FB2

Два Царя.

Другое / Драматургия, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Планета Земля. Эпоха Противостояния Атлантиды и Гипербореи...  

 

 

 

 

 

Высоко в горы подымался Перун. Был он неприветливо тих. Зол и тёмен. Ибо болела душа русская. Богом данная. Истина светлая. Которую попрали братья по крови и по духу, – Атланты.  

Собираясь с силами, Перун отрешился ото всего. Он постепенно превращался в холодную боевую машину. Ибо ему предстояло убить брата. А это грех. Пусть даже во имя добра и справедливости. Ему было больно. Ему было тяжело. Но он должен был это сделать. Ибо отравленные Темными Силами, Атланты утратили суть всего и превратились в зверей. Этому должен наступить конец.  

На вершине безымянной горы его спокойно ждал Зевс. Царь-Бог Атлантиды. В его глазах пылала пустота. Некая неправильность всего происходящего. В нём даже не было ненависти. Она давно уже испепелила душу этого могущественного создания.  

– Что-то ты медлишь, брат.  

В ответ Перун лишь тяжело вздохнул. Понимая. Что всякие слова уже не имеют смысла, и что уничтожение – это единственная правда этого мига.  

Когда Перун наконец-то достиг вершины, то время словно замерло. Такое было ощущение, что души обоих воинов нежелали поединка. Но... чаша весов между светом и тьмой была нарушена. И зло, властвующее в душе Зевса не желало уходить.  

– Прости Отец... – прошептал Перун и первым атаковал Зевса, нанося такой силы удар мечом, что пространство и время закричали от боли...  

Зевс устало отвел удар своим посохом Неба, являющимся одновременно световым оружием и магическим инструментом невероятной силы.  

В момент столкновения обоих орудий Богов, мир сотрясают очередные конвульсии. Рвётся на части Земля, вулканы брызжут адской кровью, а воды мечутся по суше, смывая виновных и невинных. Стихии пришли в хаос и безумие. И виной этому вечный конфликт между Светом и Тьмой.  

 

– А-а-а-а-а-а!!!! – Взревел Зевс. – Меч Перуна ранил богоизбранного и заблудшего. В его глазах пробудилась ярость и боль.  

Перун же сражался молча. Но боли в душе его не было границ. Он не хотел убивать Зевса. Но был ли у него выбор?  

В этот момент на горизонте показался метеорит. Он заградил всё небо. Мрак и тьма приближались. Скоро придёт конец всему.  

– Ха-ха-ха-ха!!! – в безумстве зашёлся атлант, не обращая внимания больше ни на что.  

Перун закрыл глаза и со слезами вложил всю свою мощь в один единственный удар.  

Сердце Зевса взорвалось, когда на сверхскорости лезвие сокрушило плоть и звёздную кольчугу олимпийца.  

Зевс не проронил ни звука. Лишь кровь текущая из груди и в изумлении приоткрывшегося рта...  

Но неожиданно, когда бессмертная жизнь уже почти покинула громовержца, он тихо произнес:  

– Прости меня... брат...  

 

| 361 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 23:15 06.10.2017

Комментарии

Aria22:13 20.11.2017
Это грустно...(

Книги автора

Царство Феникса
Автор: Azurail
Стихотворение / События Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
19:31 12.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Исполнив долг 18+
Автор: Azurail
Рассказ / Драматургия События Фантастика Фэнтези
В жизни бывают ситуации, что иногда не выкрутиться... Главный герой погибает от рук примарха, но незадолго до смерти, оставляет тому напоследок неожиданный сюрприз...
Объем: 0.49 а.л.
20:58 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Точка не возврата 18+
Автор: Azurail
Рассказ / События Фэнтези
Бандиты заказали партию смертельного груза для осуществления дальнейших терактов. Но ситуация резко меняется не в их пользу...
Объем: 0.221 а.л.
18:57 11.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Незваные гости 18+
Автор: Azurail
Рассказ / Драматургия Фантастика Фэнтези
Группа исследователей принадлежащей расе претрионцев находит "новый дом", а именно совсем еще юную Землю. Казалось бы, что может помешать добрым рептилойдам освоить казалось бы незаселенную планету... ... (открыть аннотацию) (Данный рассказ пересекается с другим: "Выжить или умереть".)
Объем: 0.536 а.л.
22:35 05.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Интервью
Автор: Azurail
Другое / События Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
17:18 26.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сбор
Автор: Azurail
Рассказ / Альтернатива События Философия Фэнтези Эзотерика
Настал час "Х". Пришло время для многих рас; богов и демонов предстать перед Верховной Силой, чтобы Творец по достоинству оценил каждого смертного и бессмертного, взвешивая на невидимых чашах их деяни ... (открыть аннотацию)я и поступки.
Объем: 0.235 а.л.
12:43 23.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Артефакт. Часть 2. 18+
Автор: Azurail
Рассказ / Абсурд Альтернатива Драматургия Мистика Фантастика Фэнтези
Продолжение первой части Артефакта. Борьба между вымышленными персонажами накаляется, но исход казалось бы неминуемой катастрофы останавливает Тот, кто обычно не вмешивается ни в какие конфликты.
Объем: 1.556 а.л.
21:26 25.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.