Она

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует

Она была удивительной. Теплая. Она была теплой, словно долгожданный весенний день. Она была неловкой. Да-да, неловкой, словно ребенок. Она всегда стыдилась этого, но, сколько бы не старалась, измениться не могла. Добрая. Она всегда была хорошим другом и, иногда, неплохим психологом. Она не знала, как успокаивать людей, но, что бы она не делала, у нее всегда выходило. Она словно Солнце. Правда. У нее не было света, но у нее всегда было душевное тепло, которым она делилась. Всегда. Как бы плохо ей не было, она всегда думала, что кому-то сейчас хуже. Она была словно песни Ланы Дель Рей. Такая же нежная. От ее взгляда буквально захватывало дух. Она была не такой. Не такая, как все. Другая. Все видели это.  

 

Кроме него.  

 

Открой глаза.

| 28 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:59 16.05.2017

Комментарии

Valdemarlukaviy13:02 17.05.2017
Заставляет задуматься. Глубоко. Отдельное спасибо автору от моей подруги, благодаря этому произведению, наши отношения перешли на новый уровень))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017