FB2

Чувства

Другое / Проза, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Я сделаю это, я смогу, я должна крутились мысли в моей голове тело и разум понимали что это мой долг, а мои чувства не давали мне это сделать, ведь чувства порой главнее разума. Нет, я всё же должна это сделать. Я сумею ведь я дала слово, и я должна его сдержать. Все эти мысли не могут оставит меня. Они не покидают меня. Я стою у ямы которую выкопала несколько мгновений назад, я держу в руках лопату в яме, лежит тело которое я должна закапать, тело, ведь это просто кусок мясо, это тело в течение пяти лет не давало мне жизни, насиловало меня, и избивало. Я убила его взяв топор из нашего сарая, отрубила ему фаланги палцев, он станал от боли, и истекал кровью, а я смотрела и улыбалась не думаю о последствиях, думала что закапать тело не составить труда, но оказалось что мои чувства сильнее моего разума. В моей жизни разум всегда брал верх, а в этот раз, этот раз, что со мной? Со мной никогда того не было, я была всегда жёсткой, упорной. И не давала чувствам победить. А, этот случай всё переменил и изменил меня. Похоже, что я его люблю. Но, как? Как? Ведь я его не на вижу, говорила я себе после смерти матери. Оказывается всё иначе. Чувства решили поиграть со мной. Я не хочу, не хочу этого......  

Пошёл дождь, слёзы текут по моим щекам. Земля начинает сыреть. Тело покрывается мелкими каплями дождя, появляются дождевые черви. Наконец, я взяла себя в руки всё. Я сделала это. Когда я посыпала его землёй чувства что все же я люблю, не покидали меня. Сделав это. Я пошла домой. И ещё долгие годы вспоминала об этом.

| 229 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 19:19 12.10.2017

Комментарии

Книги автора

Глубина
Автор: Bagheera
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
03:41 09.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Центр мира
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:08 09.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Небо
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:28 13.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Свободный
Автор: Bagheera
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
20:18 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Таинственный человек
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
15:54 27.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зверь
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:46 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Унеси меня
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
00:08 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.