FB2

Любимый, помнишь как мы познакомились?

Рассказ / Драматургия, Любовный роман, Психология, Фэнтези, Юмор
Это небольшая история про самого обычного парня, но случается так, что он встречает девушку которая одержима злым духом. Надеюсь вам понравится эта романтическая комедия.
Объем: 0.167 а.л.

Это произошло неожиданно и я даже не ожидал этого.  

– Любимый ты помнишь как мы познакомились? – спросила она.  

– Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет. – ответил я и скукожился.  

***  

Это был самый обычный день, моего дня. Я просидел на уроках, где я на переменах беседовал с друзьями. Уроки были не очень уж и интересные, но довались они мне легко. Хоть и не скажешь по мне, что я умный. В общем, меня зовут – Михаил, мне недавно исполнилось 16 лет, я отличник и популярен среди девушек, вот только у меня её никогда и не было. Я наслаждался жизнью до этого момента. Так вот, после школы я пошёл в кафе, которое недавно открылось и по разным обстоятельствам мои друзья не смогли пойти со мной и мне пришлось идти одному. Кофе было не большим, но с домашней выпечкой. Я сидел и смотрел меню и в друг ко мне подсаживается достаточно красивая девушка, затем говорит и при этом приложила к моей голове настоящий пистолет. Вы даже не представляете, что в этот момент я почувствовал. Меня чуть хандра не схватила.  

– Либо ты мой парень, либо у меня пистолет. – говорит она и у меня, как то все мысли исчезли из головы и я с задёрганным видом сказал:  

– Да, конечн-но, только убери оружие.  

Она убрала пистолет в сумку и к удивлению никто не заметил, что у неё был пистолет, словно это так положено. К нам подошла официантка и спросила:  

– Что- нибудь будете заказывать?  

И в этот момент из гордой и решительной девушки, эта девчонка с пистолетом превратилась в нежную, тихую и застенчивую девушку.  

– Мне пожалуйста, Фруктовый десерт и лоте. – сказала она тихим голосом.  

– А вам, что нибудь нужно? –спросила официантка у меня.  

– Н-нет я пож-жал-луй отка-ж… – и в этот момент эта девчонка, которая сидела рядом со мной вынула пистолет из сумки и обратно приложила к моей голове, её ужасный взор вонзился в меня, она будто смотрела глазами дьявола.  

– Живо заказывай! – сказала она грубым голосом.  

– Д-да! – сказал я и тут же уткнулся обратно в меню. – Можно пожалуйста одно кофе.  

Официантка была ошеломлена и не могла двигаться после этого.  

– Можно мне кофе! – стал говорить я, пытаясь её привести в чувства. Только через несколько минут она пришла в себя и быстро ушла.  

После этого я безмолвно сидел минут 10 за одним столом с этой девушкой.  

– Любимый ты помнишь как мы познакомились? – спросила она.  

– Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет. – ответил я и скукожился.  

– Правда, я не помню этого. – сказала она, а потом мило посмеялась и продолжила. – Смешной у тебя юмор, дорогой.  

– Эм…  

«Когда я успел любимым и дорогим стать!?! » – подумал я.  

– Могу ли я узнать твоё имя? – нужно было начать хоть с этого.  

– А! Прости. – она смутилась, а потом тихо сказала. – Меня зовут Элизабет, а тебя?  

– А, ну… это… – она так себя по разному ведёт, будто в ней две личности. – Меня зовут значит Михаил.  

– Значит «Ми»!  

«Что за Ми»!!!  

– Я так волновалась.  

– Эм… а это из-за чего?  

– Просто у меня не было парня до этого момента. И в добавок ты такой красивый и умный.  

– Нет, я не умный! – сказал я и помотал головой.  

Вся атмосфера угроз исчезла и мне стало достаточно интересно с ней общаться.  

– Но у тебя же отметки лучше во всём и всех! Значит ты умный!  

– Знаешь, понятие умный очень разные. Я просто хорошо понимаю школьные предметы и для меня это не сложно. И это не делает меня умным.  

– Понятно, но это всё равно очень круто!  

– Не преувеличивай.  

После того, как нам принесли еду. Мы поели, а потом прям перед выходом я сказал.  

– Мне в другую сторону. Пока. – я попытался выглядеть, как можно дружелюбнее, но она снова достала пистолет из сумки, а потом сказала очень грубым голосом.  

– Либо ты меня проводишь до дома, либо у тебя в голове будет дырка.  

– Всё понял. Пошли я проведу тебя.  

И тут она опять стала очень милой и сказала:  

– Правда? Спасибо тебе большое.  

Таким образом мне пришлось её ещё и провожать. К своему облегчению она жила неподалёку и долго идти с ней не пришлось. После того, как я довёл её до самого подъезда, и хотел уже попрощаться она опять положила руку в сумку и хотела достать пистолет, но я среагировал быстрее.  

– Да, понял я! Что ты хочешь!!!  

– Обними меня! – сказала она грубым голосом.  

– Хорошо, сейчас выполню.  

Сразу же после этого она словно вернулась в образ милой девушки и сказала:  

–Пока, нам пора попрощаться…  

Я резко прижал её к себе и обнял. Если честно то я в первые обнял девушку, которую едва знаю. Потом я отпустил её и она покраснела.  

Мы попрощались и разошлись.  

На следующий день я притворился будто бы ничего не произошло, но когда я сел за свою парту, то мне подошёл незнакомый мне парень и сказал, что это мне, а потом вручил письмо.  

Письмо было завёрнуто в конверт и мило раскрашен и аккуратно подписан, но имени не было на писано. Когда я открыл то вместо милого письма я увидел надпись, красным цветом: «Приди на крышу после школы или голова будет у тебя продырявлена!!! »  

– Это точно она!!! – крикнул я на весь класс.  

Все обратили внимание, но это быстро прошло.  

После уроков мне друзья предложили сходить в караоке, но я отказался.  

«Не рискну пропустить встречу! »  

Я пошёл в на крышу школы, она у нас была ровной и без всяких изгибов. Повезло же!  

На крыше я встретил ту девушку со вчерашнего кафе.  

– Мне надо с тобой поговорить. – сказала она грубым голосом.  

– Н-ну ладно.  

– Садись. – она села на край крыши и показала пальцем на место рядом с ней.  

«Что ты со мной сделать хочешь! » – подумал я, но сел.  

– Понимаешь Элизабет заключила со мной контракт.  

– Чего?  

– Понимаешь, она заключила контракт со злым духом и это я!  

– Ну, логично.  

– Можно сказать ток, что она пожелала обрести свою любовь, а в замен я заберу её душу после смерти в ад. И с такими условиями она согласилась и теперь я обязана сделать так, что бы у неё появился любящий её человек.  

– Понятно. Но тяжело это осознать.  

– Сейчас голову продырявлю.  

– Всё понял!  

– И пожалуйста не оставь её одну, я не хочу забирать её душу себе, но я же вижу, как она старается и ничего не получается. Пожалуйста, не оставляй её. – из её глаз потекли слёзы.  

– Хорошо, я согласен только не плачь! – сказал я и схватил её за плечи.  

– С чем согласен. – сказала она милым голосом.  

«Видимо она стала обычной».  

– Я согласен быть твоим парнем, только живи обычной жизнью! И наслаждайся каждым днём!  

– Я совсем тебя не понимаю.  

Кажется я разобрался в отношении к ней, после этого изливания души, я просто влюбился в неё.  

– Я люблю тебя Элизабет. – сказал я и улыбнулся.  

– Ми! Я думала, что ты… – я прижал её к себе и поцеловал.  

Думаю это начало светлой и увлекательной жизни.  

 

Конец.

| 2381 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:19 03.10.2015

Комментарии

Viktoriaylibro07:41 25.11.2015
quaestio9999, спасибо за комментарий. В ближайшее время перепроверю текст ещё раз.
Quaestio999922:56 24.11.2015
Что я могу сказать -действительно интересно! Но не мешало бы ещё раз пройтись текст - в основном на предмет стилистических погрешностей. Не первый раз сталкиваюсь на этом сайте с подобной проблемой и каждый раз удивляюсь снова - ну неужели Вам не приятнее было бы "садиться за стол" с "чистыми руками"? Да и потом... помните сказку: "Казнить нельзя помиловать!" - иной раз единственная запятая может сыграть решающую роль.
Viktoriaylibro11:45 01.11.2015
gremor, спасибо.
Gremor20:42 31.10.2015
Хахаха класс автор ты супер не когда не читал ничего подобного.Спасибо за старания Аригато:)
Viktoriaylibro07:55 29.10.2015
123456789123456789, рада слышать. Значит не зря старалась.
12345678912345678923:48 28.10.2015
Мне очень понравилось)))
Viktoriaylibro19:23 19.10.2015
zoya-zoechka, рада, что вам понравилось.
Zoya-zoechka19:09 19.10.2015
мне понравилось
Viktoriaylibro16:31 03.10.2015
lika21, рада, что понравилось.
Lika2110:17 03.10.2015
Хахаха, бедный парень, а если муж был бы он ее.

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за ... (открыть аннотацию) слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.
22:01 21.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало по ... (открыть аннотацию)кидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.
19:01 16.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.