FB2

Записка самоубийцы

Рассказ / Лирика, Постмодернизм, Психология, Реализм
Не читайте. Это так однодневно придуманный бред.
Объем: 0.063 а.л.

Ночью ничего не снилось, я спокойно провалялся в темноте, после чего зазвенел будильник. Надо было вставать, но я не захотел. Отменив будильник, я решил поспать ещё пару часиков тем самым пропустив первую пару. Если честно на остальные идти я тоже не собирался. День должен был сегодня идти по моему плану поэтому на все остальное я наплевал. Проснулся я в обед, пошел в ванную умываться. Чистя зубы, я смотрел в зеркало на себя и отражение мне не нравилось. Я плюнул в зеркало зубной пастой вперемешку с приличным комком слюны, отчего на зеркале образовалась большая клякса и меня в нем не стало видно. Выйдя из ванной, я задержался в коридоре, моя квартира мне не казалась моей, все было как будто чужое, у меня не было желания ни к чему прикасаться. Я спешно пошел в свою кухню где меня ждали поглаженные новые джинсы и кофта. Все деньги что у меня были я вчера отдал на новую одежду. Ту одежду, которая мне нравилась, которая была действительно клевая и модная. Одевшись я пошел сфотографировался в длинное зеркало на шкафу, фото выложил в инстаграм без какой-либо подписи. После я нацепил пустой рюкзак, и пошел в прихожую обуваться. Ботинки я тоже купил новые они стояли такие чистые прямо светились от новизны, их вид портила старая обувь рядом и в целом весь внешний вид старой квартиры меня раздражал. Весь подъезд был исписан непонятной ерундой пьяных школьников, на лифте спускаться я не стал, спешить мне было не куда. Перед выходом из парадной я вставил наушники в уши и не спешно пошел туда куда мне следовало прийти. Город был серым и скучным все в нем было бессмысленно, женщина, гуляющая с собакой, была бессмысленна, её собака не имела смысла, девочка довольная идущая со школы с розовым рюкзаком была абсолютно бессмысленна, её улыбка не имела значения, розовый рюкзак так же, как и все остальное не имел смысла. Я шел в соседний район там был нужный мне дом, единственная вещь, имеющая для меня смысл — это этот дом. Это был обычный девятиэтажный панельный дом, и нужный мне этаж находился чуть выше девятого. Оказавшись на крыше, я сел на край, понятия не имею для чего, но я скинул рюкзак в сторону. Сидя на краю и смотря сверху вниз мне было страшно, по-настоящему страшно. Морально я понимал, что к чему, но моя нервная система видимо рефлекторно создала испуг. Окинув город взглядом, я произнес вслух: «Ничего здесь не имеет смысла, отличник ты или двоечник, богатый или бедный, успешный или ленивый, красавец или урод, все это лишь чья-то игра или не более чем идиотский план» Я встал на край.  

Шаг вперед.  

| 192 | оценок нет 17:46 17.10.2017

Комментарии

Книги автора

Крыша 18+
Автор: Marazoda
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
18:46 23.10.2017 | оценок нет

Айзек
Автор: Marazoda
Роман / Альтернатива Боевик Приключения Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.149 а.л.
14:09 23.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Личный хирург 18+
Автор: Marazoda
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Постмодернизм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
07:02 18.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Асфиксия 18+
Автор: Marazoda
Рассказ / Лирика Постапокалипсис Фантастика
У жизни всегда четное количество подарков. Она чередует горе с надеждой.
Объем: 0.222 а.л.
19:24 16.10.2017 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.