FB2

Любовь до гробовой доски

Рассказ / Драматургия, Проза, Реализм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

– Лёша! Принеси водички!  

На кухне зажурчала вода и через несколько минут к кровати, где лежала Галя, подошёл супруг.  

– На.  

Галина с большим трудом оторвала голову от подушки, дрожащими руками взяла кружку, чтобы жадно выпить всю воду до последней капли. Голова женщины бессильно упала на подушку.  

– Завтра на работу проверка приезжает, а мне нужно, кровь из носа, коровник побелить...  

Галя вновь попыталась встать с кровати, но все её попытки оказались тщетны.  

– Не могу...  

– А не фиг было вчера столько пить!  

– А не фиг было наливать! Лёшь, сходи сегодня за меня, а?  

– Меня сегодня тоже колбасит...  

– Лёша-а-а... Ну, пожалуйста...  

– Ладно... В холодильнике стоят две бутылки водки, смотри, больше полбутылки не пей, приду, вместе выпьем... Запомни, не больше, чем полбутылки... Денег больше нет.  

 

До обеда Алексей чувствовал себя более или менее в норме, но после обеда его накрыл дикий отходняк... Затряслись руки, сердце стало вырываться из груди, тело бросало то в дрожь, то в холод, его стало тошнить... Не смотря на плохое самочувствие, Лёша доделал всю работу, сел на велосипед и крутя педали помчался домой, чтобы наконец-то опохмелиться.  

Двери квартиры были открыты настежь и хозяин прошёл к себе домой. Галя сидела за столом на кухне...  

– Ну что, побелил коровник?  

Заплетающимся языком спросила супруга.  

На столе стояли три рюмки, в тарелках лежала остывшая картошка, весь этот натюрморт дополняла открытая банка малосольных огурцов. У Алексея внутри всё похолодело. Он бросился к холодильнику... Так и есть, вся водка исчезла....  

– Где водка?  

– Выпила...  

– Сука, я же сказал – не больше полбутылки, мразь!  

– Рот закрой!  

– Галя, не шути, мне плохо! Последний раз спрашиваю, где?  

– А то что? На сутки поедешь, только тронь!  

– Галя!  

– Я сорок лет Галя... Нет водки... И вообще, я пошла спать...  

Пелена накрыла Лёшины глаза. Всё получилось на автомате... Он схватил кухонный нож, стиснув Галину руку и подняв вверх, Алексей вонзил сталь прямо в сердце супруги. В это время он ничего не чувствовал кроме злобы, он много раз проделывал такое со свиньями на ферме и это было в порядке вещей. Галя поднялась со стула, хотела побежать, но сделала только несколько шагов и упала на пол... Она лежала на полу хрипела и дёргала конечностями. Алексей прошёл в спальню, взял с кровати подушку и вернувшись обратно, к доходящей жене, Лёша накрыл её лицо подушкой и перерезал горло.

| 385 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:34 10.05.2017

Комментарии

Kruzinshtein06:44 11.05.2017
kristinaflyledy, вариация на тему вчерашних слухов...
Kristinaflyledy06:41 11.05.2017
"Парочка еле шевелит языками после вчерашней попойки...
Она : "Дорогой, сходи в ларек, возьми пару бутылочек Карлсберга..."
Он, не попадая в штанины: "Да иду, иду..."
Возвращается с двумя бутылками "Рогани" - "Прости , милая, купил то, что смог выговорить..."

Кровожадная писанина какая))
Kruzinshtein20:48 10.05.2017
bogodistlena, спасибо
Bogodistlena20:43 10.05.2017
Жесть!!!

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.