лет 35, и заказала порцию коньяка со льдом.
Парень повернул к ней голову, окинув взглядом светлых глаз и усмехнулся. Его взор скользнул по светлым волосам и стройной фигуре с презрением. Женщина увидев его взгляд, кокетливо улыбнулась, и закинув ногу на ногу, закурила тонкую дамскую сигарету, слегка выгнувшись, чтоб сидящий рядом, беловолосый парень, по достоинству, оценил ее женские изгибы. Парень оценил, но не изгибы, и не покачивание ножкой в лаковой туфельке на высоком каблуке, а ее быструю готовность к контакту. После, слез со стула и подойдя к ней, склонился головой к ее уху, и что-то прошептал. Женщина захихикала, и залпом осушив бокал с коньяком, опустила ладонь на протянутую мужскую руку и позволила себя увести. И он увел, в женский туалет.
Пока она будучи уже пьяной, ласково отвечала ему на поцелуй, он согнув левую ногу в колене и вытащил оттуда лезвие ножа. Крутанув его в ладони, и крепко ухватившись за навершие рукояти, он крепко сжал его в руке. Руки женщины скользнули под майку, и легли на поясницу. Парень вскинув руку с лезвием, вонзил нож в бок, в область сердца женщины. Она вскрикнув, в ужасе посмотрела на него, затухающими глазами, а он, произведя ещё один удар, молча шагнул назад. Женщина рухнула на пол, дрожа в агонии, а парень молча, присел на корточки, рядом с ней. Вытерев лезвие о ее одежду, и вернув его на место, он поднялся и вышел из дамской комнаты.
Спустя 3 дня. Москва, кладбище.
У могилки с мраморным памятником, стояло двое человек. Мужчина, одетый в армейскую форму, и высокий парень с белыми волосами, одетый под байкера. Они оба держали в руках по цветку. Мужчина, бордовую розу, а парень белоснежную, как снег. Опустив розы на могилу, они оба развернулись, и пошли к выходу. Ровным, размеренным шагом, оставляя могилу молодой матери. Ее маленький сын отомстил за отнятое у него детство, отомстил страшно, но... справедливо! Так он считал...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.