таскующее сердце

Рассказ / Абсурд, Другое
Аннотация отсутствует

Когда снег укутол землю в белое одеяло, а зимнее солнце ослепляло глаза двое влюбленных спешили к алтарю обмениваться кольцами. Они были счастливы. Две половинки воссоединились в одно целое. Даже погода, будто чувствуя ,грело не по зиме теплым солнцем.  

Жениху и невесте нельзя было видеть друг друга до свадьбы и они поехали разными дорогами. Жених прибыл вовремя, а от невесты все не было вестей."сбежала"-смеясь говорили родственники и гости, но он точно знал, что она не могла сбежать и сердце его больно сжималась в груди.  

И не зря оно сжималось. Невеста в торопях выбижала на красный цвет и попала под машину. С этого дня ведь мир парня, который должен был стать мужем, окрасился в красный цвет, как и платье невесты. Боротца за жизнь было бессмыслино и врачи задали им вопрос, что бы сохранить в живых хотя бы частичку той девушки- это пересадка органов, а именно сердце. Родители такой выбор погрузили на плечи парня. Им было больно смотреть на него. Долго думая он согласился. Вместо пышной свадьбы они провели похороны.  

Прошел месяц. И прогуливаясь по парку он заметил девушку при взгляде на нее ,его сердце забилось, как и прежде. Она тоже влюбилась, но он наотрез отказался встречаться с ней. Тогда получается его чувства были ложью, если он так быстро полюбил другую.  

Он видел ее во снах и она говорила, что совсем на него не сердиться и желает ему только счастья, пусть и с другой. Он стал пить, что бы забыть обо всем.  

Вскоре он сделал той девушке предложение. Она была сиротой и на свадьбу пришли родители его первой невесты. Они были не против и им даже понравилась та девушка.  

Жених и невеста ,как и в прошлый раз разделились и жених пришел первый, а невесты все не было. Люди стали шептаться, а жених волноваться. Скрип тормозов и он выбигает на улицу сбивая с ног входившую невесту. Церемония прошла как надо, а за ней и последовала пышная свадьба. Уснув за праздничным столом ,он словно видел свою первую невесту, она подошла к нему и поцеловала в щеку . "Это мой последний подарок, любимый"- сказала она. Ее душа была согласно вечно быть рядом с ним, но она знала что его сердце будет тоскавать по ней, сердце-это был первый подарок, жизнь его невесты- второй, начало новой жизни-третий. "Любовь моя, я буду ждать тебя"- на прощания прошептала она...

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:44 18.05.2017

Комментарии

Книги автора

человеческая любовь
Автор: Soika0113
Рассказ / Абсурд События Другое
Аннотация отсутствует
20:39 15.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

моя любовь
Автор: Soika0113
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
19:31 09.05.2017 | оценок нет

русалка нашего моря
Автор: Soika0113
Рассказ / Абсурд История Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь русалочка море закат
19:09 01.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017