FB2

Продажа Флайледи!!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.

Уже почти накопила на машину-мечту, писала стихи и фельетоны, дни напролёт, рекламные тексты во славу коньяка и других спиртосодержащих продуктов. Время сна уменьшалось, глаза наливались цветом спелого помидора, руки потряхивало, машина-мечта приближалась.  

Три часа ночи, Кристина сидела на кухне и пробовала коньяк из скромного стаканчика объёмом 250 граммов. Очередной заказ на рекламу, но! с условием: написать так, чтобы у людей потекли слёзы и слюни.  

Надо было подружиться с коньяком, переспать с ним, посвятить ему поэму.  

Коньяк за двести рублей, это все равно, что мужик без денег, да ещё и в грязных носках. Как заставить людей полюбить его это – вопрос, но с каждым новым стаканчиком Кристина готова была бежать за ним на край Вселенной или хотя бы в ближайший магазин.  

На следующее утро дико болела голова, любовь ушла навсегда, но остался текст, волшебный, манящий, дорогой.  

Рекламщики ох. eли и тут же напились палёного коньяка, а уж их мало чем проймёшь.  

Гонорар в кармане, машина-мечта в салоне, похмелье в голове, Кристина в трамвае...  

– Следующая остановка – Гелендваген!!!!-  

Где продают самые лучшие Гелендвагены?  

Конечно же, в Питере!  

 

1500 км на одном дыхании, на трамвае проехала, хорошо коньяк захватила, лишь немного зубы постукивали. Кристина, держась за поясницу, выходит в центре Петербурга.  

Питер встретил Кристину дождём и шквальным ветром, в общем, приветливо.  

Был субботний вечер, салоны были уже закрыты, Кристина решила прогуляться по улицам города.  

Голова промокла, как вдруг...  

Впереди она увидела мираж, солнце, пальмы, попугаи, жирафы, все они ходили держась за лапы и улыбаясь.  

–Что за улица такая, где под ночь светит солнце и растут бананы? -  

– Пора заканчивать с коньяком!  

Но мираж не проходил, Кристина подошла ближе и увидела салон Пежо, он утопал в зелени, в цветах и вишнях. На пороге стоял голый человек, немного смутившись, Кристина хотела пройти мимо, но вдруг она услышала знакомую речь, язык пьяного человека, причём речь именно с коньячным акцентом.  

Это был Мастер продаж, он как раз вышел на порог и хотел умчаться домой к желанным вареникам, но увидев девушку остановился и стал молвить.  

Мастер спросил её, почему она гуляет по улице без шапки и не хотела бы она пройти в салон, и быть может, выбрать машину?  

Кристина ответила странному человеку, что она приехала покупать машину, но только Гелендваген, ведь он был её мечтой!  

Мастер улыбнулся, а потом и вовсе рассмеялся, и стал говорить.  

Оказывается, на днях в салон привезли новую партию QQ6, но вместо колёс у машины были гусеницы как у трактора, а это же какая проходимость, никакой Гелендваген не сравнится.  

Да на такой машине можно по грибы да по ягоды и поле вспахать можно.  

Кристина отхлебнула из бутылки большой глоток, эта машинка ей вдруг начала нравиться, потом ещё глоток, и ещё... И вот уже перед ней стояла её мечта QQ6 на гусеницах. Да прав был Мастер, Гелендваген померк от красоты QQ6.  

Но денег было так много, ведь Кристина думала, что купит Гелик.  

Мастер успокоил её, во – первых, полное КАСКО, комплект зимних гусениц, вагон елочек- вонючек, живого крокодила на заднее сиденье( дополнительный охранный комплекс).  

– А говорила, много денег...  

– Ещё и не хватило! -  

Рассмеялся Мастер.  

– Ну да ладно, сегодня же акция-  

QQ6 была продана.  

Утро. Кристина в кафе пьёт эспрессо, попросила ристретто, но узбекский самурай не понял, что это и налил эспрессо.  

– А стакан холодной воды где, б. ять?!  

Красная машина стояла под окнами, на заднем сидении спал крокодил, пора было собираться домой.  

–Эх, бля, самурай, а налей – ка мне коньячку стакан,  

– Надо бы обмыть покупку!!!!!!-  

Капал дождь, солнце готовилось отойти ко сну, вокруг маленькой, красной машины бегала девушка и махала руками. Лицо её светилось счастливой улыбкой, мечта её сбылась, сбылась на все пять звёздочек........))))

| 268 | 5 / 5 (голосов: 6) | 00:58 27.10.2017

Комментарии

Rokki17:45 07.12.2017
tatyana3001, Да, Кристина мой редактор, ошибки исправляет( я в прошлом, заслуженный троечник)), идейки подкидывает))
Tatyana300117:39 07.12.2017
Смешные истории получились по продажам авто! Особенно смешно, что герои узнаваемы, они здесь, на этом сайте. Мастерски обыграны в рассказах моменты из произведений самих героев. Браво, автор!
Rokki13:36 15.11.2017
linapalii, Всегда рады помочь))
Linapalii13:33 15.11.2017
rokki, благодарю за Ввш альтруизм)))
Linapalii13:27 15.11.2017
kristinaflyledy, что скажешь?! Маэстро!!!
Kristinaflyledy13:24 15.11.2017
linapalii, да-да, марка авто- на радость!
я же говорила -Вам понравится))
Rokki12:53 15.11.2017
linapalii, Конечно поможем)))
Linapalii12:01 15.11.2017
Ещё немного и....возможно....голый мастер заработает себе на фиговые труселя, благодаря распроданным шедеврам современного автомобилестроения.
Марки подобраны всем филигранно, с учётом всех тонкостей, кофейно-паркинсонового прикида и всех прочих нюансов. Пойду пощёлкаю каналами, может не всю ещё рекламу Маэстро, любитель вареников, вытеснил с экранов))))
Если что-то заваляется для продажи, обязательно обращусь за помощью!!! Поможете??
Rokki20:11 28.10.2017
vikivans, Спасибо)
Vikivans17:49 28.10.2017
Неплохо мне понравилось
Kristinaflyledy16:20 28.10.2017
alsekhra, ничего личного) фантазия автора + известные не только ему моменты упомянутого мной в творчестве))
Alsekhra11:49 28.10.2017
Видимо тут личные симпатии)) смысл для двоих)) Но, местами весело!)
Rokki08:19 27.10.2017
upiter, Главное, что весело, спасибо)))
Upiter06:42 27.10.2017
Я честно нихрена не понял, но это было весело, аффтор жжот! )
Rokki01:10 27.10.2017
kristinaflyledy, Mercedes построил шестиколесный G63 AMG 6×6
По заказу арабских шейхов, которых едва ли можно удивить “заряженными” G63 и G65 AMG с турбированными движками V8 и V12, компания Mercedes-Benz построила полноприводный шестиколесный внедорожник на базе обновленного Гелендвагена.

В целом, идея подобной модификации не нова – подобные автомобили стоят на вооружении австралийской армии с 2011 года, но для гражданских лиц ничего подобного в Мерседес ранее не делали. Однако, за хорошие деньги можно все – шестиколесный G63 AMG 6×6 станет второй самой дорогой моделью в истории компании после электрического суперкара SLS Electric Drive, который оценивается в 416 500 евро.
Вот такой Гелик!!
Приезжай, покупай)))
Rokki01:06 27.10.2017
kristinaflyledy, Тебе всегда пожалуйста и спасибо, готов пить коньяк))))
Kristinaflyledy01:05 27.10.2017
Вот теперь ваще - Спасибо! Картинка - блеск!)
Kristinaflyledy01:04 27.10.2017
Во - первых, гран мерси тебе за кофейный подъ.б, Мастер продаж!
Во - вторых, за рассказ! Гелик, кофе, Питер - здесь все, что надо!
Я теперь буду знать, как быстрей до СПБ доехать - на трамвае , оказывается. Там и напою тебя коньяком, о котором по ночам писала!
Спасибо, Леша)))
Реально поржала)))
Крокодил на заднем сидении - это круто! А антикоррозия по методу Довженко тоже включена?)))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.