FB2

ПРАРОДИНА

Статья / Документация, Проза, Публицистика, Фантастика
Что-то опять меня на Космос потянуло.... Результат раздумий и размышлений...
Объем: 0.049 а.л.

ПРАРОДИНА  

 

«Планета Земля когда-то существовала на самом деле. Планета, являющаяся исконной Прародиной человечества. Планета – мать, которую покинули собственные дети…  

 

Никто не может сказать точно, почему люди перестали помнить свою родину. И почему люди, жившие на ней, допустили это. В легендах говорится многое. Например, что Планеты Земля уже больше нет, так как случилась катастрофа, уничтожившая ее. Или говорят, что ученые Прародины, на которых давило Правительство Земли, разработали двигатель, с помощью которого можно перемещать планету на различные расстояния. Но, при запуске что-то пошло не так. И Прародина исчезла навсегда…. И такая версия – на Земле остались люди. И они овладели помимо науки, еще и магией. Они были настолько богаты, что на их сокровища многие позарились. И тогда они скрыли магией свою планету, чтобы никто не смог добраться до их сокровищ….  

 

Нетрудно догадаться, какая из этих версий легла в основах легенд о Прародине.  

Красивые легенды. Но, как общепринято во всей Вселенной, Планеты Земля никогда не существовала. Человечество зародилось на многих планетах. И потом могло выйти в космос и познакомиться друг с другом. Такова официальная версия. И таков закон.  

 

Но всегда находятся те, кто этот закон преступают. Многие авантюристы и искатели приключений искали Прародину. Сокровища пленяли многих. Но и губили также. Нетрудно пересчитать по пальцам тех, кто не канул в неизвестность, ища планету Земля. Они возвращались усталые, перебитые, отказавшиеся от своей мечты. И были те, кто не отступал от нее. И шли дальше, напролом. Изучали легенды, мифы и пылали желанием найти. Но….  

 

Прародина до сих пор тешит умы многих людей. Ее мифические богатства застилают воображение многих. Но пора понять, что это – просто красивая сказка, которую матери рассказывают своим детям. Ибо человечество настолько огромно, что он не могло когда-то жить на крохотной планетке».  

 

 

Профессор исторического факультета КАН,  

Рей Стивенсон.

| 273 | 5 / 5 (голосов: 6) | 00:10 01.07.2017

Комментарии

Lyrnist17:14 12.11.2018
seragov, +1
Seragov12:13 03.11.2018
Учёные что хотите докажут... да.
Lessandra1923:39 21.07.2017
maksathahayan, спасибо, буду стараться! А илея пришла после того, как задумалась о том, что мы считаем сказками. А в голове блеснула мысль - а вдруг, спустя тысячи лет, о нас будут думать тоже самое?
А так, да, я работаб и в этом направлении тоже)))) Только пока тренируюсь))
Maksathahayan23:21 21.07.2017
Я как любитель фантастики скажу, что это очень здорово написано. Развивай этот жанр тоже, отлично выходит)
Lessandra1922:30 02.07.2017
aglaya, это точно, рада, что Вам понравилось)))
Aglaya21:32 01.07.2017
Это ваша тема! Интересно...

Книги автора

Февральские звёзды
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:07 21.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Фея Добрых Сказок
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Поэзия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
06:36 04.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Божий Дозор
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Поэзия Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:39 20.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пока не пришла весна
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:10 20.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Новогоднее поздравление любимому
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
08:00 30.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Привет Богу
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:50 13.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 13)

Моё одиночество
Автор: Lessandra19
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
05:26 07.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.