FB2

Ловушка

Рассказ / Документация, Хоррор
Не доверяйте интернет знакомствам.
Объем: 0.065 а.л.

Начнём с того, что нас было трое, я, Серёжа и Андрей. С Серёжей мы познакомились через интернет, так и зародилась наша мужская дружба. Мы очень любили гулять и иследовать всякие заброшенные здания. И вот однажды, Серёжа предложил нам пойти в одно здание, которое он уже давно знал, но так и не удавалось иследовать. И вот, мы все дружно двинулись туда рано утром, ехали 2 часа, потом ещё час шли по лесу в поисках того самого здания. И вот нашему взору представилось двухэтажное здание, довольно старое, казалось вот-вот и оно рухнет прямо на нас. Серёжа говорил, что там давным давно жил богатый человек, который после своей смерти спрятал клад, говорят он в подвале, но спускаться туда никто не хочет. Мы не стали вдаваться в подробности и быстро зашли в здание. Чувство наживы затмить наш разум. Странно, но там было абсолютно чисто, но нас это не насторожило. Мы положили свои сумки на стол и осмотрелись, столы чистые, посуда хоть и побитая, но чистая, очень странно. Серёга говорил, что это нормально, но мне всё же, было жутковато. Я задумался о чём-то, но мои раздумья прервал Андрей, они уже нашли подвал, и я пошёл за ними. Мы спустили, ужасная вонь, то ли сырость, то ли гнилое мясо. Внизу был электро щиток, который мы решили подчинить, ведь туго будет без света, да и с одним фонариком в подвале. Серёга смотрит на Андрея и говорит- « Что, фонарик забыл», тот кивает. «Ну ладно, стойте тут, я сейчас возьму и обратно к вам»- сказал Сергей. Мы молча кивнули. Он поднялся и так в течении получаса к нам и не спустился, но постоянно были слышны шаги, возня, и переодически был слышен его голос – «Сейчас, сейчас, уже скоро». И тут мы не выдержали, плюнули на всё и поднялись. Пришло смс (сообщение на телефон) – « Извините», оно было от Сергея, и я тогда не сразу понял, в чём дело. Когда же мы зашли на кухню забрать свои сумки и скорее уйти, нашему взору предстала ужасающая картина – на полу сидело нечто, что-то похожее на обезьяну, но место ног человеческие руки, такие длинные, и ногти острые. Оно сразу же учуяло нас, быстро встало и было больше чем человек, а зубы были жёлтые как у коня, но острые как у акулы. И мы тогда оба, недумая, дико рванули вниз, просто этот путь был самый близкий, и нас уже не пугало, что света там нет. Это существо билось, рычало и нам еле удавалось удержать дверь. Никто не знает куда мы поехали, никто не знает где нас искать. А этот падонок, сукин сын, заманил нас сюда, чтобы накормить эту тварь нами, не знаю, сколько мы ещё продержимся, прежде чем оно ворвётся сюда и сожрёт нас, но мне до слёз хочется жить.

| 680 | 4 / 5 (голосов: 1) | 21:25 26.10.2017

Комментарии

Mio202523:59 02.01.2018
lyrnist, кто знает..
Lyrnist21:20 02.01.2018
Судя по тому, что пишет девушка, то это существо их съело. Верно?

Книги автора

Письмо незнакомцу
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Драматургия История Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
15:30 03.12.2021 | оценок нет

Он
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Драматургия История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
13:16 18.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ему
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Поэзия Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:01 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Драматургия Критика Мемуар Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:41 08.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Для тебя
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:34 06.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Между нами
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Драматургия История Любовный роман Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 05.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Та девушка
Автор: Mio2025
Стихотворение / Лирика Драматургия Мемуар Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:19 08.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.