"Уствольская - Музыкальный Бог Всех Веков"

Статья / Документация, История, Публицистика, Реализм, События, Другое
О Композиторе Г.И. Уствольской
Теги: уствольская ustvolskaya

Это не просто возглас во вселенную. Это Ментально-Разительный Возглас во Вселенную! Возглас, которому подчиняется Всё и Вся! Подчинялось, Подчиняется и будет Подчиняться! Это самая Сакральная Музыка! Самая Жизнеутверждающая (показательная)! Самая Правильная! Самая Честная! Самая Важная! Самая Нужная!  

 

Господи, пусть Её Музыка будет Жить в сердцах тех Людей, которые удостоены этого! Господи, пусть Её начнут Уважать (такое Огромное Слово! )! Пусть Её поймут! Я не слышал лучше композитора XX Века, чем Галина Ивановна Уствольская! Она и Её Восходящая и Строга, Экспрессивная до накального предела Музыка явиться на Весь Божий Свет! И те, кто Её поймут, начнут Уважать и Боготворить – будут Достойными! А те, кто будут ненавидеть Её и Её Музыку (а таких большинство! ) попадут в самую Огромную Бездну для Отвратительных (не поворачивается язык назвать) людей! В самую гущу Бездны, которой они достойны по своему призванию! Дело даже не во вкусах, а в Правдивости и Правильности, и в Нужности Её Музыки и Её Самой, как Личности! Она Нужна этому загрязнённому Миру! Нужна, как никто другой! И я Верю в её Силу, в Её Дух, который ещё Покорит Души нечестивых людей, Завладеет ими!  

 

Светлая Память Галине Ивановне! Самая Светлая!!!

| 43 | оценок нет 01:05 02.10.2017

Комментарии

Книги автора





ОДНА СПЛОШНАЯ РОЖА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. +18
Автор: Michaelreich
Поэма / Поэзия Оккультизм Постмодернизм Реализм Сюрреализм Философия
Произведение будет вызывать некий непорядок вещей, а также реализм в нашей стране. Основной смысл произведения вам не будет уж так сильно понятен. Жанр Произведения: Поэтическая и Философская Заумь ... (открыть аннотацию)!
Теги: Авангард Заумь Эссэ
17:01 17.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017