Утро началось с горячей кружки вкусного кофе, налитого почти до краёв и излучающего самый приятный и бодрящий аромат. Небо было покрыто дымными темными тучами, закрывавшими весь свет, из-за этого создавалось впечатление ночной темноты и поэтому на кухне все-таки пришлось включить лампочку. На диване в зале были разбросаны вещи со вчерашнего дня и валялась коробка с недоеденной пиццей, верх которой тщательно облизывал пушок шерсти по кличке Фуфель.
С раннего начала дня наш герой, 27-летний мужчина, собирался на свою работу, которую искренне, от всей души, с головы до пят, терпеть не мог. По его недовольному лицу можно писать душевно-терзающие поэмы, которые смогли бы довести любого читателя до слёз. Рубашку он забыл погладить, поэтому накинул так, как было, у кармана на левой стороне до сих пор висел бейджик с выгравированным именем "Марк". Брюки заляпаны в томатном соусе. "Они же чёрные, никто и не заметит"- мелькнуло в голове у Марка и он с чистой совестью пошагал на работу.
По дороге он встретил свою излюбленную Вину, которая никак не отвечала ему взаимностью, а только посмеивалась над ним со своими подружками. Хотя он не так низко пал, чтобы подавать вид и пускать сопли при одном виде Вины. Собрав волю в кулак, он проходит с полным безразличием мимо неё, чем вызывает недоуменный взгляд на её лице. После этого он чуть не заплакал, ведь понимал собственную ничтожность.
На работе было так же сухо, как и всегда. Коллеги-уроды, начальник-козел, документы, кажется, создавал сам дьявол. Ничего уже не радовало Марка последние 4 годы, как он переехал в другой город. Внутренние разлады с собственными чертиками до сих пор мучили его и не приводили ни к чему хорошему, поэтому он просто смирился и плыл по течению.
Как-то в их офис устроили новую сотрудницу, ей было 19 и особым желанием работать она не горела. Но показала неплохие умения, да и лучше кандидатки начальник не нашёл, а лишние руки в такой муторной работе не навредят. С этого дня у Марка начался самый настоящий ад. Эта девушка не отлипала от него ни на секунду, казалось, дай ей волю и она бы в туалет за ним побежала. Никто не спорит с тем, что Марк привлекательный парень и многие удивлялись тому, что у него нет своей половинки в жизни. Похоже это время настало. К слову, эту прилипалу звали Касия. Она безобидная, но заговорить может досмерти. В один прекрасный день она просто решила пригласить его к себе на ужин. По-моему, у Марка даже не спрашивали его мнение, а просто поставили перед фактом куда и во сколько подходить. что собственно он и сделал, хотя и сам не понимал почему пошёл.
Обстановка в доме Касии простенькая, две комнаты с голубыми стенами, в зале стоит огромный пушистый ковёр, стол посредине и трехметровая массивная ваза в самом дальнем углу. Марку показалось, что что-то есть давящее в атмосфере этого дома. И как только он переступил порог, у него начала раскалываться голова, но он даже не подал виду. Она накрыла на стол запеченную в фольге рыбу, пара обычных салатиков и вино. Они разговорились, Касия спрашивала обо всем, что только можно было спросить. Странно, но Марка совсем не напрягало это и он спокойно отвечал и даже успевал где-то вставить каламбуры, чтобы разбавить гнетущую ауру дома. В конце вечера он уже собирался прощаться с девушкой, но вот незадача, не смог встать со стула. Посмотрев вниз, он увидел, что у него связаны ноги чем-то очень плотным, даже не похожим на веревки. "Как она успела, ведь все время сидела напротив"- подумал он и хотел было спросить у неё об этом, но она внезапно куда-то пропала. Его это начинало беспокоить и он кричал на весь дом, что это плохая шутка, и чтобы она поскорее явилась.
Она так и не пришла, сидя на стуле с прикованными к нему ногами он уснул. Возможно, в вине все же был сюрприз.
На следующий день Марк проснулся привязанный уже не к стулу, а ко столу. Причём абсолютно голый и с кляпом во рту. Во время его пробуждения и появилась она, Вина, его излюбленная и та, которую он в последнее время старался игнорировать. Это были смешанные чувства, ему вроде и нравилось, а вроде он думал, что это галлюцинации и, возможно, он под наркотическим влиянием. Но нет, все это было взаправду. Вина стояла как ни в чем не бывало, временами ухмылялась и напевала себе под нос какую-то мелодию, что-то готовя, повернувшись спиной к привязанному Марку. Он никак не вырывался, спокойно лежал, будто это самая обычная ситуация в его жизни. Это был сумасшедший интерес. Закончив что-то делать, Вина повернулась к нему и начала пристально разглядывать с ног до головы, будто думала с чего начать. Хотя такие действия только возбудили Марка. На этот раз её ухмылка показалась пугающей и с небольшим смешком в голосе она приблизилась к его уху и тихо прошептала: "Начнем"...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.