FB2

Людской страх из поднебесья.

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Окровавленные тела лежали на полу. Мне было страшно, постольку поскольку я даже понятия не имела, кто это был. У данных людей не было глазных яблок, они были, словно из гнили, от них воняло так мерзко, что мне непроизвольно стошнило. Надо было выбираться отсюда, подумала я, и тут же мимолетом вышла в подъезд. Я решила, что мне стоит как можно быстрее выходить на улицу, но в подъезде было море трупов, которые, словно прилипли к стене, я не стала мешкать и тут, же быстро пошла к выходу из подъезда. Выбирайся на улицу, я кого-то или что-то заметила. Во дворе стояли люди, их лица были настолько бледные, словно они выкурили 7 пачек сигарет за этот уходящий вдаль день. Я решила подойти к ним и спросить о том, что же здесь творится, чёрт подери? Все же я не робела и подошла к ним. И тут старик из столпотворения сказал.  

– Это все проделки сатаны, он нас хочет так способом отправить в преисподнюю – С опаской сказал старик. – Слушайте, что это за ахинея? – Сказала я, не предвзята. – Это не ахинея, дочка, такое уже было в 97, когда здесь замуровывали людей в стены – Сказала бабка в халате. – Да что за бред, действительно? Сказал полный, высокий блондин в черном костюме. Вскоре после болтовни насчет того, что же здесь творится. Мы решили, что самое лучшее – это сообщить в полицию, но, мужик из столпотворения сказал, что нам лучше просто переждать здесь до утра. Просто он вспомнил, как однажды в 96 году, он спал у себя на кровати, и заметил мертвяка, лежащего вместе с ним на этой кровати. Мужик этот упал в обморок, а, утром очнувшись, заметил, что его и в помине нет на том же месте, где он и лежал. Так что мы решили переждать до завтра, но вдруг откуда не возьмись, подъехала машина и оттуда вышли трое мужчин, одетые, как обычная молодежь, что слушает всякую чушь в машинах, и бухают в подъездах. Они стали подходить все ближе к нам и сказали, что нам следует забрать вещи, и как можно скорее убираться отсюда к такой-то матери. Мы, естественно, не поняли их, ведь, мы живет в этом проклятом доме, и нам нужно убираться? А не Оху... Короче говоря, они достали пистолеты, начали нам угрожать, и тут я поняла, что это не люди, а приспешники сатаны. Но мужчина, что находился с нами, был не из робкого десятка, он тоже достал ствол, и тут такое началось, что даже и поверить невозможно. Они начали палить во всех, кто-то полег, а кто-то успел сбежать, и я в том же числе. Мы решили добраться до полицейского участка. Оказавшись там, мы все разъяснили полицейским, но, они нам, естественно, ни хрена не поверили. И теперь даже не знаю, как жить, потому, что на следующий день во дворе никого не было, так что мы решили возвращаться в свои квартиры, кстати, тех людей, что прикончили, тоже не было.  

| 149 | оценок нет 09:16 08.10.2017

Комментарии

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.