FB2

Нет ничего невозможного

Эссэ / Проза
Посвящаю Наташе
Объем: 0.053 а.л.

Наталья – студентка третьего курса, дизайнерского факультета, университета А. Учится она в Москве. Это позволяет ей использовать множество возможностей студента, которые в отдельных регионах нашей страны и не придумаешь. Она купается в море студенческой жизни! Мастер классы известных гуру различных направлений, в том числе и ее специальности. Конференции, выставки, лекции и встречи. Театры, концерты, тур поездки по стране и за рубеж.  

Дизайнер, скажите вы, да что тут серьезного? Перед поступлением, родители искренне не воспринимали выбора своего чада. Но кто же поспорит, что в наше время, эта специальность по стоимости (при коммерческом обучении) мало чем уступает некоторым точным наукам (кои стоят особняком, как непоколебимая вера в светлое будущее).  

Наталья считает так – быть студентом это здорово, если на кое-что закрывать глаза. Главное, уметь использовать любую возможность для обучения. Она живет, буквально дышит тем, как каждое ее ощущение проецируется на восприятие объекта. Порой так грубо, что хочется маниакально "портить холсты". Либо проводить настолько плавные линии, сходные процессу раскрытия бутона. Представить только: вот перед вами лежит предмет и он вот-вот воссоздастся на бумаге. Понятно, что не сам предмет, но чем большее желание выразить свое скульптурное видение ты к этому приложишь, оценивая то с одного то с другого ракурса, тем более тебя удовлетворит результат. И изо дня в день, ты точишь карандаши, оттачиваешь мастерство – это ли не счастье? Ведь любая реальность дополненная тобой – это уже новый мир.  

Видеть только положительные стороны, практически во всем происходящим – это ее конек. Девушка, которая никогда не унывает, вечно занята. А если и свободна, то в обдумывании плана, как съесть новый кусок пирога, под названием жизнь и насладится им так, чтобы послевкусие рассыпалась мириадой немыслимых ощущений. Она вдохновляет меня! Всякий раз, когда ныне я вижу ее – на модных показах, на открытии различных бутиков по всему миру. Наталья всегда улыбается с фотографий, эта удивительная девушка, и словно говорит "нет ничего невозможного! ".

| 331 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:43 23.10.2017

Комментарии

Kvitochka20:31 30.05.2018
Мне нравится и рассказ и героиня.
Lutroshy16:45 23.10.2017
suntamari, и создавая, и просто дополняя) Вы есть и этого достаточно! Спасибо за интересный комментарий.
Suntamari16:16 23.10.2017
"Ведь любая реальность дополненная тобой – это уже новый мир."
Выходит, создавая что-то свое, мы меняем всё вокруг. Нравится такая мысль)
Lutroshy12:25 23.10.2017
olya_zol, очень рада вашему отзыву, спасибо!
Olya_zol12:12 23.10.2017
Очень вдохновляет!

Книги автора

Год за годом
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
10:50 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Водоворот
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Для обложки использована картина "Водоворот Наруто, провинция Ава" URL:https://www.artwall.ru/products/poster_79359
Объем: 0.017 а.л.
11:23 21.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

По волнам
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
11:05 28.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Поздняя встреча
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:48 20.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Отдых (Erholung)
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
14:40 17.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тебе...
Автор: Lutroshy
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:48 24.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Пробуждение
Автор: Lutroshy
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
18:12 24.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.