FB2

Алло

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Почему бы и нет...  

Так я ответила на вопрос.... а чтобы бы ещё сделать такого, что я не делала никогда  

 

Я сразу нашла, что хотела и сделала выбор мгновенно. Фото не было. Впрочем, так даже лучше. Неизвестность бодрит. Через 30 секунд в моей трубке ответили мужским голосом: Алло.  

– Я по объявлению. Мальчик по вызову. Я Вас вызываю.  

Мы быстро договорились о месте, времени и сумме. Дорогой автомобиль и симпатичное мужское лицо. Я медленно подхожу и останавливаюсь. Он выходит из машины и приглашает внутрь.  

Потом он мне скажет, что сначала не поверил, что ТАКАЯ его вызвала. Расскажет, что когда услышал мой голос, то почему-то обрадовался. Что приехал на 30 минут раньше и ждал, глядя на проходящих девушек. По привычке он ожидал пьяную, смелую и ненужную. А увидел Женщину. Для которой хочется всё. И к ногам.  

Город собирался засыпать, когда мы подъехали к аппартаментам.  

С чего начать?  

Кажется, надо раздеться. Я играла по правилам, увиденным в каком-то фильме.  

Когда он вышел из ванной, увидел меня. Голую, желанную и доверяющую. И от увиденного готов был броситься в бой с любым, чтоб защитить меня. Даже от себя самого.  

Мы неотрываясь смотрели друг другу в глаза. В самое интимное место. Туда не пустишь любого... Возможно, именно этого ему и не хватало в последнее время. Хотя, наверное, нам всем этого не хватает. Чтоб видели тебя. Именно тебя.  

За час он ни разу не прикоснулся ко мне. Тихо и медленно он рассказывал мне то, о чём не рассказывал никому, а может, даже и себе...  

И от услышанного, от такой неприкрытой честности, мне так захотелось соединиться с ним, проникнуть внутрь и обязательно глубоко. Я прикоснулась рукой к его сердцу. И увидела, что когда-то оно было большим и открытым. Это было давно. А сейчас.... Моя рука на его груди горела огнём и я бы хотела, чтоб в этом огне сгорело то, что этому сердцу не принадлежало. По моему лицу катились слезы. И так мы стояли полностью обнаженные и молчали. Ничего не хотелось говорить. Потому что слова выдумывает ум. И сейчас он был где-то, но точно не здесь.  

Он взял мою руку и поцеловал. А потом ещё и ещё.  

Мы ни разу не вспомнили о том, что кровать ждёт своего.  

–Продлевать будете?  

Голос из динамика хотел услышать положительный ответ.  

Я хочу ещё. Я хочу ещё такого, о котором слышал, а может даже и знал. Давно-давно, так давно, что успел позабыть. Тогда я упустил это и теперь ни за что не хочу упускать снова. Упускать это чистое, свежее и настоящее. Это живое и тёплое. Глубокое и прозрачное.  

Вместо этого он сказал:  

– Разрешите мне звонить Вам.  

И я ответила....  

| 547 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 07:41 27.10.2017

Комментарии

Tatic12:31 31.10.2018
Когда делаешь то, что не делал никогда - результат может получиться очень неожиданным.
Johns05:07 17.11.2017
Фантастика!!!Так не бывает, ..но хочется.. мир -дрянь, на работу пора, утро серое, дождь не кончается.. и ты красишь лицо, вопреки...ведь больше то,.. ничего и нет..

Книги автора

Всё, что тебе нужно
Автор: Dano
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
15:26 23.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Быть
Автор: Dano
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
09:58 16.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кто там?
Автор: Dano
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
23:36 06.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо
Автор: Dano
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
07:07 15.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Исковерканная судьба
Автор: Dano
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
15:22 13.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вот и всё
Автор: Dano
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
05:46 03.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

9107 км
Автор: Dano
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
18:44 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.