Режим чтения

Перевод. Джоуи Грацеффа. "В реальной жизни"

Рассказ / Перевод, Проза
Автобиография американского видеоблогера Джоуи Грацеффа
незавершенное произведение

Вступление

Привет всем! Хотя, я думаю, это всего лишь ты! Привет тебе! Добро пожаловать в мою первую книгу. Если ты еще не знаком со мной, меня зовут Джоуи Грацеффа. Мне 24 года и я зарабатываю на жизнь, выкладывая видео в интернет. (Не беспокойся, они просто шикарны =P. ) Неважно кто ты, просто читатель или один из моих преданных фанатов, мне все равно приятно вновь тебя видеть. Это история моей жизни. Я понимаю, что это немного странно, когда человек в моем возрасте начинает писать автобиографию, но я чувствую, что должен помочь вдохновить или утешить тех, кто сталкивается с теми же трудностями, через которые прошел я сам. Существует одно выражение, которого я придерживаюсь в своей жизни: Важно не то, как ты начнешь, а то, как ты закончишь. Я считаю, что нужно извлекать уроки из своего опыта и за счет этого становиться сильнее, а не оставаться жертвой обстоятельств. Подобный настрой ни к чему хорошему не приведет.  

В процессе написания этой книги я многое узнал о себе, и как бы тяжело ни было вновь переживать многие моменты, которые я хотел бы забыть, представление этой информации всему миру для меня – сродни исцелению.  

По многим причинам я пытался скрыть огромную часть своей жизни, но в этой книге я, наконец, расскажу обо всех тех сумасшедших событиях, которые привели меня туда, где я нахожусь по сей день. Если и есть хотя бы одна вещь, которую ты и другие мои читатели сможете почерпнуть из моей истории, то, я надеюсь, это будет понимание того, что вы не одиноки. Как бы вам не казалось, что во всем мире нет никого, кто бы понимал, через что вам приходится пройти, вы ошибаетесь. (Если ты с другой планеты и читаешь это, извини. Здесь тебя никто не сможет понять). Но, если честно, в детстве я сам множество раз чувствовал себя очень одиноким и хранил все свои переживания в себе. Это было неправильно. Но я ни в коем случае не пытаюсь жаловаться на свою жизнь. Я понимаю, что у меня было отличное от большинства людей воспитание, но благодаря ему я стал тем, кем являюсь, и я не стал бы ничего менять. Впрочем, достаточно церемоний. Сейчас я расскажу все, что произошло "В реальной жизни”.  

| 10 | оценок нет 14:53 29.10.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017