Про ВЭПа и кота

Рассказ / Фантастика
О том как цивилизация котов и вэпов спасала вселенную
Теги: космос цивилизации

Часть 1  

 

 

 

После того как появилась вселенная, прошло 100000000 лет, но несколько галактик уже появились. Но на одной планете появились люди, они очень быстро развивались и стали самой умной и сильной цивилизацией, называли они себя вэпы. И они решили полететь на другие планеты - собирать данные и развивать другие цивилизации. Прошло 4000000 лет. На планете жил Вэп. Он был ученый. Вэп решил полететь в галактику котов собирать информацию и развивать цивилизацию котов. Совет вэпов разрешил ему лететь туда. Вэпу дали легкий крейсер, припасы и 10 помощников вэпы полетели в галактику котов. Вэпы прилетели в галактику котов.  

 

Пилот : " Мы прилетели" .  

 

Вэп: " Выгружайте припасы и машину ".  

 

Боец : " Далеко от корабля не отходи, Вэп, кто знает какие звери, тут живут?"  

 

Прошло 2 часа. Вэп и охранник сели в машину и поехали в лес исследовать местность.  

 

Вэп :" Смотри, какие тут деревья! "  

 

Охранник: " Да, они огромные" .  

 

Вэп: " Надо взять несколько грибов, цветов и образец земли".  

 

Вэп и охранник взяли несколько образцов и вернулись в лагерь. Прошло 6 часов, глубокая ночь. Вэп проснулся из за шума и увидел, как существа, похожие на котов ходят около их крейсера.  

 

Вэп разбудил всех и сказал что к ним ломятся существа.  

 

Существо сказало : " мяу -мяу".  

 

Вэп : " У меня есть прибор- переводчик".  

 

Прибор перевел: "Открывайте, мы знаем что вы там".  

 

Вэп: " Надеваем силовые костюмы и отрываем дверь".  

 

Вэпы открыли дверь.  

 

Вэп : "Мы не причиним вам вреда".  

 

Существо : "Кто вы и откуда?"  

 

Вэп :"Мы вэпы, мы прилетели, чтобы изучать и давать знания ".  

 

Существо: «Хорошо, мы отведем вас к королю». Вэп : «Мы даем знания, чтобы цивилизация котов развивалась». Коты узнали, как использовать электричество, как строить самолеты, танки, корабли и все остальное. Прошло уже 1000 лет. Мы управляли котами, всё было хорошо до тех пор, пока в один день Котиный Генерал сказал, что куры объявили войну. Надо срочно что-то предпринять."  

 

Вэп : « генерал сообщи котам чтобы защищали границу и что к ним пребудет подкрепление. Тем временем на границе коты сидели и пили чай и, тут появилась куриная пехота. Кот: это куры, стреляйте. Раздались звуки выстрелов. Кот капитан взял пулемет и начал стрелять в курей, вся куриная пехота погибла. Кот снайпер закричал танки! Танк курей выстрелил и взорвал радиостанцию, коты погибали под обстрелом танков. Кот капитан расстреливал курей, но танк выстрелил в него. Он был ранен но выжил. Кот капитан отправил сообщение с запасной радиостанции о вызове огня на котиный пост. Сообщение дошло до котиной базы, котиная, артиллерия выстрелила, и взорвала курей. Прошло 80 лет.  

 

Война с курами закончилась.  

 

Теперь история начинается от лица кота. По заданию Вэпа, кот прилетел в город котов. В городе котов было 40 домов, кабак «Заря», главное здание Вэпа высотой в 200 этажей и 4 магазина. Кот прилетел в аэропорт, к нему подъехала машина и из неё вышел Бориска: « я довезу тебя до главного здания». Кот: « по какому делу Вэп меня вызвал». Бориска: « он сам тебе объяснит мы приехали» . Кот вышел из машины и зашел в главное здание вэпа по пути ему встретился Кузька они зашли в лифт Кузька: « ты наверное тот самый кот про которого все говорят. Кот: « я прилетел по заданию». Лифт доехал до нужного этажа Кузька и кот зашли в комнату военного совета. За столом сидел Вэп и президент котиной планеты. Кот и Кузька сели за стол. Вэп: « куриная армия незаконно вторглась в нашу галактику и захватила несколько котиных планет». Президент: « мои котиные разведчики узнали, что куриной армией командует некий генерал Гривус».  

 

, сейчас он находится на котиной планете под названием Катариум». Вэп : « генерал кот даю тебе задание лети на Катариум и выбей армию курей. Прошло 2 часа кот и флот котов прелетели на орбиту планеты Катариум пилот крейсера: « прямо по курсу 2 легких куриных крейсера». Кот сел в котиный космо перехвадчик и со своими отрядоми он полетел в сторану вражеских крейсеров из них вылетили истребитили  

 

 

 

 

 

Продолжение следует….

| 10 | оценок нет 17:37 18.05.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017