FB2 Режим чтения

Л. Ю. Б. О. В. Ь.

Рассказ / Приключения, Сказка, Фантастика
Фриск любит Санса за его шуточки и доброиу, а Санс любит Фриск... В общем, он не знает почему она ему так ниавиться, но вскоре должен будет найти ответ на этот вопрос.
Объем: 1.439 а.л.

То, что можно отложить на потом

– И ТАКОГО ЛЕНТЯЯ НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ! – Закончил Папирус, после чего вернулся на свой пост.  

Ближайшие три часа он будет совершенствовать свои кулинарные навыки и вряд ли навестит брата. Зная это, Санс отправился к дверям, ведущим в руины. Как обычно намертво закрыты... Хорошо что он знает короткий путь. Обыскав несколько комнат, скелет нашел ее. Фриск сидела около паутины и лакомилась пончиком.  

– Привет. – Заметив его, девушка бросила пончик и улыбнулась. Даже швы на лице не испортили ее искренней улыбки.  

– Привет, я очень рада тебя видеть.  

Санс навещал ее крайне редко, в основном из-за того что Папирус постоянно проверял его работу. Никто не знал что они встречались. Конечно, Папирус его брат и должен знать такую важную вещь, но у Санса все никак не было времени рассказать ему об этом: между сном и обеденным перерывом редко выпадала свободная минута. Фриск жила в руинах, там она не носила своего капюшона, потому что кроме Ториэль никто не видел ее лица. Вместе с Фриск в руины пришли мутанты, они прятались от всех кроме Санса.  

– Как там работа?  

– Ты же знаешь, в лесу очень холодно. Замерзаю до костей.  

Порой ему и правда казалось, что Ториэль была мамой Фриск. Эти двое очень любили его шутки даже больше чем остальные монстры. Скелет уже догадался что королева и есть той самой незнакомкой, с которой он разговаривал, но откладывал знакомство с ней на другой раз.  

Девушка подбежала к Сансу и обняла его, это действительно была его вторая половинка он любил Фриск... Просто любил когда она рядом. Можно было конечно выделить хотя бы пол часа своего бесценного времени, сесть и подумать: за что именно? Даже тридцати минут хватило чтобы найти как минимум сотню причин. Как обычно, на это у него не было времени.  

– Что будем делать сегодня?  

– Подражать Минжелу. – Любимая игра Санса – лежать около куска желе и ничего не делать.  

По началу они действительно повторяли все за монстром, но потом Минжел стал Мегажелом и повторять его движения было уже слишком сложно. Фриск предложила побегать на перегонки в листьях, и Санс согласился, хотя не очень любил бегать. Закончилось это тем что скелет не заметил одного из Минжелов и наступил на него. Фриск пришлось убегать вместе с ним, потому-что уговоры не действовали на желе. Устав от игр и беготни они пошли к дому.  

– Ты уверен, что не хочешь познакомиться с Ториэль?  

– Как-то в другой раз, когда придумаю больше смешных шуток.  

– Ладно. Девушка хотела его поцеловать, но Санс уже был в Снежне Граде – на поцелуи у него тоже не было времени.

| 743 | 5 / 5 (голосов: 7) | 10:18 24.04.2017

Комментарии

Abigail18:41 11.05.2017
Надо сказать, что это очень интересно. Только вот я спешу отметить, что преобладает количество речевых и пунктуационных ошибок. Так же следует поработать над стилистикой.
Linaknyaseva10:38 09.05.2017
Здравствуйте. Спасибо. Было очень интересно и не обычно.
Oksanavladimirova12:56 04.05.2017
Мне понравилось)

Книги автора

Под сводами старого театра
Автор: 1987
Рассказ / Психология События Другое
Это рассказ по мотивам книги и фильма "Призрак оперы", рожденный из зарисовки "а если бы он влюбился в немую героиню", потому что оригинальный Эрик полюбил Кристину как раз-таки за ее голос.
Объем: 0.845 а.л.
22:02 25.02.2024 | оценок нет

Паучья невеста 18+
Автор: 1987
Повесть / Любовный роман Фэнтези
Сахфея и ее товарищ Сони были обычными рыцарями, которые патрулировали скучный лес около сонной деревушки. Однажды они повстречали там странное существо, которое утащило их в свой мир. Похититель оказ ... (открыть аннотацию)ался некем иным, как королем арахнидом, и ему зачем-то нужна человеческая жена, которая будет сидеть в башне и просто... существовать. Такой расклад Сахфею не устраивает, потому она сбегает. Только вот как найти помощь и путь домой в этом мире, где все вокруг - чудовища, а ты единственный человек?
Объем: 3.346 а.л.
18:48 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Переклад Короля та Блазня
Автор: 1987
Песня / Поэзия Перевод
Пернкладаю свої улюблені пісні а саме: Проклятый старый дом Кукла колдуна Смерть на балу Будь как дома,путник!
Объем: 0.049 а.л.
02:05 18.08.2022 | оценок нет

Методичка патриота
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза Юмор
Немного четверостиший, чтобы разрядить обстановку, даже в самые страшные времена нам нужен юмор, чтобы не сойти с ума!
Объем: 0.032 а.л.
21:57 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О военном времени
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
12:07 01.03.2022 | 1 / 5 (голосов: 1)

О, Катрина!
Автор: 1987
Стихотворение / Поэзия Мистика
Основано на Катрине - персонаже мексиканского фольклора
Объем: 0.024 а.л.
13:47 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Твое солнце померкло, а звезды - упали
Автор: 1987
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:03 31.01.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.