FB2

Бабье лето ( три встречи)

Рассказ / Любовный роман, Проза, Эротика
Так иногда бывает: сидишь себе в парке, попиваешь пиво, культурно, прошу заметить, любуешься природой, а тут бац.... и приключения, в виде молодой сексуальной девушки..:)
Объем: 0.26 а.л.

Бабье лето ( три встречи)  

 

Посвящается моему другу Димке Шишкову (Сиду)  

и его подруге Пчёлке.  

 

Встреча первая  

 

Бабье лето, сижу в парке, вечер. Вернулся пораньше с работы, на улице тепло, парк утопает в жёлто-красной кленовой листве. Красота. Осень. Вернее начало осени. От станции зашёл в магазин, взял чешского пива, сначала хотел взять три банки, потом, гулять-так-гулять, взял пять, останется, заберу домой. Специально ушёл в парк подальше, есть там такой тупичок, асфальтовая дорожка заканчивается и 2 лавочки, одна напротив другой под фонарём. Солнце садится, парк начинает играть красками, кусты пожелтели ещё не полностью, аккуратно подрезанные садовниками-таджиками, стоят заборчиками, отделяя дорожку от остальных деревьев. Сижу, щурюсь от удовольствия, и попиваю пиво.  

После развода с женой переехал в этот подмосковный городок, друзей нет, знакомых тоже, одиночество, которое не напрягает. Можно делать всё, что душе угодно, пить пиво, наслаждаться осенью, придумывать стихи, которые, если не записать, быстро забудутся, не страшно, на смену им придумаются новые, ещё более душевные. Нет никаких обязательств, наслаждаюсь последним теплом осеннего солнца, вокруг никого, будни, все бегут домой, тишина.  

Вдруг Она, с красивым букетиком из жёлто-красных листьев, в подвёрнутых по моде джинсах, белых кроссовках. Куртка расстёгнута, видна маечка с надписью «Kiss me». Распущенные каштановые волосы, красивое личико с припухшими губками, чуть вздёрнутый носик, большие выразительные зелёные глаза.  

«Красива, очень красива, чертовски красива, – мелькнула мысль-, но очень молода.  

Мне уже сорок, я ей в отцы гожусь. Она села напротив и отвернулась, но я старый волк, вижу, что она подсматривает за мной, отворачиваюсь, и делаю вид, что любуюсь закатом, сам краешком глаза наблюдаю за ней. Она пару раз для приличия вздохнула, но поняв, что от меня не дождётся попытки начать разговор, спросила:  

– Вы давно сидите?  

– Да нет, только пришёл.  

– Пиво пьёте?  

– Да, хороший сегодня вечерок.  

– Меня Лена зовут.  

– Антон, – с ходу придумываю себе новое имя.  

– Антон, – смакует она на вкус, – вам не подходит это имя, Максим, Иван, Александр, но только не Антон.  

– Ну, тогда называйте, как вам нравиться.  

– Тогда Саша, – она почти угадала моё настоящее имя.  

– Почему вы не предлагаете мне пиво? Я иногда прихожу сюда поскучать, и если тут есть мужчины, то они обязательно предлагают выпить пиво и познакомиться.  

– Я просто не уверен, что вам есть 18 лет, не хочется нарушать закон.  

– Мне уже 4 дня, как девятнадцать, могу паспорт показать.  

– Верю, хотя выглядите вы намного моложе, будете пиво? – спохватился я.  

– Не откажусь.  

Я открыл банку «Крушовицы» и протянул ей. Она подошла, достала платок, протёрла верхушку и сделала большой глоток:  

– Хорошо, спасибо, а то, когда осень, хандрить начинаю.  

– Что так, мне кажется в вашем возрасте наоборот, вечная тусовка, дискотека, сейшены, вписки, какие у вас могут быть проблемы?  

– Это нет проблем у тех, у кого родители богатые, у них всё хорошо, – она присосалась к банке, – а у остальных проблемы, где достать денег, чтобы потусоваться.  

– Идите работать, учиться, мы так делали, когда были молодыми.  

– Учимся, работаем.  

– Ты учишься?  

– Да, в Москве, в колледже, в этом году заканчиваю, и буду поступать в универ, – она большим глотком допила пиво, – можно ещё?  

Я открыл ещё одну банку, протянул ей. Солнце уже село, загорелся фонарь. Она сделал большой глоток, язык стал заплетаться:  

– А ты чем занимаешься? – мы как-то сразу перешли на «ты».  

– Работаю в Москве, сижу в офисе, штаны протираю.  

– Зарплата хоть хорошая?  

– Нормальная, как у всех, жить можно.  

– А давай, я сделаю тебе приятное?  

– Что ты можешь сделать мне приятное? Стишок расскажешь или стриптиз станцуешь?  

– Лучше, – она взяла меня за руку и потянула через кусты вглубь парка.  

Сопротивляться было бы глупо, когда мы вышли из области света фонаря, она толкнула меня спиной к толстой берёзе, стала на колени, расстегнула ремень и ширинку, спустила штаны до колен и стала делать минет. В принципе к чему-то такому я был готов, я чуть наклонился, просунул руку в отворот блузки и сжал её небольшую упругую грудь, потом стал нежно пальцами теребить сосок, она тяжело задышала, и стала быстрее трясти головой вперёд-назад. Я сильно сжал её сосок, и поднял с колен, разворачивая спиной. Обнял сзади, стал целовать шею, одной рукой продолжая теребить сосок, а второй расстёгивая джинсы. Я спустил до колен уже её джинсы и трусики, стал поглаживать попу и бёдра, палец скользнул по влажным волосикам и проник внутрь, в тёплую влажную дырочку.  

– А-а-а, – взвыла она, – да, да.  

Я потёр членом о скользкие губки, обволакивая природной смазкой, и вошёл в неё, одной рукой сдавил сильно грудь, а пальцем второй нежно потирал клитор.  

–А-а-а, – она опёрлась руками на берёзу, ноги у неё стали мелко подрагивать, чувствуя, что она закричит, я засунул ей палец, которым потирал клитор в рот, она стала жадно его сосать, дрожь накатывала на неё волнами, она упала на колени, потом набок, продолжая периодически вздрагивать и постанывать.  

Член продолжал стоять, но я натянул трусы и джинсы, застегнул ремень.  

– Может тебе «скорую» вызвать?  

– Не-а, -голос подрагивал, – что это было?  

– Это оргазм, девочка, такой вот он.  

– Пиво осталось?  

– Есть немного, пошли, допьём.  

– А ты сам почему не кончил?  

– Да мне это не важно, главное доставить удовольствие женщине.  

– Я у тебя не первая?  

– Все женщины хотят услышать, что они у нас первые, да и мужчины тоже, но, как правило, мечты разбиваются о быт, с первыми неинтересно, они не знают что от них хотят, поэтому от этого только одни мучения.  

– Да, у нас с моим парнем так и получилось, он меня практически изнасиловал на тусовке, мне было больно, но я терпела, хотела ему понравиться, потом второй раз, третий, а вот так, как сегодня никогда не было, он кончает в презерватив, а у меня потом всё горит внутри…  

Мы допили пиво, посидели, поговорили на отвлечённые темы, и разошлись. Я проводил её до выхода из парка, потом она пошла в одну сторону, а я в другую.  

 

Встреча вторая.  

 

Прошло две недели. Не сказать, что я прям не находил себе места, искал встречи или тосковал. Нет, через пару дней всё забылось. Не сказать, что я обделён сексом. После развода многие дамы из моего отдела строили глазки, приглашали вместе пообедать, иногда заезжала в гости подруга бывшей жены, посмотреть, как я устроился, с намёком остаться, но намёков я, якобы, не понимал, брал ей такси и выпроваживал домой. Потом звонила бывшая жена, рассказывала мне, какой я, в сущности своей, чёрствый человек, выгоняю людей ночью на улицу. Слава богу, она перестала приезжать. Была у меня одна знакомая, которая приезжала ко мне домой раз в неделю, по предварительному звонку, мы пили вино, занимались сексом, потом она уезжала к мужу, который думал, что она навещает свою любимую тётю в другом городе.  

Как-то задержался на работе, возвращался поздно, зашёл в магазин, купил мяса и картошки, что ещё надо холостому мужчине. На лавочке возле подъезда сидела спиной ко мне особа, распущенные каштановые волосы подрагивали в такт какой-то музыке в огромных наушниках. Я прошёл мимо и вдруг:  

– Саша, привет, еле тебя нашла.  

Я обернулся, ну да, Лена из парка.  

– Привет, а зачем ты меня искала?  

– Просто, хотела встретиться, пригласишь домой?  

– Заходи, только у меня не убрано, гостей не ждал сегодня.  

Мы поднялись на седьмой этаж, я открыл дверь, и впустил её в квартиру, помог раздеться посадил на диван, а сам ушёл на кухню:  

– Извини, я голодный, как волк, буду готовить или ты мне ужин сварганишь?  

– Я не умею готовить, у нас в семье бабушка готовит или папа.  

– Какая-то неправильная у вас семья.  

– Обычная, как у всех, у меня все знакомые готовить не умеют.  

– К чему идём, поколение МакДональдс, блин.  

Быстро почистил картошку, пожарил с мясом, нашёл в холодильнике квашенную капусту:  

– Ты есть будешь.  

– Буду, а выпить есть что-нибудь.  

– Только водка и вино, пиво дома не держу.  

– Тогда я вино.  

Я достал бутылку крымского вина, открыл, налил два бокала, разложил картошку по тарелкам. Сели, выпили за встречу.  

– У-у, вкусно, – сказал Лена, – у тебя талант.  

– Просто жил в общаге, там хочешь не хочешь научишься, или научат, или заставят. Как дела, как учёба?  

– Нормально, всё хорошо.  

– А чего ты меня искала? Вроде разбежались и всё.  

– Захотела тебя увидеть, у меня никогда такого секса не было, я подруге рассказала, она сказала, что так не бывает.  

– Ты и подругу хочешь привести?  

– Нет, просто хочу попробовать ещё раз.  

– А потом ещё раз, потом ещё…  

– Нет, ты старый для меня, мне Серёжка предложение сделал, через полгода поженимся.  

– А я здесь при чём?  

– Ну, пожалуйста, что тебе стоит, давай ещё раз, а? Я же замуж выйду, ребёнка рожу и всё.  

– Что всё? Не сможешь больше заниматься сексом?  

– Да не в этом дело, – она встала и подошла ко мне, я встал ей на встречу, взял за подбородок и поцеловал в губы, она ответила, мы целовались минут пять, потом я поцеловал её в шею, ниже, в ключицу, поднял блузку, под которой не было лифчика, языком пробежал по соску, потом слегка прикусил его, она застонала. Я взял её на руки и отнёс на диван, она подняла руки, я снял с неё блузку, стал водить языком по телу, от груди к пупку, вокруг пупка, спускаясь ниже. Потом расстегнул джинсы, стянул вместе с трусиками, языком прошёлся по внутренней стороне бедра и нежно коснулся клитора, она закричала. Я стал водить языком по губкам, которые разбухли и стали похожи на алый бутон розы. Потихоньку просунул в этот скользкий бутон палец:  

– А-а-а, – она затряслась, её стал бить крупная дрожь, – да, да, давай.  

Не вынимая палец, пару раз лизнул клитор, она сжала бёдра и попыталась отползти, я провёл языком от клитора до груди и прикусил сосок, она уже хрипела:  

– Дай, – она стащила с меня треники и трусы, и практически полностью заглотила член, мы оказались в позе 69.....  

Полная версия в сборнике "Город разведённых женщин 2 и другие эротические рассказы" на Литрес. ру

| 1266 | оценок нет 17:11 20.10.2017

Комментарии

Книги автора

День рождения Сили
Автор: Dikiy2
Рассказ / Детская Сказка
День рождения кота Сили
Объем: 0.344 а.л.
14:42 08.06.2022 | оценок нет

Акция "Приведи друга"
Автор: Dikiy2
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
13:09 21.09.2021 | оценок нет

Девочки, которые любят Секс ( Крымская история) 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Лирика Эротика
Два менеджера поехали в командировку в Крым...:)))
Объем: 0.603 а.л.
16:55 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне говорят...
Автор: Dikiy2
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:46 10.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Операция "Наследник" 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.189 а.л.
18:13 12.02.2021 | оценок нет

Чётки (начало) 18+
Автор: Dikiy2
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фантастика
Религиозная фантастика
Объем: 4.806 а.л.
09:45 02.02.2021 | оценок нет

Лекарство от пандемии 2020 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Абсурд Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.587 а.л.
19:22 15.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.