FB2

Дневник Людмилы Незамужней: технология патриотизма. Часть 2

Роман / Лирика, Драматургия, Мемуар, Проза, События, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.

Новелла написана в соавторстве с Kristinaflyledy.  

 

IMG278201495899573  

 

Клаус фон Презерштоп направился в бар гостиницы с непреодолимым желанием стряхнуть с себя бизнес-пыль по полной схеме, абстрагировавшись на время от контрактов, кредитных линий и прочих прелестей менеджмента и маркетинга в виде слияний и поглощений. Немец планировал, потягивая не спеша вискарик, сначала вдоволь поразглядывать отдыхающих девчонок всех мастей, типоразмеров и массогабаритов, потом выбрать одну из них и провести время с партнером, но не с опостылевшим бизнес-, а новым сексуальным.  

Однако в баре оказалось душно, а, кроме того, наметанный взгляд сразу же отметил отсутствие достойных жертв, мнящих себя, однако, охотницами до определенного момента. Клаус решил выйти на террасу, на которой натренированный взгляд хищника почти мгновенно наткнулся на скучающую Людмилу. Воображение фон Презерштопа мгновенно нарисовало завтрашнее утро, в рассветных лучах которого она, изрядно помятая потомком тевтонских рыцарей, наспех одевается и выметается из номера, бормочет «Данке шон», пряча в клатч похрустывающий еврогонорар, а он небрежно машет «Битте! »  

 

IMG278201495901064  

 

***  

– Вы не находите, что здесь немного прохладно? – произнес немец, не будучи изобретательным ни в бизнесе, ни в любви, и для убедительности поежился.  

Он просто всегда шел вперед, как во время второй мировой войны шли вперед танки Фердинанд, производимые на заводе Порше. Автору довелось побывать в музее Порше в Штутгарте, и его немалое удивление вызвало то, что немцы, при всех своих знаменитых орднунге и педантичности, в экспозиции пропустили, чем занимался завод целое десятилетие: в 1939 году Порш производил мотоциклы, в 1949 – полицейский автомобиль. Чем занимался завод целых две пятилетки, как-то стыдливо замалчивается. Впрочем, все могло быть совсем иначе, и именно замалчиваемое десятилетие могло бы стать предметом гордости Порше, не останови в 1943 году наши Т-34 Фердинанды в битве под Прохоровкой. Поэтому наклейки "Спасибо деду за Победу! ", украшающие автомобили Порше, колесящие по просторам России, вызывают у автора странные чувства. Чтобы закончить с историко-автотанковыми параллелями, отмечу, что скоро и фон Презерштопа остановит русская "Тэ-тридцатьчетверка", и, по иронии судьбы, произойдет это недалеко от места самого крупного танкового сражения в истории войн...  

Но это случится потом, а пока он подошел к столику, чтобы закадрить понравившуюся ему тёлку.  

– Я нахожу, что здесь скучно! – ответ Людмилы заставил Клауса поёжиться на самом деле.  

– Что ей сказать, что же ей сказать? – мучительно пытался сообразить Клаус, однако в голову лезли одни лишь номинированные в евро цифры, операционные планы и графики движения денежных средств.  

– Разрешите представиться, Клаус фон Презерштоп! – так и не сообразив, чем бы оригинальным удивить собеседницу, отрекомендовался немец, вытянув при этом свой позвоночник подобно телескопическому спиннингу на добрые десять сантиметров, и выразительно глянул на собеседницу самым обольстительным из имеющихся в его арсенале взглядов альфа-самца.  

– Людмила! – похоже, что ни взгляд, ни приставка «фон» не произвели на Люду должного впечатления. – Все же мастурбации – быть! – с грустью подумала она.  

– Вы тут одна отдыхаете, Людмила? – немец, закинув спиннинг, явно не собрался уходить без добычи.  

– Да, у меня отпуск – проигнорировала она вторую часть вопроса.  

– Уже что-то! – подумал он, в то время как Людмила, мучительно пытаясь понять, почему эта блеклая немчура кажется ей до боли знакомой, сосредоточенно присматриваясь к пергаментно-фараонским чертам Клауса, вдохнуть жизнь в которые, казалось, было под силу лишь опытному археологу...

| 380 | 5 / 5 (голосов: 6) | 20:53 25.05.2017

Комментарии

Tatyana300115:35 28.05.2017
sdobin, а , понятно, просто он" не изобретателен ни в бизнесе...."
Sdobin07:59 28.05.2017
tatyana3001,
Ну, с бизнесом у него пока все хорошо. Пока...)
Tatyana300121:40 27.05.2017
Ну и закрутили - накрутили.))) Бедный немец - "ни в бизнесе, ни в любви..." И в 45-ом ему досталось, а в 17-ом... Сдобин в паре с Леди добили!
Sdobin20:23 27.05.2017
aglaya,
Патриотично точно будет) Насчет красиво - не обещаем!)
Aglaya20:18 27.05.2017
sdobin, ваши предложения))) только так, чтобы сокращенно красиво было))по-сдобински)))
Sdobin20:13 27.05.2017
aglaya,
Начинаем отрабатывать название?)
Aglaya20:08 27.05.2017
Поэтому наклейки "Спасибо деду за Победу!", наклеенные на бегающих по России автомобилях Порше, вызывают у автора странные чувства. И не только у автора! Нас целая ассоциация уже)))
Kristinaflyledy23:49 25.05.2017
aglaya, еще сами посмеялись, сами редактировали, сами всех томили ожиданием продолжения. ....ой, опять пиаримся щас! Клево пишем, да? ))))))))))))))))
Sdobin22:03 25.05.2017
aglaya,
И еще самопиарно)))
Aglaya22:01 25.05.2017
)))сами написали, сами прочитали, сами друг друга похвалили)))). Получилось интригующе ))), молодцы, и сдобно и флайльно)))
Sdobin20:58 25.05.2017
kristinaflyledy,
не скромничай! там больше флаинок!)))
Kristinaflyledy20:56 25.05.2017
Ох уж эти сдобинки )
Здорово получилось! )

Книги автора

Столичная фамилия 18+
Автор: Sdobin
Новелла / Любовный роман Мемуар Проза Психология Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
17:23 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Чат-рулетка 18+
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Проза Реализм Философия Юмор Другое
Встреча однокурсников
Объем: 0.098 а.л.
15:26 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Масочный режим 18+
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Абсурд Мемуар Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:03 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сиськи
Автор: Sdobin
Новелла / Абсурд Мемуар Пародия Проза Реализм Юмор
И водка превратится в виски И будет свет и будет счастье Когда себе я вставлю сиськи
Объем: 0.089 а.л.
20:21 11.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Панацея
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
10:30 09.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не каждый сможет
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Мемуар Проза Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
21:52 07.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кредо Сдобина
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Байка Мемуар Проза Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
12:34 07.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.