FB2

Объявления, Посты и т.д.

Другое / Абсурд, Пародия, События, Чёрный юмор, Юмор
Подслушано в Yapishu.net
Объем: 0.242 а.л.

 

1. Репост! Пожалуйста!!!  

Сообщение от Виолетты  

Вчера ночью с подругой поехали в сауну. У подъезда ждало такси Нива-Шевроле Камаро. Сначала таксист грубил' называл нас шлюхами и пил за рулем. Еще за другом заехал, оба спереди сидели и материли нас. Один даже пердел всю дорогу. Увезли куда-то в лес. Сказали, что в туалет. В итоге Инну забрали и увели к болоту, потом за мной вернулись. Склонили к оральному сексу! Я сказала, что без презервативов не буду-они не послушали. Подругу даже сзади понасиловали, меня не успели- я с пива уснула. Проснулись в парке у памятника Александру Буйнову. Колготок на мне не было. Большая просьба не заказывайте такси <Николай>. Нас так в сауну и не отвезли.  

P. S. Колготки жалко, в фикс прайсе брала. Родные китайские... Пусть вернут, если кому встретится водитель:  

Имя не знаю, но отзывается на Гавно  

 

 

2. Фирма "В РОТ И В АНУС" ищет работников без опыта и работы, для оказания интимных услуг немецким пенсионерам и ветеранам гражданской войны в Якутии 1986 года. Зарплата керамзитом, а также книгами из библиотеки им. братьев Пономаренко.  

В прейскурант входит:  

1. Анальный минет  

2. Артрит -Б. Д. С. М.  

3. Копро в засос  

4. Секс по- соседски  

5. Секс по -птичьи  

6. Бабушкины лепешки  

7. Вагинальная пемза  

8. Ротовой фистинг  

9. Макароны по-рвотски  

10. Миссионерская инвалидность  

11. Приватный танец под гр. Нэнси  

12. Перечисление пенсии за май  

В идеале привлекаются: афроамериканцы из средней Азии, белорусские якуты, девушки без комплексов и мальчики без вредных привычек.  

Звонить в Ленинский РОВД, г. Саратов  

 

 

3. "КОЛХОЗ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ" продаёт оптом и в розницу, на экспорт и на близлежащие Н. П. органические и синтетические удобрения.  

Собачий кал – 25руб/кг  

Коровий кал – 17, 50руб/кг  

Навоз неизвестного происхождения( возможно из Сибири) – 400руб/г  

Удобрения с кладбищ -100 руб/л  

Птичий помет -11 руб/кг  

Человеческое говно -45$/kg  

Урановый хлопок -760грвн/г  

Бывшие мужские носки (Урал, Магадан) – 10р/кг  

Спросить Адельванта Иваныча  

 

 

4. Пожалуйста репост!  

На окружной, недалеко от французского ресторана "Шаурмур" была раздавлена ворона. Убийцы ехали на, предполагаемо, daewoo nexia и даже не остановились, чтобы оказать первую помощь пострадавшей. Преступление, судя по всему, было совершено днём, после обеда. Вороны как раз в это время кушают у помойки. Мой друг говорит, что возможно это заказное убийство. Кто что видел- откликнитесь! Очевидцы, прошу вас найтись. Нельзя оставить убийство безнаказанным.  

Писать мне в личку: http://vk. com/id705657786 или позвонить в Птицыатрическую клинику #765&78$  

 

 

5. Продам велосипед ЛВЗ – 40-0, 7(Липецкий велосипедный завод 40 л. с., 0, 7 л. ) 1999 года ремонта. 7 крестов. В комплекте резина Весна-Лето-Земля-Воздух. Сменил 18 хозяев. Был в угоне 64 раза. После косметического ремонта. Цепь алюминиевая. Продаю, так как присмотрел более свежую модель. 850 рублей. Возможен торг или обмен на смартфон Motorola c350.  

P. S. Бескамерки, вместо камер засыпаю песок. Звонок работает в обратную сторону, поэтому звук не красивый.  

Игорь. Звонить до 6 утра. Областная онкологическая больница. Регистратура.  

 

 

6. Внимание!!! Максимальный репост!!!  

Вечером, в четверг 5 марта на ул. Горбачева был сбит негр, неизвестными, на автомобиле ВАЗ 2102. Погибший Махмудиан Эскалупа. Несостоявшийся выпускник ПТУ – 0, 5. Как говорят очевидцы- в этот день Махмудиан был весь на нервах и употреблял технический морфий в больших количествах. Выяснилось, что он заболевал хроническим энурезом, поэтому сменил сексуальную ориентацию. На днях негр поссорился с преподавателями, а уже ближе к вечеру подрался с охранниками в магазине Дикси, на ул. Берии. Супруга Махмудиана, Зильмухин Сальбеджиева уточняет, что он состоял в плохих отношениях с армянской мафией, промышляющей на местном рынке. Версия следователей заключается именно в конфликте армян и негра. Убитый находится в критическом состоянии. Труп имеет множество переломов конечностей и подозрение на грипп, а также зубной пульпит и кредит в размере 56 тысяч юаней. Просьба откликнуться. Требуются деньги на лечение и операцию в Румынии. Также производится сбор на похороны и корпоратив в честь похорон.  

Большая просьба помочь найти преступников, хотя бы по заниженной "двойке".  

Подозреваемые:  

Фандур Мхаджантел (Индия), Зандер Керосян и др.  

 

 

7. Продам собаку. Татарский дог. Кобель, 11 лет. Кличка Лошадь. Старый, срет везде. Зубы свои проглотил даже. Ест все, потом сразу срет под себя. Линяет. На жопе лишай, размером с планшет. Импотент. Раньше на жену запрыгивал, сейчас хоть самого трахай.  

Отдам в более менее нормальные руки за 7 тысяч+ миска свинцовая с именем (кличкой). Коврик из-под него, стиранный два раза и поводок, Ошейника нету – пёс сожрал.  

89101335786. Самуил  

 

8. Детский оздоровительный концлагерь "Крысеныш" примет на работу сторожей и охранников со стажем на вакансии Воспитатель- надзиратель, повар- уборщик, педагог- крематор.  

Так же требуются на должность начальника караула бывшие сотрудники милиции, желательно с контузией. Регистрируйтесь на сайте www. ratik. ua и с вами свяжутся.  

 

 

9. С Добрым утром, подслушанцы!  

Пост шока и разочарования в соседях. Вчера вечером выхожу до ларька, а этажом ниже у окна стоит сосед и отливает прямо на батарею, рядом стоит его жена и разговаривает с кем-то по телефону о платьях. Я поздоровался, сосед одобрительно кивнул синхронно с женой. Я был ужаснейше удивлен! Наш миролюбивый сосед, у которого красавица жена, двое девочек и лабрадор. Всегда вежливый и порядочный. Вот ни разу не видел его пьяным и матерящимся, а тут такое. Я остановился- смотрю попадает даже на подоконник, а там квитанции и газеты! Жена отвлеклась от разговора и говорит с ухмылкой: "Ну не домой же нести... " Я саркастически улыбнулся и пошел далее. Хотел сказать им пару ласковых, да сосед так выручал ни раз, и дверь мне старую помогал выносить. Даже не ругался, когда она ему на ногу упала... Опять же я в шоке! У вас бывают подобные случаи? Админу спасибо. Анонимус плиз.  

 

 

10. Всем привет!  

У меня такая проблема. Жена (32 года) изменяет с соседским мальчишкой. Видел их недавно накуренными у соседнего подъезда. На весь двор ржали какой у меня маленький. Даже бабка на балконе смеялась. Ужасно стыдно. На следующий день жена пришла с работы выпившей. Запах перегара от дешевого пива. Еще и бензином несло, как от канистры. Говорит, мол в маршрутке провонялась. Ну я то знаю, что у этого паренька "шестерка", которая через раз заводится. Катаются видимо вместе. Вчера так вообще прихожу домой вечером. А этот пацан сидит у меня за компом и порнуху смотрит. Я ему "ты чего делаешь? " А он испугался и матом меня кроет. Пришлось ждать жену, чтобы она его выгнала. Еще и носками своими навонял везде. Жена говорит, что я лох конченный. Пошла она на фиг, дура блин. Короче к чему я это все написал. Что делать подскажите?  

 

 

11. 23 числа, днем в ТЦ "Дешевый понт" ехала на эскалаторе на первый этаж. Передом мной стоял короткостриженый мужчина с подносом из Макмастера. Его стойкий запах одеколона «Владислав» раздразнил мой нос и я чихнула, случайно попав ему на затылок соплями. Мне было очень стыдно и я промолчала. Выйдя на улицу я снова увидела его. Мужчина ругался и махал кулаком на пролетающих голубей. Так что если ты это прочитал- прости))) Голуби здесь не причем))  

 

12. Дагестанский рынок общества чернокожих (ДРОЧ) предлагает вакансию на место мясника, специализирующегося по рубке свинины. Тел. 456-874  

 

13. Внимание! Максимальный Репост!  

Срочно требуется кровь! 5ая нейтральная!!!  

В районе города Мочаевск произошла потасовка между молодым пенсионером и собакой. Драка спровоцирована побитым участковым, который заступился за некоего наркомана. Наркоман наш хороший знакомый- Толик. Добрый честный человек, никогда никого не убил, не унизил. Но вот пёс участкового пострадал -Сашка. Неизвестный выбил ему передние зубы и сломал два ребра. Саня тоже за себя постоял – разбил голову подонку и укусил за яйца. Неизвестный молодой пенсионер покинул место конфликта сразу же после получения травм. Пёс Санька не успел догнать преступника- тот сел в маршрутку. Пожалуйста помогите! Собака потеряла немножко крови, нужно грамм 200. всего.  

Приметы хулигана:  

На вид от 20 до 50 лет. Смуглый, местами недозагорелый. Говорит на славянском иврите с чеченским акцентом. На лбу родинка в виде шрама. Рост, приблизительно 180-181 см. Блондин, с каштановыми волосами. Одет в дерматиновую куртку и джинсовые легинсы разного цвета. Под носом недобритые усы, как у украинца.  

Прошу помочь безотказно. Будьте людьми. звонить по номеру 89675299991 Олег Екатеринович.  

 

 

14. В детский отдел гипермаркета "Дебилайф" требуются неопытные охранники пенсионного возраста с глаукомой или катарактой глаз. Преимущественно хромые и с наличием психических заболеваний. Форма своя, завтрак за счёт пищеблока от Областной больницы. При себе иметь документы на квартиру, пенсионное удостоверение, костыли, больную кошку и журнал со сканвордами за 1995 год.  

Ул. Жбукова, д. 209, внутри ночного клуба "ПростиТуса"  

 

 

15. В недосупермаркет "Рахит" ищем работников на должности: продавцы-покупатели, грузчики-администраторы и уборщики- охранники. Стаж от 0, 76 лет.  

Требуются:  

1. Справка от психиатра, нарколога и детского терапевта  

2. анализы поноса и менструации  

3. журнал с постерами и рентген-снимком яиц  

4. два литра сухого молока  

5. кепка Чикаго буллс  

6. пенсия за май  

7. носки черные- не штопанные  

8. повестка в морг  

9. алкогольное опьянение.  

График работы варьируется в зависимости от зависимости. Выходные: суббота, ночь с пятницы на субботу.  

Адрес: г. Позоровск, ул. Террористов, д. 666  

Спросить тетю Тамару из овощного или Крепкий Орешек-3 на кассетах.

| 458 | оценок нет 09:36 16.05.2017

Комментарии

Книги автора

Сварщик и Дед Мороз спасают Новый год
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Сказка Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.249 а.л.
23:52 31.12.2023 | оценок нет

&&&
Автор: Leoliar18
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:29 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сварщик и перелом
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
10:30 16.12.2023 | оценок нет

Сварщик и бомж
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
19:39 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В магазине
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:28 19.10.2023 | оценок нет

Сварщик и каратэ
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
14:12 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пирожок с яйцом 18+
Автор: Leoliar18
Рассказ / Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
21:50 05.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.