FB2

У вас продается славянский шкаф ?

Очерк / Критика, Политика, Юмор
Шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них не сесть !
Объем: 0.11 а.л.

По правде говоря, ответ на этот вопрос я давно знаю, а никелированная кровать с тумбочкой меня не особо интересует.  

Но как-то реагировать надо...  

Тут ко мне шпион заходил, подлинного его ника ( т. е. подлинного его вымышленного имени ) назвать не могу – конспирация. Назовем его мистер Джонс. Он разминулся с Автором Stanislaw буквально на несколько минут. Странно, что не одновременно пришли, как мне кажется их многое объединяет. Как минимум – темы публикаций. ВНЕШНЯЯ УГРОЗА...  

" Матерый разведчик Джонс смотрел в овал иллюминатора. Под ногами проплывала чужая, загадочная земля... На лице шпиона играла зловещая ухмылка. " Уверен, что все было так, как описывается в радиоспектакле " Битая карта ", по которому затем был снят всемирно известный блокбастер " Большая перемена " ( хотя сюжет этого х. ф. явно несколько упрощен! ).  

Десантировался резидент прямо на мой аккаунт.  

О его визите красноречиво свидетельствовала неосторожно ( а еще скорее преднамеренно! ) оброненная визитная карточка и резкий запах дыма американской махорки его трубки. Именно по этой ксиве мне удалось доподлинно установить вымышленное имя агента. На черно-белом рисунке карточки убедительно синела фотошопом надпись "Платиновая". ( Есть, правда, небольшая недоработка – рисунок внутри синей круглой печати отсутствует и заменен пустым серым фоном).  

Что это я про битые карты вдруг вспомнил? Публикации агента сразу трех разведок да еще диссидента сразу трех государств напомнили мне... цыганское гадание. О чем обычно говорит цыганка своей жертве. "Ждет тебя, милая, огромное несчастье, порчу на тебя навели... Но выход есть! " И дальше программирует лопоухую на определенные действия, в результате которых кошелек последней существенно облегчается.  

Вот что читаем у шпиона – поэта ( многие статьи определены, как стихи ) в опусе,  

озаглавленном "План уничтожения России и ликвидации русских" :  

"Я подготовил для Белого дома, Госдепартаментa, Минобороны и ЦРУ плaн войны с Россией.  

B. Пyтин пoлyчил eгo в мae 2013 г и я полагаю, что он стал причиной принятия решения по Крыму.  

Несмотря на то, что план уже реализуется, его не поздно остановить. "  

 

Все поняли фишку? Вас программируют на определенное поведение.  

Перечитав множество этой писанины все читатели станут вдруг сплоченными вокруг борьбы с врагом. Враг ведь необязательно должен быть настоящим...  

 

О себе неуловимый тоже не забывает. В другой статье ( "COMEY'S "TRUMP DOSSIER": KGB SPIES BILL, HILLARY, OBAMA, TRUMP" ) читаем :  

 

MY DEAR FRIENDS OF FREEDOM, DEMOCRACY AND CIVIL RIGHTS, help me to fight for the truth – donate to make a documentary based my story "KGB SPIES IDENTIFICATION : BILL, HILLARY, OBAMA, TRUMP".  

I'm unemployed and homeless – that's how CIA is pressing me after I've refused to kill Bill Clinton, Barack Obama and Russian President Putin.  

Thank you very much for you support.  

Read my book and make your decision. I'm ready to answer any questions......., a former KGB intelligence officer, CIA/FBI/U. S. Secret Service "Filament"  

the author of the White House Special Handbook, Espionage and Counterespionage Handbook  

–--------------------------------------------------------------------------------------------------------  

You can use Western Union, send checks and money orders to:....  

 

Вы ведь друг свободы, демократии и гражданских прав? Тогда подайте на пропитание бездомному и безработному иностранному шпиону, которого ЦРУ запрессовало за то, что он отказался убить Билла Клинтона, Барака Обаму и российского Президента Путина!  

Например через Western Union можно. Чай, не во все страны переводы еще перекрыли...  

 

Read my book and make your decision. Читайте его книгу и принимайте решение.  

" I'm ready to answer any questions" – А вот тут что – то не срослось! Не видать ответов на немногочисленные комментарии.  

А все потому, что ПАРОЛЬ никто не называет!  

Попробуйте тот, который вынесен в заглавие!  

Но если на странице агента трех разведок увидите сорок чугунных утюгов – знайте, это верный признак провала!  

| 639 | 5 / 5 (голосов: 8) | 12:08 16.05.2017

Комментарии

Stanislavzorin12:29 05.07.2017
Сообщаю читателям , что господин Крыжановский добавил меня в друзья !
Правда, при этом, включил в ЧС...
Stanislavzorin16:49 20.06.2017
tallein, Спасибо за прочтение и отзыв ! Источник вдохновения сейчас находится на https://yapishu.net/book/79251.
Торопитесь ! В целях конспирации таинственный Автор периодически удаляет эту страницу !
Tallein18:50 16.06.2017
Здорово написали:) Особенно смешон момент с попрошательством денег за творческо-политические щидевры - ваша аналогия с гадалкой пришлась кстати. Спасибо за юмор)
Stanislavzorin09:02 31.05.2017
tiara, Абсолютно уверен, что тот же текст, с небольшими изменениями появится , или уже появился под другим названием ! Это называется - ВКД - (видимость кипучей деятельности ! ) . Но несмотря на такие закидоны некоторых авторов, копировать объемные произведения смысла не вижу. Попадется этот новый вариант - добавлю упоминание об этом в свои нетленные комментарии.
Tiara20:38 30.05.2017
Меня больше интересует куда делся оригинал, и как скоро он его заново выкинет в свет ибо я благодаря тебе её не дочитала!)))) Надо ж было глянуть в комменты!) И вот так уже не первый раз происходит, отбиваешь желание читать такие "Сурьёзные" вещи!)))
Slovotvir15:23 29.05.2017
stanislavzorin, от кого же?)
Stanislavzorin09:19 29.05.2017
slovotvir, Наверное, имеете ввиду Ротмистра ( Сединкина )
и его " План побега " ?
В рассказе он предложил читателям подавать свои идеи. Но , к сожалению, мой вариант его не заинтересовал. Каких либо отзывов от него не было.
Теперь жду отзывов от ... Тсс - с - с... !
Pavel_lyutiy13:17 24.05.2017
+++
Не перестаю удивляться неутомимости пропаганды ...э-м... одного государства(так законспирировано назовем)! Вот Вы и факты показали, и разоблачили...ан-нет! Машина громогласно скажет: "Вы фсе врети!" и поедет промывать мЁзги народу дальше. Но я буду безмерно рад, если хоть несколько людей остановятся, задумаются ... поймут, что их "дурят". Респект Вам!
Slovotvir17:51 23.05.2017
Вы тоже иногда кажетесь загадочным) например, чью-то (определенного автора) работу переработали в сценарий и предложили ему же)))
Stanislavzorin15:29 18.05.2017
Светлана, помните во втором фильме судьба занесла Неуловимых мстителей в Париж. Белый офицер им сочувствует :
"Превратности судьбы разведчика ? Понимаю, понимаю ..."
Stanislavzorin09:21 18.05.2017
nik1994, Каждая публикация имеет свою цель.
Какова же цель многочисленных публикаций упомянутого мной Автора ?
Ну, а цель этой заметки очевидна - россиянам пора задать себе этот вопрос !
Nik199419:47 17.05.2017
На Yapishu.net почти два года. Вопросов набралось выше поехавшей крыши, а теперь ещё больше.
Ivchenkosweta17:32 17.05.2017
Я вот не верю никому, ни Крыжановскому, ни Зорину, ни Станиславу, поскольку не обладаю в отличии от них какой-либо информацией! Но вот то, что денег просит, это он, конечно, нахал! Пусть заработает честным трудом или выиграет в лотерею)
Stanislavzorin16:54 17.05.2017
aglaya, Все , как было ! Спасибо !
Aglaya16:06 17.05.2017
stanislavzorin, Я заметила))) но вы интересно то как все интерпретировали)))
Stanislavzorin08:57 17.05.2017
aglaya, Упомянутые две статьи реально существуют на сайте !
Aglaya21:48 16.05.2017
Хаха, интересная версия)))

Книги автора

Вопрос к философу
Автор: Stanislavzorin
Стихотворение / Поэзия Политика Философия Хоррор Чёрный юмор
Отзыв на один очерк.
Объем: 0.006 а.л.
16:46 23.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Планы как у Гитлера.
Автор: Stanislavzorin
Статья / Политика
Война... Нет, нет ! гражданская война ! Стоит ли спорить на эту тему.
Объем: 0.119 а.л.
16:46 29.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Трамп не признает Крым Российским .
Автор: Stanislavzorin
Эссэ / Политика События Юмор
Президенты США и России встретятся 16 июля в Хельсинки. О чем будут говорить Трамп и Путин ?
Объем: 0.132 а.л.
12:12 05.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Переводы и обратные переводы
Автор: Stanislavzorin
Сборник стихов / Лирика Поэзия Перевод Другое
Переклади ( зворотні переклади ) віршів з російської мови на українську. Переводы ( обратные преводы ) стихотворений с русского языка на украинский.
Объем: 0.268 а.л.
15:24 10.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Хочу знать , любишь ли ты меня ... ( Я хочу знати, любиш ти мене... )
Автор: Stanislavzorin
Стихотворение / Перевод
Перевод стихотворения Л. Костенко “ Я хочу знати, любиш ти мене... ” ( укр. )
Объем: 0.027 а.л.
15:10 08.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Мои комментарии к произведениям Авторов сайта
Автор: Stanislavzorin
Стихотворение / Публицистика
Здесь черных списков нет , здесь вольный ветер , и буквицы с крестом косым не вырастают в клети ...
Объем: 1.522 а.л.
15:11 04.05.2018 | 4.93 / 5 (голосов: 15)

Не верьте " ОЩАДБАНКУ " !
Автор: Stanislavzorin
Очерк / События
Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам ! Слова песенки , вероятно, имеют в виду Банки - учреждения для сохранения денег...
Объем: 0.046 а.л.
16:10 03.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.