FB2

Тёща

Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Свадьбу я не делал, гостей не приглашал, потому, что догадывался, что брак будет не долговечным. Просто расписались в ЗАГСе, да и ладно...  

Первое время жил у тёщи. Блинами она меня не баловала, за то однажды...  

Жену забрали в роддом. Мне завтра на работу и по этому я лёг спать по раньше. Тёща с тестем бухают на кухне, уж не помню, что за повод у них был, не суть важно... Под отголоски праздника я проваливаюсь в сон...  

Ночь... Сосиски в тесте, тесть храпит... Просыпаюсь от того, что кто-то прилёг рядом и стал мне яростно дрочить... Спросонья решил, что это жена балует...  

– Люда, отстань!  

– Тихо, тихо, тихо, тихо...  

Успокаивающе зашептал чей-то голос... Глаза сразу открылись...  

– Валентина Николаевна?  

– Тихо, тихо, тихо, тихо...  

– Валентина Николаевна, вы кроватью ошиблись...  

– Тихо, тихо, тихо, тихо...  

Член предательски напрягся и хотел тёщу, но мозг упрямо отвергал женщину за сорок... Тёща уж было хотела нырнуть под одеяло и побаловать меня ртом, но я принял решительные меры, схватил её за плечи и оттянул от греха подальше...  

– Валентина Николаевна!  

– Да ладно тебе...  

– Валентина Николаевна, идите на хуй... Только не на мой... В соседней комнате ваш муж дрыхнет, вот ему и отсосите, а мне завтра рано на работу вставать... Так что доброй ночи и до свидания!  

В этот момент у тёщи в голове что-то прояснилось... Может поняла, что я её не хочу, может дошло, что она перепутала кровати, а может ещё какой таракан прополз, не знаю...  

– Как хочешь...  

Вздохнула тёща и вышла из комнаты...  

Я проснулся с твёрдым.... НАМЕРЯНИЕМ, а не то что вы подумали, сегодня же снять отдельную квартиру, что и сделал ближе к вечеру. Всё утро тёща прятала в стеснении глаза...  

Конечно же, тестю я ничего не рассказывал... Но спустя некоторое время, отношения с родителями жены резко ухудшились и больше не улучшались... Бывалые мужики сетовали...  

– Надо было трахнуть, были бы тебе и блины, и сексуальное разнообразие, и помощь в материальном плане...  

Но посудите сами... В 18 лет как-то не хочется трахать женщин предпенсионного возраста...

| 4570 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:19 08.05.2017

Комментарии

Goldenboy200202:28 01.07.2020
А я кой- чего достиг! Веришь ли, аффтар, я прочёл название и...СРАЗУ УГАДАЛ СЮЖЕТ С ТОЧНОСТЬЮ ВОЛЬФА МЕССИНГА! Рыба в вашем море не водится, одни черви.
Tatyana300121:30 25.05.2017
Молодой был, не оценил тёщу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kristinaflyledy23:18 08.05.2017
М-да. Позабористее "Моли "будет ))))

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.