FB2

Падая с крыш

Другое / Поэзия, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Качество жизни оценивается количеством слёз, пролитых после неё. Слёзы ты льёшь, пополняя эту чашу. Такие горькие, что прямо сносит крышу. Кто-то зовёт это судьбой, а кто-то болью. Бедных, нас тут всех залило. Я знаю, что время не оставит нам муки, но какой от него ждать толк? Пройдет время, и я, как и все вы, тут догорю, но в конце какой ждать итог? Слышишь ли ты меня? Твоё милое лицо всё уже исплакано, кончились слёзы на ветру, пора сжигать мосты и идти вперед, не оглядываясь назад. Плохо, что скоро ты узнаешь, что нужно будет упасть. Время унесёт новых людей на звезду, но хуже всего ты меня не услышишь и продолжишь ходить на краю, где люди падают вниз, вот с этой тут крыши. Падая вниз, ничего уже не будет видно. Кромешная тьма в бесконечное число миров.  

 

Смерть неприятная форма бытия, но знаешь, бояться глупо. Счастье можно найти на любом отрезке жизни, нужно только знать, где его искать. Ты живёшь, и это уже счастье. Жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на зло. Не стоит завидовать другу чёрной или белой завистью.  

 

Время идёт, и вместе с ним мы куда-то спешим, чтоб дойти до конца, нам было, что терять. Но мне нечего что-то терять и некому верить. Остаётся обнять себя и лететь, падая с крыши.  

Буду проливать свои слёзы, такие горькие, которые будут долго гореть на ветру. Нас заменят другими. Другими людьми на краю. Но все ж они будут не такими, не такими, как мы. А может и быть такое, что не останется и тех, кто будет лить или просто не будет проливать эти слёзы.  

 

Все и всё забудется в вечном времени, но я буду ждать тебя там, когда прыгну с этой вот крыши.

| 228 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:11 17.10.2017

Комментарии

Книги автора

Пепел 18+
Автор: Tykachevivan1994
Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
03:04 10.09.2021 | оценок нет

ГЕРКУЛЕСОВА БОЛЕЗНЬ 18+
Автор: Tykachevivan1994
Стихотворение / Поэзия Верлибр Проза
3 сборник стихов
Объем: 1.493 а.л.
20:00 02.05.2020 | оценок нет

СЛЕПОЙ КАПИТАН
Автор: Tykachevivan1994
Сборник стихов / Поэзия
Переиздание первого сборника стихов "слепой капитан" выпущенного в 2017 году.
Объем: 0.324 а.л.
17:33 30.04.2020 | оценок нет

Верлибр 18+
Автор: Tykachevivan1994
Сборник стихов / Поэзия Верлибр Драматургия
О непонимании бытия. Идеология саморазрушения. 2 сборник стихов.
Объем: 0.705 а.л.
22:26 02.06.2018 | оценок нет

Сойти с ума
Автор: Tykachevivan1994
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:45 19.03.2018 | оценок нет

Отбросы
Автор: Tykachevivan1994
Другое / Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.32 а.л.
23:09 24.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ручка
Автор: Tykachevivan1994
Другое / Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
01:18 17.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.