FB2

Исповедь психа

Рассказ / Абсурд, Проза, События, Другое
Не придуманная история моей жизни.
Объем: 0.109 а.л.

Для начала, сразу скажу, что я ни в коем случае, не претендую на славу великого произведения Гоголя, «Записки сумасшедшего».  

А теперь продолжу. Рассказ, скорее всего, будет сумбурным. Итак, начались пятые сутки без сна, спать хочется сильно, но глаза отказываются закрываться. Появилось полное безразличие ко всему происходящему, аппетит вроде в норме, чуть меньше обычного. Повезло с физиологией моего организма, глаза почти не краснеют, мешков тоже нет. Это, что касаемо симптомов. Теперь к сути.  

Несколько дней назад, у меня случился нервный срыв, очень сильный, в приступе ярости, я чуть не ударил самого дорого мне человека. Стрессы имеют свойство накапливаться, и вот, кажется, моё состояние достигло апогея. Не подумайте, стрессы не в том, что я чувствую себя одиноким, потому что у меня нет друзей, или же несчастная любовь. Нет, это всё мелочи, которые я оставил лет десять назад.  

Началась эта история много раньше. Я жил с отчимом и мамой, правда, тогда, я ещё не знал, что он мне не родной отец. Вопрос воспитательницы в детском саду, почему папу зовут Алексей, а отчество у меня Александрович, поставил меня в тупик. Я в том возрасте смутно понимал, что такое отчество, и в чём различие имён Алексей и Александр.  

Так вот, я себя помню осознанно с четырёх лет. У отчима, было любимое наказание, он садился на кресло, широко раздвигал ноги, ставил локти себе на колени, и требовал меня подойти к нему. Каждый раз он требовал, что бы я подходил ближе, пока я не оказывался стоять ровно между его колен, затем требовал смотреть в глаза. Если я начинал плакать, или не поднимал глаза, чаще всего, он просто бил с кулака в челюсть, а потом вставал, и наносил несколько ударов ногой в живот с такой силой, что у меня темнело в глазах. Мне было четыре. Наказание могло последовать за что угодно, а иногда и без причины. Если я писался ночью, или какался, он заставлял меня съедать мои фикалии с моих коготок, или же писал в мой горшок, а затем заставлял выпить всё это. Этим они часто занимались вместе с моей старшей сестрой. Однажды я отказался, и отчим нанёс мне удар ногой с боку, я не успел увернуться, и удар пришёлся по правой руке. Так у меня получился перелом руки в четыре года.  

В пять лет начались ещё и сексуальные домогательства, он заставлял нас с сестрой, делать ему минет. Раздевал нас, заставлял меня делать моей сестре кунилингус. Но, с моей сестрой, они с какого-то момента таки наладили контакт, и стали общаться хорошо. Я же, остался изгоем. Сексуальные домогательства прекратились в возрасте примерно тринадцати или четырнадцати лет. Избиения не заканчивались вплоть до моего ухода в армию.  

В армии тоже не всё пошло хорошо, я всегда старался бороться с несправедливостью, враньём. Кто служил, думаю поймут, что в армии несправедливостей много, в общем, за моё желание везде и всюду вершить правосудие, был часто бит, и как итог, с коллективо первые полгода не общался. Потом перевели в другое подразделение, и там уже оказались нормальные ребята, о которых я с теплотой вспоминаю до сих пор.  

Два года спустя, после службы, я женился, крайне неудачно надо сказать. Прожив полтора года в браке, мы развелись, однако двоих детей сделать успели. Итог таков, что сейчас имею долгов около двухсот тысяч по алиментам, и примерно тысяч триста по кредитам. Состояние здоровья у меня всегда было не важным, из-за родовой травмы, диагноз остеохандроз поставили ещё в дошкольном возрасте. А кроме как руками, я работать не научился, да и с нынешней ситуацией в стране, даже с образованием устроится трудно, я уж молчу про таких как я, которые только родину защищать да стены красить умеют.  

На службу обратно меня не возьмут, здоровье, на стройке пахать не могу, по тем же причинам.  

И вот, несколько дней назад, как я уже говорил, нервный срыв, пошли пятые сутки без сна, постоянно кажется, что по телу бегают насекомые, всё чешется, безразличие, ничто не вызывает улыбки. Сильная слабость, дёргается рука, периодически начинаются приступы паники, или просто текут слёзы. Слышу голоса, иногда просто шёпот в голове, иногда они в открытую подбивают меня на самоубийство. Я не соглашаюсь, видимо зачатки разума ещё сохранились. Где-то окраиной мозга понимаю, что моя смерть очень болезненно ударить по матери и моей девушке. Успокоительные не помогли, просмотр фильмов, музыка, книги, тоже не оказали никакого результата.  

КОНЕЦ.

| 488 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:41 25.05.2017

Комментарии

Книги автора

Апокалипсис
Автор: Gennadiy03101990
Рассказ / Мистика Оккультизм Постапокалипсис Проза Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.445 а.л.
00:54 27.02.2019 | оценок нет

Клиника жизни
Автор: Gennadiy03101990
Рассказ / Абсурд Политика Проза Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.409 а.л.
01:19 29.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рассуждение на тему Религии.
Автор: Gennadiy03101990
Стихотворение / Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
07:11 28.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ещё не вечер!
Автор: Gennadiy03101990
Рассказ / История Приключения Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.213 а.л.
01:19 24.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Zomdiewood 18+
Автор: Gennadiy03101990
Другое / Байка Фантастика Хоррор Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.589 а.л.
11:13 27.01.2017 | 5 / 5 (голосов: 10)

Судьба
Автор: Gennadiy03101990
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
22:57 05.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сборник стихов, не все имеют название и потому публику. просто кучей.
Автор: Gennadiy03101990
Стихотворение / Поэзия
Не судите строго, стихи все написаны на эмоциях.
Объем: 0.301 а.л.
05:47 05.09.2016 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.