Режим чтения

Ничего нет.

Повесть / Драматургия, История, Эпос, Эротика
Дамы и господа, это начало. продолжение следует)
Теги: темнота насилие убийство труп
незавершенное произведение

Оглавление

Перед соитием.

-Ты придешь сегодня? Мы начинаем в 19, не опаздывай.  

–Да, помню. В запасе ещё есть время, я успею дойти до дома.  

Есть время… Целых два часа до начала собрания студенческого совета, в который она записалась по глупости. Зачем он ей? Она и сама не могла ответить на этот вопрос. За этот месяц они уже 2 раза группой выезжали за пределы города. Ставили палатки, разводили костры. Мирные душевные посиделки скажите вы. Доставучие и надоедливые люди скажет она.  

–Сегодня приду и всё им скажу! – Решил будущий труп. – Так, а что я скажу-то… Я скажу, что дело не в них, дело во мне. Да. Эта фраза всегда прокатывает. – Улыбка мельком скользнула по её лицу. – Ну правда, слишком много времени трачу в никуда. А этот их «весёлый настрой» и маниакальные наклонности помогать просто отвратительны.  

Она сразу вспомнила Женю, который насильно пытался перевести бабушку через дорогу. Это происходило напротив их университета, поэтому всю забавную картину она наблюдала с начала до конца. Старушка мирно наступила на зебру и перебирая палочкой топала к бордюру напротив. Зелёный свет замигал на светофоре и, как по сигналу, из ниоткуда появляется Женя. Начинает тащить бабуську обратно, а та, естественно, сопротивляться. Всё кончилось тем, что он получил тростью по ноге. Заслужил. Не лезь к бабушкам.  

Девушка не выдержала и засмеялась в голос.  

– Какой же он придурок. Точно уйду.  

И с умиротворенной душой она продолжила путь домой.  

Приложив ключ к домофону, она увидела плакат студ. Совета, который блестел в полумраке своим дотошным синим цветом.  

–Добрались... – Подумала она и открыла дверь подъезда. – Опять лампочку забрали! Да кому они так нужны! – А ведь она лично их покупала, тащила лестницу и вкручивала. Ей не нравится темнота, об ступеньки можно споткнуться да и кто знает, на что ты в ней можешь нарваться.  

Начинает шарить в кармане, достает телефон и включает фонарик. Это вам не лампочка, но путь тоже может осветить.  

Знаете в чем её проблема? Ей не надо было оборачиваться. Включила свой фонарик и побежала быстро наверх. Зачем посмотрела, что сзади? А ведь это всё страх, страх, что в темноте кто-то есть, и когда зажигаешь свет нужно, по её мнению, перепроверить, всё ли хорошо. Вот она и обернулась. Вот её и ударили.  

В темноте сверкнула железная труба и больше ничего.  

| 87 | оценок нет 09:05 10.10.2017

Комментарии

Evgenii_kirilov04:29 14.01.2019
здесь был спам

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019