FB2

Разрозненные мысли 2

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

"Это моё тело, и я хочу, чтобы оно оставалось красивым"...  

"Это моё тело и решать буду я"...  

Всё правильно, решают только женщины... В силу своего врождённого эгоизма, им наплевать на мнение мужчин во многих вопросах, в частности и в вопросе абортов. Не подумайте, что я такой милосердный и пушистый, что мне жалко погибших во время абортов детей...  

– Эмбрионов – донесётся реплика из зала.  

Аннет, детей! Именно детей... Можно не рождённых назвать хоть эмбрионом, хоть опухолью, которую нужно удалить, хоть какашкой макаки... но всё равно – это будут дети... Дети. которые мешают нашей жизни, которых проще убить. Пусть они ещё и не дети, они ещё не приняли форму, не сформировались... Но они старались... Случалось, что напрасно.  

Не сформированных детей можно сравнить с не сформированными взрослыми... Если не сформированный ребёнок – не человек, то не сформированные взрослые – тем более... Убить всех даунов, неизлечимо больных, нелюдей с физическими недостатками, с психическими отклонениями, всех под нож... и впереди нас ждёт светлое будущее в идеальном мире... ага)))  

Аборт – это узаконенное массовое убийство детей...  

Признаюсь, у самого рыльце в пушку... Пендалями делать аборт гнал... Так нет же, рожать хотят...  

Вот была у меня одна знакомая... Все уговаривали сделать аборт, а она – ни в какую... Набухается и к любимому бежит спать собачкой на коврике у закрытой входной двери... Всё потому, что любимый не любил... и так случается... Так и проспала всю беременность пьяной на коврике... А как родила, так сразу же отказалась от чада с его врождёнными заболеваниями...  

Ну почему мужиков женщины не слушают? "Это моё тело и решать буду я"... А твоё ли? Может, это тело – полная хозяйственная сумка из магазина "Всё для дома"? Принесла – подай мужу то, что просил. А не просил – так вытряхни вне дома...  

Многие женщины просто уверены, что забеременев они страдают больше мужиков... А вы никогда не задумывались над строками из библии – Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его? Мужчины тоже вынашивают детей и в придачу умудряются выносить беременных женщин... Терпеть перемены настроения, отказ от сексуальной жизни, думаете приятно смотреть на токсикоз? на их капризы...  

– Хочу банан...  

– Четыре утра, какой может быть банан?  

– Хочу банан, и ребёночек хочет, иди ищи...  

И ты одеваешься, выходишь в ночь и носишься по заснеженному городу в поисках грозди бананов для твоих миньонов... С трудом раздобыл, примчался домой... А она такая спросонья...  

– Не хочу... Хочу варенья и жареной картошки...  

О чём это я? Ааааааааа, вспомнил, мужчины если что, так тоже хотят вымазать руки в крови и если убивать ребёнка, так вместе, сообща... А то привыкли видишь ли к убийствам втихаря, за спинами любимых... Мы не такие уж и ранимые, мы если что и помочь можем.

| 246 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:52 22.04.2017

Комментарии

Kruzinshtein09:33 01.07.2020
goldenboy2002, она прекрасно отражает мысль
Goldenboy200202:40 01.07.2020
Уберите картинку. Она ужасна.
Goldenboy200202:40 01.07.2020
Не ново.
Kruzinshtein08:59 23.04.2017
chris, да я всё прекрасно понимаю...
Chris08:23 23.04.2017
В жизни по-разному бывает. А если человек финансово не может содержать ребенка? Или просто не хочет его иметь?
Иным словом, итог один - предохраняться надо, товарищи, или вообще воздерживаться. Тогда и жизнь никому не испортите, ни себе, ни близким.

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.