Режим чтения

Таинственная психушка

Рассказ / Детектив, Мистика, Хоррор
История о психушке.
Теги: психушка кампания расследование

Психушка которой нет

Эта история произошла в Украине.  

Компания друзей, которые очень любили все мистическое, загадочное, необычное и непонятное, решила съездить к одной психбольницы, которая уже давным-давно стояла пустая, и которая уже разваливалась. Но они не могли туда не поехать, поскольку слышали, что именно там происходят странные вещи, там вещи сами перемищаються. В соц. сетях все только об этой больнице и говорят. Но почему-то никто не решался поехать туда, хотя всем было очень интересно, и все жаждали знать о больнице больше, и увидеть ее собственными глазами. Всем было страшно и одновременно бесконечно интересно!  

Пятеро друзей студентов, которые любили мистику, и ничего не боялись, все же поехали в эту психушку. В этот день все были в хорошем, бодром настроении, с предвкушением чего-то необычного и страшного. Студенты загрузили в машину одного из них две камеры, потому что конечно хотели снять это все и выложить в соц. сети, чтобы они стали популярными и о них все говорили. Девушки конечно же придумали свои стили, набрали одежды и хотели сделать там крутую фотосессию, ведь смотря на фотки в интернете, эта психушка казалась им суперовым местом для фотосессии. У всех была своя миссия. Все ехали в приподнятом, несдержанным настроения. Никто даже не пискнул, что ему хоть немного, да страшно. наоборот, они смеялись, веселились и думали, что все будет круто. И вот они приехали. Свою машину оставили у ворот (больших, черных, которые на удивление хорошо сохранились). С собой взяли камеры, одежду, кое что перекусить, (потому что думали, что будут там долго), мобильные телефоны и фанарикы (ведь это было ночью) Подойдя к психбольницы ближе, перед ними пробежала черная кошка, никто на нее не обратил внимания, но одна девушка, поняла, что это не игрушки, и этот кот это возможно какой-то знак. В этот момент она как бы почувствовала прикосновение чьей-то руки, которая оттолкнула ее будто обратно к машине, она испугалась и рассказала об этом друзьям, но все сказали, что ничего такого не было, и ей только так показалось. Сказали, чтобы не переживала и начали открывать входную дверь, чтобы зайти внутрь, но она почему-то не открывалась. Ребята походили по двору, нашли несколько кирпичей и какую-то палку. Начали долбить этим всем дверь. Она открылись, но не с той стороны. Она открылись изнутри, что всем уже показалось странным, но они опять же не обратили на эту "мелочь" внимания, и решили, что двери так и должны открываться. Зайдя внутрь они увидели розламкы, очень избиты стены, огромные лестницы, которые неплохо держались, какие-то странные картины, которые валялись на полу. Когда они поднялись на второй этаж, то увидели огромный коридор в котором было много палат, в некоторых из них дверей не было, некоторых двери были поломаны, а в отдельных палат с дверью все было хорошо, они стояли как будто бы новые. Начав ходить по коридорам, они почувствовали резкий запах. Вонь мочи, мертвого человека, грязных вещей и тухлой еды. Он конечно был неприятный, но они шли дальше, потому что хотели увидеть все, что там было.  

В психушке было три этажа, они обошли все и на третьем решили начать фотосессию. Один из парней снимал все на камеру и комментировал каждую вещь, каждое свое движение. запахи, которые там присутствовали. Девушки переоделись, сделали макияж, и начали фотосессию. Все шло так. как они и запланировали. Прошло некоторое время и они услышали чьи-то крики, они испугались, и не понимали, что это такое и что им делать. Но крик продолжался, как будто кто то бы кричал на помощь. Они решили, что надо пойти на крик, потому что было интересно, и они подумали, что может действительно кому-то нужна помощь. Решили идти все вместе, потому что там легко было заблудиться и всем становилось все страшнее. Придя на крик они увидели перед собой палату, поняв, что крик из нее, постепенно открывали дверь. Один из них держал камеру и все снимал. В палате на одном стуле сидела женщина, грязная, неприятная на вид, очень бледная. Когда увидела их, начала уже смеяться, очень громко, диким непонятным голосом. Она скакала по всей палате, и рвала на себе волосы. Увидев эту картину все оторопели и начали бежать, потому что она приближалась на них. Они подошли к лестнице и одна девушка поскользнулась по ним и скатилась вниз. Компания друзей подбежали к ней. Внизу она встала и увидела перед собой силуэт маленькой девочки, который вел ее за собой. Она как загипнотизированная шла за ней. Ее друзья были в шоке, они не понимали, что с ней происходит. Они видели, что она шла как будто бы за кем то, протянув руку, глаза ее, при етом, были затуманенные. Как они к ней не кричали, и не оттягивали ее, она шла и шла куда-то в неизвестность...

| 29 | оценок нет 00:32 31.10.2017

Комментарии

Detect23:30 29.10.2017
Продолжать писать этот рассказ ?

Книги автора

странный сон
Автор: Detect
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
18:30 19.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Little Fire"
Автор: Detect
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
23:51 14.09.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

козел отпущения
Автор: Detect
Рассказ / Фантастика Философия
Что лучше, чтобы страдали все или один?
19:45 12.09.2017 | оценок нет

Рэй Торо, детектив - экстрасенс
Автор: Detect
Рассказ / Детектив Мистика
изобретательный детектив который разговаривает с привидениями
12:40 12.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прощение
Автор: Detect
Рассказ / Другое
короткий рассказ
23:47 11.09.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

двойное убийство
Автор: Detect
Рассказ / Другое
довольно короткий рассказ основанный на загадке
20:17 11.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Mortem
Автор: Detect
Повесть / Альтернатива Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
23:43 09.09.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017