FB2

Легенда Кровавой Луны

Рассказ / Лирика, Драматургия, Фантастика
это произведение рассказывает о любви между демоном и человеком.
Объем: 0.268 а.л.

Существует легенда о демоне, который появиться в ночь кровавой луны. Но перед этим в деревне появиться человек с кровавыми волосами. Он принесёт боль, страх, разрушения в деревню. По этой легенде демон запечатан в этом человеке и когда придёт время, он выпустит его и будет конец света.  

Прошло тысяча лет, но эта легенда о демоне красной луны до сих пор пугает жителей деревни.  

И вот как было, сказано в легенде появилась девочка с кровавым цветом волос. Её звали Мэри, она была прекрасна, добра, вежлива и на задиры других жителей деревни не отвечала жестокостью.  

Конечно, люди просто боялись её, но это не, то за что можно ненавидеть. В прекрасный день она решила убить, себя она пошла в лес. В тот злополучный вечер люди вели, себя ещё странней они находили её ещё ужасней. Хочу сказать, что эти люди подумывали убить Мэри сегодня.  

В лесу.  

Вечер уже сменяла ночь с кровавой луной. Мэри не задумывалась о том, что она может сегодня выжить.  

И вот она пошла к дереву, на котором уже была заготовлена петля. В тот момент, когда она уже решила, шагнуть кто-то вышел из неё и сказал: «Это из-за них мне пришлось выходить раньше положенного срока так-то. Что случилось ты никогда демона красной луны, с которым жила на протяжении всей своей шестнадцатилетней жизни. Бедненькая моя я знаю, что ты сейчас чувствуешь, я хочу тебе помочь».  

«Чем ты мне можешь помочь? Ведь я никому не нужна я всем мешаю жить я для них угроза», – проговорила Мэри.  

«Ты не несёшь никаких бед ты всего лишь оболочка, в которой меня вместили. Ты что не знаешь легенду про тебя и меня? » – проговорил демон.  

«Нет. Может, расскажешь мне». – Сказала она.  

И он начал говорить, о том, что в прошлом он был очень ужасным и великим демоном. Что для жизни в этом мире его поместили в тело девочки с кровавыми волосами. Когда придёт время, он вернётся, но это случится, только тогда когда носитель демона добровольно решит покончить с собой и тогда придёт хаос: на землю и на человечество.  

– Ты жива, потому что я захотел оставить тебя в живых ты мне ещё пригодишься. – Проговорил демон  

– Как это благодаря тебе, но ведь я не просила меня спасать? Ведь так ты бы смог разрушить весь мир и без меня, – проговорила Мэри.  

– Так-то оно, и так, но в легенде опустили момент, что та девушка, в которую меня поместили, была моей возлюбленной и, что если она захочет покончить с жизнью, то я не смогу её вернуть никогда и, ни за какую другую магию. Им это не было на руку ведь если об этом узнают жители, то они убьют тебя, до того как ты станешь взрослой, а им нужно чтобы ты помучилась и не смогла бы им противостоять.  

– Я была твоей возлюбленной, но я про тебя узнала, только сегодня я тебя даже не помню. Я не могу быть твоей возлюбленной я просто не могу быть ею. – Проговорила в шоке она.  

– Ты была ею, но тебе стёрли воспоминания твои родители. Если их так можно называть они тебя забрали у твоей настоящей семьи ты, ведь до сих пор рисуешь тот рисунок с розой и мечом. Это герб твоей семьи ты из знатных людей ты дочь князя. Поэтому я не хочу, чтобы тебя находили. Я хочу тебя защитить от этих людей, прошу, пойдём, со мной уйдём, отсюда сбежим, куда-то далеко так чтобы нас ни за что в жизнь не нашали, и не забрали тебя у меня. Я тебя не отпущу, если ты не уйдёшь со мной, то я спалю всю деревню и все города. – Проговорил демон, угрожая Мэри.  

На глаза девушки накатились слёзы. Хотя эти слёзы немного отличались, от обычных это были слёзы радости.  

– Прости меня, но я… так долго тебя ждать и твои слова. – Сказала она.  

Демон был уже в шоке от этой ситуации. Он не понимал, почему она не боится его, если бы сказали, это обычной девушке она бы уже с криком убежала прочь, так что же с ней. Он хотел спросить её о многом, но вспомнил, пока был в её теле, то ей все говорили что ненавидят, убить, её мало и что, наконец, она, никогда, не сможет здесь прожить ещё дольше здесь.  

– Прости, что не пришёл раньше и не помог тебе. Сейчас пойдём, ты соберёшь вещи, и уйдём отсюда раз и навсегда, – сказал ей демон.  

– Да. Конечно, но прежде скажи мне своё имя. Я хочу узнать твоё имя хоть в этой жизни быть рядом и называть тебя по имени. – Сказала Мэри.  

– Хорошо Мэри моё имя Ваалберит я советник Сатаны. Ты наверно меня сейчас боишься да? – спрашивает Ваалберит.  

– Я тебя раньше не боялась так теперь, когда знаю твоё имя мне бояться нет смысла Ваал можно мне тебя так называть? – спросила его Мэри.  

– Да можно но если это будешь только ты. Ведь мы с тобой останемся вместе навсегда. – Проговорил он  

– Да можно я тебя попрошу, ты можешь принять человеческий облик, чтобы нас снова не разлучили. Хорошо? – Сказала она.  

В ответ на это он лишь кивнул головой и принял облик человека, но он не слишком изменился. У него исчезли, рога, изменился цвет глаз они стали цвета голубого неба, кожа приняла обычный цвет. У Мэри голова пошла кругом от увиденного здесь. Они пошли, к её дому молча, при этом жители деревни смотрели на них и молчали, а они их даже не замечали. В доме у неё было не так и много вещей, которые она взяла: платье, костюм, брюки. И они уже пошли, как в дом вошли её приёмные родители они сказу поняли, что это тот демон, которого они ждали. Они стояли, молча пять, минут изучая друг друга. И вдруг молчание прервал, отец он сказал: «Так всё-таки ты показался, демон долго ты ждал? »  

– Я не ждал. – Ответил он.  

– Так, где ты прятался в каком месте, а демон? – продолжила расспрос мать.  

– Вас это не касается, где он прятался, там его нет и, сейчас мы уходим, прочь отсюда. – Сказала Мэри.  

– Как это нас не касается, ведь мы растили тебя столько лет. – Проговорил отец.  

– Нет, вы меня сначала похитили, потом даже не старались обо мне заботиться, вы просто оставили меня, и я росла, как полевой цветок выживу, так выживу, нет, так нет. Я не собираюсь здесь оставаться, я ухожу. Точнее мы уходим, – берёт за руку Ваала – пойдём отсюда. – Закончила говорить Мэри.  

– Да пойдём. – Согласился Ваал.  

– Вы пойдёте, ага сейчас кто вас выпустил а? Я помниться говорил, чтобы больше ты к госпоже даже близко не подходил Ваалберит ты же помнишь, что ты даже близко не подходил так, где же ты был, ответь? – спрашивает отец.  

– Он прятался в моём теле так понятнее вам. – Прокричала Мэри.  

– Как так Мэри он мог прятаться, в твоём теле ведь ты ни разу не проявляла черты демона даже когда была вне себя. Я в этом уверен, прости, что мы не избавили тебя от него, – закончил говорить отец  

– А зачем избавлять меня от него ведь мы любили друг друга в прошлой жизни, ведь так? – недоумённо говорит Мэри.  

– Это Ваалберит тебе так сказал, на самом деле демон боялся госпожу. Потому что госпожа могла его успокоить заставить утихнуть, не бушевать, не убивать людей. Но когда госпожа не смогла остановить Ваалберита, то она запечатала демона на пятисот лет, но никто не знал где это место но теперь понятно, почему его до сих пор не нашли она запечатала его в своём сердце. Вот поэтому Ваалберит не хотел с нами встречаться потому что мы расскажем как было бы всё на самом деле. Правда в том что он хочет чтобы ты не смогла запечатать его и не смогла убить его. – Проговорила мать.  

– Но… но… почему всё так может ты мне всё объяснишь а Ваал. Я правда тебе нужна только для того чтобы не запечатать. – Со слезами на глазах проговорила Мэри.  

После этих слов Мэри выбежала из дому в сторону леса. В доме она оставила и любимого и родителей, которых она так долго любила. «Почему весь мир меня так ненавидит, почему он не может, меня оставить одну я хочу нормальной жизни. Почему меня находят эти неприятности». – Думала она пока бежала в лес.  

– Так зачем вы рассказали эту ложь, а вы ведь знаете если бы я хотел убить вашу госпожу я бы убил её давно так зачем вы так врёте. Я люблю эту девушку и буду её любить вы не слуги Гои вы не её слуги кто же вы тогда? – спрашивает Ваал.  

В это время в лесу Мэри ревела сидя под своим любимым деревом. И думает о том что произошло. И что она хочет уйти из этой деревни.  

– КАК Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО. ВСЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! – кричала Мэри.  

К ней подбегает раненый Ваал и пробует её успокоить на что она вырывается из его объятий и бежит дальше. Когда она замечает, что у неё кровь при этом она не ранена Мэри смотрит на своё дерево и видит, что Ваал лежит, истекая кровью.  

– Ваал, что с тобой, – подбегает к нему, – кто тебя ранил? Что произошло дома, когда я выбежала? Объясни, то что они говорили это правда или они всё придумали чтобы я не пошла с тобой. Ответь мне не молчи не умирай, – просила, Мэри держа Ваала.  

Он рассказал ей, что эти люди, что притворились слугами Гои. На самом деле демоны, которые хотели завладеть её силами, но для этого они должны были заставить исчезнуть Ваала. И тогда она добровольно её передала. В тот момент Мэри даже не представляла, что произойдёт в следующий момент. Тот, кого она любила, исчез на её руках. После этого она тоже исчезла в пучинах ада.  

–Вот это легенда кровавой луны, которую вы должны знать и должны верить тем, кого они любят. – Проговорил рассказчик.  

– А почему вы говорите, что надо им доверять, а если они нас предали им тоже стоит доверять? – спрашивает один из детей.  

– Ну, если он вас предал, то сначала поговорите с ним, а потом уже решайте верить или нет. – Ответил рассказчик.  

– А эта история, правда или нет? – спрашивает ещё один ребёнок.  

– Я же говорю, что это история легенда. Потому что это было очень давно и никто уже не может сказать точно. Но старики рассказывали про эту девушку Мэри и, что её можно до сих пор увидеть в лесу. Рядом с тем самым деревом. Вы ведь видели красный клён это её самое любимое место в этом мире и Мэри часто посещает его. – Проговорил рассказчик.  

Мысли рассказчика « Лучше не стоит рассказывать им про то что случилось на самом деле ведь они в это не поверят. Если я скажу что я та самая Мэри, а мой муж Ваал тот самый демон. Ведь на самом деле в тот момент когда он истекал кровью во мне проявились силы и они его исцелили после этого они пропали раз и навсегда. Это было ужасно больно когда я видела его кровь, а его, не регенерируемой, это просто страшно что твой любимый практически умер».  

– Простите, а вы знаете ещё какие-нибудь истории про любовь но уже со счастливым концом? – Спрашивает девочка.  

– Нет, я не знаю точнее я знаю но расскажу когда вы будете постарше мой муж знает Ваал может ты знаешь историю про любовь но со счастливым концом? – спрашивает Мэри.  

– Да я сейчас расскажу им. – Проговорил Ваал.  

И вот эта история была поведана всему миру которому они успели рассказать а кому не успели, рассказали те кто слышал эту историю.  

Я вам хочу сказать даже если у вас нет половинки не спешите уходить подождите, может он тоже ждёт вас. Не уходите а доверьте ему свою жизнь если нашли а если нет то продолжайте искать ведь у каждого есть своя пара….

| 3800 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:29 18.05.2017

Комментарии

Гость02:02 15.10.2021
Мне понравилась эта лигенда
Гость21:35 27.06.2021
История крутая и интересная
Гость21:28 25.07.2018
-Это не легенда. Это какой-то фанфик. слишком шаблонно. сразу видно писал человек начитавшийся слишком сопливых и шаблонных романов.
666lilit21:32 01.09.2017
Прекрасная, трогательная история о любви.

Книги автора

А что же делать молодым
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:01 19.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
13:43 17.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Что я найду
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
21:27 17.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я люблю но ты не любишь
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
рассталась с парнем и на писала что было на душе.
Объем: 0.02 а.л.
22:45 30.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

******
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
22:50 15.09.2017 | оценок нет

Дождь
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:17 30.06.2017 | оценок нет

Прошу останься со мной
Автор: 105angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
09:35 23.06.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.