Молчание. Наши диалоги закончились. Разобрали каждый, его, на свои монологи, и молчим ими. Нет смысла. Нет мыслей. Оглохшая тишина. Каждый в свое гримёрке. Театр закрыли на ремонт, видно на долго. Сердце на скотче и проволоке. Душа на гайках. Вместо крови вискарь, вместо воздуха, дым табака. Пепел. Прима-Любовь на костылях, еле сошла со сцены, и теперь просит об эвтаназии. Её лохмотья трепещут нищетой, в своих прорехах. Сквозняк. Пыль на жёлтой дороге. Всё что осталось… от 8760 дней. Плюс последние 365. Тогда секунды равнялись вечности. Теперь вечность, равна секунде…
Чёрт, надо сменить пластинку. Поставить другую. Эта, слишком напоминает о ней. Или ещё пропустить пару стаканчиков. Или слушать эту мелодию, не переставая, тогда она потеряет смысл. Как какое ни будь слово, если его произносить долго, не переставая, его смысл исчезает. Странно, что мне, не хватило девяти тысяч дней. Наверно такое у неё имя, исключение из правил..
Деревья снова решили, променять свои изумруды, на золото и рубины. И снова осыпались ржавчиной, теперь валяются по обочинам. В ожидании белого холода. Он уже пришёл ко мне. У меня ничего больше нет. На этом белом бумажном листе. Буквы отклеились и улетели. Белый сквозняк..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.