FB2

Преданность

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Стих 2008 года
Объем: 0.007 а.л.

Я стою на мосту, я одна, но я жду.  

Жду, когда ты придешь, мне звезду принесешь.  

Долго буду я ждать, а ты будешь молчать.  

Не принес ты звезду, ну а я и не жду!  

Звезды в небе горят, о тебе говорят.  

И я жду на мосту. Там темно, но я жду.  

Жду, когда ты придешь, мне любовь принесешь!

| 221 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 23:20 25.05.2017

Комментарии

Sunnyrain17:54 26.05.2017
ermak, Да, вы правы. Но тогда мне казалось, что именно это слово выражает преданность) Сейчас уж не стала переписывать оригинальный стих) Спасибо за отзыв)
Ermak07:59 26.05.2017
Слишком много слова "жду", а так побольше бы.

Книги автора

Эспрессо и заварной крем 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Эротика Юмор Другое
Он - вырос в трущобах, стал их королем и за пять лет превратил самый злачный район столицы в процветающую организацию, которая держит в страхе весь город. Она - брошенная всеми богатая наследница. Пр ... (открыть аннотацию)инцесса - без короны, в 10 лет попавшая в приют, жители которого, стали ей ближе чем родная семья. И вот, в один прекрасный день мужчина с каменным сердцем и холодным черным взглядом и девушка теплая, нежная как солнечный свет встретились. Что же выйдет из встречи двух людей, противоположных как свет и тень, лед и пламя, эспрессо и заварной крем?
Объем: 0.369 а.л.
18:15 19.10.2019 | оценок нет

Куплю невесту. Писать в лс. 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор Другое
В наше время, когда социальные сети правят миром и даже не нужно выходить из дома, чтобы встретится с кем-то, может случиться все что угодно. Она – студентка финансового факультета, которая не может у ... (открыть аннотацию)держаться ни на одной подработке из-за своей внешности и характера, поэтому еле сводит концы с концами. Он – амбициозный и нетерпеливый парень, прилагающий все силы, чтобы стать преемником своего отца и занять его место в их семейном бизнесе. Этих двоих ничего не связывает, однако один пост вконтакте меняет их жизни и переворачивает все с ног на голову.
Объем: 4.942 а.л.
23:27 15.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Студия 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор
110-90-110 - да, не идеальные параметры. Вот уже 24 года Света никак не может расстаться с самым сокровенным - девственностью. То ли парня подходящего не было, то ли комплекс неполноценности зашкалива ... (открыть аннотацию)ет. Но, один год может изменить все... Она дала обещание, что до 25 отдаст свою девственность мужчине и намерена его выполнить. Новый сотрудник, бывший парень, лучший друг и фиктивный жених. Кому из них она подарит свою невинность? Кому отдаст всю себя? Узнаете прочитав роман "Студия". P.S. Некоторые сцены постельного характера не принадлежат автору на 100%.
Объем: 17.918 а.л.
00:40 19.11.2017 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

В тот миг любовь моя меня убила…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года.
Объем: 0.015 а.л.
22:36 01.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Возможно время лечит, я не спорю…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.012 а.л.
00:09 12.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Твой образ я себе нарисовала…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.022 а.л.
23:17 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Грязь человеческой души…
Автор: Sunnyrain
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Философия
Мы никогда не задумываемся на тем, что скрывают люди в своей душе. Но иногда, лучше этого и не знать.
Объем: 0.095 а.л.
21:03 02.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.