Возможно ли воскресить разбитое сердце?

Новелла / Проза, Реализм, Другое
Можно ли воскресить разбитое сердце? Тсунаёши давно перестал в это верить... Просто драбл по KHR

Можно ли воскресить разбитое сердце, вновь собрать по кусочкам и склеить, вновь вселить туда надежду и научиться верить? Тсунаёши был уверен, что нельзя.  

Сколько времени прошло с той зимы? Год? Два? Нет, прошло уже десять лет. Шатен горько усмехнулся. Казалось, что это было лишь вчера. Сказал бы кто десять лет назад, что веселый, беззаботный мальчишка, не желающий становиться боссом Вонголы, забудет, каково это улыбаться, радоваться и вообще чувствовать счастье и лёгкость на душе. Мафия полностью изменила его жизнь. Перевернула с ног на голову, закружив в смертельном воодовороте.  

 

Flashback  

Радостный парень невысокого роста с большими глазами цвета карамели бежал к фонтану в парке. Они договорились встретиться там. Подбежав к месту назначения, Ёши осмотрелся в поисках Хибари. Брюнет сидел на лавочке и читал книгу, дожидаясь Тсунаёши.  

- Кёя! - радостно воскликнул Тсуна, повиснув на шее Облака.  

Хибари мягко улыбнулся, поцеловав Тсуну в уголок губ и потрепал своё Небо по голове.  

- Пошли? - в предвшкушении вопросительно наклонил голову Тсуна.  

- Пошли, - согласился Кёя.  

Так проходил день за днём: они гуляли, радовались каждой секунде, проведённой вместе. Судьба десятого босса Вонголы больше не тревожило сердце Тсунаёши, главное чтобы любимый был рядом. Но судьба решила иначе.  

Конец Flashback  

 

Все закончилось довольно банально: Хибари в свой День Рождения пошёл на очередную миссию, только вот в этот раз не вернулся. Прошли месяца, годы, и надежда угасала, как и улыбка. Изначальная увереность в том, что Хранитель Облака жив и вернётся к нему, своему боссу, сошла на нет. Каждый год пятого мая, Тсуна идёт в парк и сидит на лавочке, смотря на прохожих равнодушным взглядом, неизвестно чего дожидаясь. Каждый раз хотелось забыть об мафии, глубоко вздохнуть и разреветься. Чтобы Кёя снова пришёл и утешил его, потрепал его и без того непослушные волосы, обнял. Но нельзя. Вместо этого, вражеские семьи, которые прознали об дне, когда десятый Вонгола ходит без охраны или своих Хранителей, и день просто заканчивался отбиванием от нападавших. Это не было сложно, но так хотелось вновь сражаться спиной к спине с Хибари. Каждый раз, когда Ёши возвращался в особняк Вонголы, там, вместо развалившегося на его кровати Кёи, он видел лишь гору документов, договоров и отчётов на письменом столе.  

Этот день отличался лишь тем, что выпал снег. "Как и втот день" - подумал Тсуна. Он давно перестал надеятся на встречу с ним. Быстро и странно-спокойно прошёл день, наступила ночь, зажглись фонари, освещая заснеженные деревья. На лицо шатена падал и мгновенно таял снег. Небо... он так было похоже на глаза Хибари: такое же серое и холодное. Савада посмотрел на наручные часы и вздохнул - пора было возвращаться домой. А есть ли у него дом? Тот, в которм он жил, пока учился в школе они продали. Теперь его семья живет в особняке Вонголы, который Тсунаёши не собирался признавать домом. В последний раз взглянув на небо, он собрался уходить, как вдруг замер, услышав всего два слова, о которых не мог и мечтать:  

- Я вернулся, - тихий, спокойный мягкий бархатный голос заставил неверяще расширится карие глаза.  

Тсунаёши боялся, что если он повернётся, то увидит лишь пустоту, что столь родной голос окажется лишь игрой воображания.  

- Кёя... Это ты? Это правда ты? Почему ты меня бросил тогда, почему ушёл и так долго не возвращался? - так и не повернувшись, глотая слёзы и не давая им пробежать по щекам, спросил Тсуна.  

- Я не бросал. Я ведь обещал, что всегда буду рядом? - именно те слова, о которых он мечтал десять лет. Тсунаёши впервые за многое время искрене улыбнулся. Он повернулся, чтобы обнять Хибари, сказать как он скучал... Но увидел лишь поляну, освещённую фонарями...

| 34 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 20:46 17.05.2017

Комментарии

Darkfox19:34 18.05.2017
Х

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017