FB2

Письмо тебе

Эссэ / Лирика, Проза
Письмо, которое я ему не отправлю.
Объем: 0.07 а.л.

Мы не общаемся. Перестали. Каждый из нас начал новую жизнь. Ты не говорил мне об этом, но я знаю, что ты ищешь, а возможно, уже нашёл, мне замену. Тебе замену я не ищу, и никогда не найду, но и в одиночестве находиться не желаю, оттого решила быть с человеком, способным меня просто понять. Понимание и искренность это единственное, что мне нужно. Это единственное, что я хотела от тебя, но поделиться подобным ты был не способен. Мне даже не было нужно, чтобы ты меня любил. Моей любви хватило бы нам вдвоем с головой, и я всегда была бы готова простить любую твою оплошность. В моем сердце ты всегда будешь номером один. Мне грустно и радостно от этого одновременно. Грустно, потому что я вынуждена отдать тебя другой. Я никогда не буду рядом, не буду играть роль в твоей жизни. Радостно от того, что теперь я знаю, что такое любовь. Я говорила тебе, что ни к кому до тебя не испытывала ничего подобного, и да, после того, как ты ушёл, ничего подобного я ни к кому и не испытываю. И не хочу. Хочу чтобы в моем сердце было все так же твое имя.  

Я не напишу тебе это письмо лично, это ни к чему. Я знаю, что читать это тебе будет не приятно. Ты сморщишься, убедишься в моем слабоумии, а потом начнешь смеяться над моей глупостью. Смеяться над моей искреностью.  

Я отпустила тебя. Смирились с тем, что я для тебя теперь чужой человек. Ты для меня чужим не станешь. Я все так же беспокоюсь за тебя, как и раньше. Все так же люблю твои синие глаза. Как жаль, что не помню твой запах, но мне кажется, ощути я его сейчас, сердце замерло и заныло б от тоски.  

Сейчас, когда я пишу это письмо, я испытываю странное приятное чувство. Я бы назвала это благодарностью. Я больше не зла и не обижена, в душе осталось только странное светлое чувство. Пусть в конце нашего пути ты принес мне просто колоссальную боль, заставив пройти все круги ада, но эти месяцы отношений с тобой я могу назвать самыми прекрасными, потому что каждый день был окрашен моей любовью к тебе. Я была каждый раз рада увидеть тебя. Я чувствовала в тебе защиту. Я безгранично доверяла тебе.  

Доверяла. Зря? Ты сам когда-то мне сказал, что нельзя ни о чём жалеть. И я не жалею, что тогда доверилась тебе. Это был незаменимый опыт.  

В конце я хочу сказать тебе Спасибо. За бесплатное пиво, за прогулки по пляжу, за звездное небо, за теплое море, за розы, за желе, за мороженое, за козинак, за откровенные разговоры, за пироженые, за колу, за пепси, за то, что пусть не так долго как я хотела, но ты был рядом.  

Ты спросил меня тогда: "А если мы расстанемся, ты посветишь мне что-нибудь (рассказ/роман) или уделишь мне всего лишь пару строк? ".  

Мой ответ прост. Я написала множество стихов, которые либо посвящены тебе, либо каким-то образом к тебе отсылаются, и несколько рассказов. И что-то мне подсказывает, что это не конец.

| 670 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:57 12.10.2017

Комментарии

Tiara05:43 14.10.2017
Искренне и от души...
Alvera_albul20:55 13.10.2017
ivchenkosweta, просто если бы я отправила ему сообщение столько времени спустя, оно выглядело бы именно так.
Ivchenkosweta18:41 13.10.2017
Немного наивно и кое-где ошибки, но очень мило, тепло, светло и искренне)

Книги автора

Согреши
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Стих о запретной любви
Объем: 0.007 а.л.
23:19 15.04.2024 | оценок нет

Уже скучаю
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
21:12 29.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Останусь
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:00 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой покой
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Порой любовь приносит не только радость, но и хроническое чувство беспокойства.
Объем: 0.017 а.л.
20:59 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Человек
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:57 21.02.2024 | оценок нет

Кто ни стоял бы у руля
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:55 21.02.2024 | оценок нет

Южная земля
Автор: Alvera_albul
Стихотворение / Лирика
Очередное стихотворение посвящённое югу Ростовской области ❤️
Объем: 0.01 а.л.
20:51 21.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.