FB2

Малхолланд Драйв

Эссэ / Абсурд, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.

Чудом оставшись в живых чувиха кубарем катится со склона в направлении города. Закатившись под кустик – засыпает...  

Какой то чувак умирает от разрыва сердца увидев чупакабру. Но это не странно, странно то, что как только контуженая чикса открывает глаза, так сразу обнаруживает, что закатилась она под нужный куст. Куст находился у дома старушки, которая садится в такси и уезжает из сюжета картины, оставив свой дом в полное распоряжение больной на голову женщины из кустов.  

Начинающая актриса, племянница бабки, приезжает в женскую общагу возле куста и очень рада звериным какашкам и новоиспечённой соседке с амнезией, у которой куча бабла. Девочки решают понять ни куда потратить баксы, а от куда они взялись.  

В это время происходят два просто шедевральных события.  

1. Неудачное убийство-самоубийство повлёкшее за собой ещё две смерти.  

2. Какой то режиссёр, которому отказали в работе, возвращается домой, чтобы разукрасить краской драгоценности своей жены, а там, дома, секс с его супругой. И любовник такой всё понимающий рыцарь... Который, не смотря на благородство, всё же дал пиздюлей режиссёру за жестокое обращение с животным...  

Побитый режиссёр делает ноги.  

 

Тем временем дефки болтают по телефону с офицером полиции, потом кушают и вспоминают о Диане. Контуженая думает, что она и есть эта Диана, но позвонив автоответчику, они ему не верят, хотя он и утверждает, что это он – автоответчик.  

На экране появляется жидкий терминатор из Т-2.  

– Мне нужна Сара Коннор  

– Я не еврейка..  

Кричит жена режиссёра в покрашенных драгоценностях и прыгает роботу из будущего на шею.  

– Тогда мне нужен режиссёр...  

Выходит рыцарь-любовник и падает лишившись чувств, за ним в обморок падает жена режиссёра..  

– Редиссёёёёёёр....- кричит терминатор...  

 

В это время режиссёр мило общается с пророком Морфиусом и Инфинити, после чего понимает, что матрица существует и без таблеток.  

Тем временем дефки гадают на картах и к ним приходит пиковая дама, которая очень пугает контуженую фрау.  

 

Режиссёр встречается с ковбоем, который задаёт ему кучу риторических вопросов и исчезает во мраке ночи, оставив режиссёра в диком ахуе.  

Утром же мы узнаём, что начинающая актриса не плоха в своей специальности, а режиссёр – трусливый ссыкун.  

После кинопроб дефки едут в гости к автоответчику, но контуженая ничего не узнаёт и пугается парней в чёрной машине... потом носильщика... потом двери из которой вышла какая то сплетница и тут же ушла сплетничать по телефону.  

Проникнув в дом автоответчика, дефки находят труп Дианы. Контуженая в шоке и режет свои волосы как заправский парикмахер, но понимает, что лучше их просто подобрать и надеть парик.  

Вечером мы узнаём, что дефчонки то – лесбианки, а к двум часам ночи – что контуженая начинает бредить о Силин Дион и требует к ней срочно ехать.  

Оказывается, что Силин Дион – это театр. В первом акте мужик призывает сыграть на его флейте, а потом исчезает.  

Чуть не упустил... Начинающая лесбиянка садиться на электрический стул и через неё проходят электрические разряды.  

Во втором акте спектакля звучит душераздирающая песня в исполнении измученной женщины. Во время выступления певица умерает и её уносят за кулисы под слёзы лесбиянок. Начинающая актриса лезет в сумочку за носовым платком, чтоб вытереть свои сопли и слёзы размазанные по стеклу, но находит сейф. А у контуженой в трусах случайно завалялся ключ и по ходу он от сейфа. Дефки едут домой, чтобы тихо вскрыть сейф.  

Актриса теряется в трёх комнатах и контуженая решается открыть сейф самостоятельно под тревожное музыкальное сопровождение. Вставляет ключ... поворачивает... открывает... а там... темнота... Сейф с грохотом падает на пол...  

 

На мой взгляд, фильм я описал очень подробно... Так что кто захочет его просмотреть – пенсне в помощь...

| 403 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:56 11.05.2017

Комментарии

Zaraza18:41 30.07.2017
Я думала, что ты сценарий написал.. А оказалось, что это уже снято..хм

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.