FB2

Дневник Людмилы Незамужней: технология патриотизма. Часть 1

Роман / Лирика, Драматургия, Мемуар, Проза, События, Юмор
В соавторстве с Kristinaflyledy.
Объем: 0.1 а.л.

Новелла написана в соавторстве с Kristinaflyledy.  

 

Нападки на недостатки и пороки народности есть не преступление, а заслуга, есть истинный патриотизм...  

 

В. Г. Белинский  

 

 

 

Что такое чувство патриотизма? Чувство гордости за русский хоккей с балетом и уверенность, что они – самые лучшие в мире? Или это то, что испытываешь в баре, когда перед началом хоккейного матча Россия-Канада орут "Мы всех порвем! ", по его ходу рвут на себе майку, а после его окончания – на лобке волосы? Тем не менее, в жизни патриотизм присутствует и в наши дни, а в подтверждение этого автор расскажет одну реальную историю.  

 

***  

 

Пару лет назад моя хорошая знакомая Людмила Незамужняя, живущая в Белгороде, поехала отдыхать в Болгарию, на Золотые Пески. Работала она технологом по красоте, да-да, именно им, автор ни капельки не шутит. Люда занимала должность технолога на фабрике, выпускающей косметику. То ли благодаря должности (как говорится, noblesse oblige), то ли благодаря генетическому материалу, но выглядела Незамужняя потрясающе. Автор неоднократно был свидетелем как мужчины буквально сворачивали шеи, оборачиваясь ей вслед. Брюнетка с голубыми глазами, тонкие запястья, словно созданные для их украшения побрякушками (надо сказать, что Людмила обожала Пандору), и обалденная задница, частенько обтягиваемая мини-юбкой, ношение которой автор безоговорочно одобряет, ибо сокрытие таких ног является непозволительной глупостью или преступлением! Хотя, наверное, и тем, и другим, смотря с какой стороны смотреть. Люда была не только красавицей, но и умницей, однако, несмотря на это, а, может, и вследствие этого, к своим тридцати годам она была не замужем.  

Летом Незамужняя обычно брала две недели отпуска, которые предпочитала проводить в Испании, особенно ей нравилось бывать на Майорке, но институт, экзамены, сессия, то бишь кризис, курс евро и перманентное отсутствие премий сделали путевку на Пиренейский полуостров ощутимо бьющей по бюджету. Когда Людмила заикнулась было на одном из совещаний, что, дескать, было бы неплохо подумать и о бонусах для работников, директор, внимательно посмотрев на технолога, с нажимом на слово "наличие" произнес:  

– В наше время, Людмила Степановна, наличие работы само по себе является бонусом! – и объявил совещание оконченным.  

Понимая затруднения Люды, ее подруга Светлана Синдромова, работающая в турагенстве, посоветовала ей вариант отдыха в Болгарии, и Незамужняя согласилась.  

– Ну, а что я теряю? – рассуждала она. – Одиннадцать дней, все включено, приличный сетевой отель на первой линии и отсутствие языкового барьера – подумала Людочка и махнула рукой: Болгария так Болгария, чай, не Таиланд там какой с их трансвеститами и кузнечиками.  

Подруга не обманула ее: погода стояла прекрасная, в отеле все было отлично, кроме двух вещей. Первое – в номере абсолютно отсутствовал сигнал вайфая, и нашей героине, чтобы узнать новости социальных сетей и выставить в этих же сетях свой черноморский загар, приходилось спускаться в лобби. Второй же недостаток, если это так можно назвать, был куда существеннее. В гостинице практически не было русских. Преимущественно она была заселена немцами, достаточно много было румынских пар, которых наша отпускница безошибочно определяла по треугольным ногтям на ногах их слабых половинок. Отдыхали в отеле даже иранские семьи, состоящие из женщин с замотанными в хиджаб лицами, и мужчин, носивших шорты, да и вообще ведущих себя достаточно светски. Пару раз Людмила даже видела иранцев, потребляющих пиво в укромных уголках, куда не проникал взгляд Аллаха.  

Людочка начинала скучать. Одним из вечеров после ужина она в сидела за столиком на террасе в компании креманки мороженого и бокала виски с колой, и тоскливо размышляла: сразу пойти в номер, чтобы заняться мастурбацией или все же прогуляться по шумным улочкам Золотых Песков перед сеансом самоудовлетворения?  

Ее мучительные раздумья были прерваны подошедшим к столику мужчиной лет пятидесяти, обратившимся к ней.  

 

| 457 | 5 / 5 (голосов: 8) | 19:22 09.05.2017

Комментарии

Aglaya14:11 25.05.2017
sdobin, изложите, пожалста, в лит форме)))
Sdobin14:08 25.05.2017
aglaya,
К ней стал клеиться немец по имени Клаус фон Презерштоп...
Aglaya14:06 25.05.2017
sdobin, ну как ей отдыхается))что там было-то?
Gorinich11:18 11.05.2017
сворачивали шеи (с)+15
Sdobin08:53 10.05.2017
exorcistka,
там дальше капуста будет))) с сосисками)))
Exorcistka08:52 10.05.2017
sdobin, это добавило бы привкус мяса)))
Sdobin08:09 10.05.2017
Настя, ну тогда бы коменты были в духе Станиславского: Не верю!)))
Aglaya23:47 09.05.2017
exorcistka, ))) ну, тогда становится вдвойне интересно, что же там дальше ...по технологии патриотизма ))))
Exorcistka23:45 09.05.2017
Всё таки косметика. Я же говорила сделать её обвальщицей мяса))))) вот незадача))))
Exorcistka23:43 09.05.2017
aglaya, нет. Только трехголового змея оставляла))) на постой)))) и градусник
Aglaya20:19 09.05.2017
kristinaflyledy, конечно! В таких-_то условиях: без вайфая в номере))))
Kristinaflyledy20:17 09.05.2017
aglaya, у нее такие не заводятся, она их плохим словам научит )))))
Sdobin20:08 09.05.2017
aglaya,
Ахахах я в ваши дела соседские не лезу)
Aglaya20:05 09.05.2017
Извините, а главная героиня попугая мне не оставляла? )))) вот

Книги автора

Столичная фамилия 18+
Автор: Sdobin
Новелла / Любовный роман Мемуар Проза Психология Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
17:23 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Чат-рулетка 18+
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Проза Реализм Философия Юмор Другое
Встреча однокурсников
Объем: 0.098 а.л.
15:26 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Масочный режим 18+
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Абсурд Мемуар Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:03 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сиськи
Автор: Sdobin
Новелла / Абсурд Мемуар Пародия Проза Реализм Юмор
И водка превратится в виски И будет свет и будет счастье Когда себе я вставлю сиськи
Объем: 0.089 а.л.
20:21 11.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Панацея
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
10:30 09.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не каждый сможет
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Мемуар Проза Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
21:52 07.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кредо Сдобина
Автор: Sdobin
Новелла / Лирика Байка Мемуар Проза Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
12:34 07.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.