FB2

Дар это или проклятие?

Рассказ / Сказка, Сюрреализм, Фантастика
Все, что вы будете просить у тех, кто выше вас, обернётся против вас.
Объем: 0.039 а.л.

Осень. Туман обложил всю деревню. Окна домов будто закрыты пеленой. Все старались сидеть дома и заниматься своими делами. После сумерек на улице нельзя было встретить ни души. На самом краю этой деревни, так, чтобы никому не мешать, жили молодожёны. Люди из деревни ненавидели их и при встрече у них возникало желание эту парочку убить. Таких попыток было не мало. Эта семейка уже привыкла к такому раскладу и даже не собиралась предпринимать какие-либо действия.  

Хотите узнать почему? Они сами хотели умереть. По воле судьбы так вышло, что этих людей не убить просто так. Ножи, пистолеты, все это безделушки. Им пытались рубить головы, но и это не работало. Два безголовых человека нащупывали свои головы, лежавшие на земле, и при помощи игол, зашивали их обратно. Процесс был быстрый, обитатели деревни уже этому не удивлялись. Их пытались заживо сжигать. Но они самопроизвольно обливались холодным потом и огонь потухал. Их пытались четвертовать, но куски кожи тянулись обратно на места, как расплавленный сыр. Им вырывали сердце, бесполезно. Оно таяло в руках и ползло обратно в хозяина.  

Ненавистные всеми молодожены были бессмертны. Сам Сатана одарил их этим. Дар это или проклятие? Подумайте сами. Молодой семье невыносимо жить на земле, но и смерти им было уже не видать.  

Всю жизнь они считали себя выше других, всю жизнь помыкали всеми, использовали людей, как игрушек. Считали себя безнаказанными. Попросить вечной жизни было их роковой ошибкой, превратившей их в тени, блуждающие между жизнью и смертью..  

Так дар это или все же проклятие?

| 216 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:18 05.10.2017

Комментарии

Книги автора

эй, услышь меня
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:38 04.03.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

его больше с нами нет
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
16:27 10.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

мое время прошло
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Проза Реализм
Вы не цените моменты, потребители мусора.
Объем: 0.036 а.л.
02:00 31.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

больно, ну и ладно
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика
Может ты когда-нибудь перестанешь испытывать такую щемящую боль в сердце? Отпусти. На это потребуется время, но ты забудешь. Всегда забываешь.
Объем: 0.047 а.л.
20:17 04.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

тихий крик
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Психология Реализм
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, не заблуждаешься.
Объем: 0.035 а.л.
00:10 05.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

это должен был быть счастливый день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика История Реализм
Стоит ли тратить больше, не зная, получишь ли ты столько же взамен?
Объем: 0.046 а.л.
22:51 24.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

тот день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Могли ли вы когда-нибудь себя представить без кого-то в этой жизни?
Объем: 0.049 а.л.
01:08 08.01.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.