FB2

Великое Древнее Таинство κατάβασις Кейс №1

Другое / Абсурд, Мистика, Оккультизм, Пародия, Постапокалипсис, Постмодернизм
Нижеприведённый текст составлен на основе записей систем аудиовизуального контроля, установленных в храме Схимников Церкви Ньярлатотепа, материалов оперативной съёмки в ходе Великого Древнего Таинства κατάβασις, жития Великого Схимонаха, жития Великого Блаженного Витальки Пративнова – содомита и детоложца практика 80-го левела, мемуаров Маркграфини Земнопоклонской-Фапабельной-Хентаевой и мемуаров Верховного главнокомандующего Духовными и Стабильными силами. Этим выдающимся и замечательным людям, или не совсем и почти людям, посчастливилось жить на стыке Эпохи Поиска Числа Великих и Эпохи Явления Образа Великих.
Объем: 0.115 а.л.

Великое Древнее Таинство κατάβασις  

 

Нижеприведённый текст составлен на основе записей систем аудиовизуального контроля, установленных в храме Схимников Церкви Ньярлатотепа, материалов оперативной съёмки в ходе Великого Древнего Таинства κατάβασις, жития Великого Схимонаха, жития Великого Блаженного Витальки Пративнова – содомита и детоложца практика 80-го левела, мемуаров Маркграфини Земнопоклонской-Фапабельной-Хентаевой и мемуаров Верховного главнокомандующего Духовными и Стабильными силами. Этим выдающимся и замечательным людям, или не совсем и почти людям, посчастливилось жить на стыке Эпохи Поиска Числа Великих и Эпохи Явления Образа Великих.  

Кейс №1  

У главкома за многие сотни лет Служения на своём Посту, выработалась Духовная и Стабильная Зависимость от Причащения Волей Жреца Великих Древних. Но, не смотря на наставления своего Духовника, он всегда тянул до последнего с посещением храма Схимников Церкви Ньярлатотепа, пока Духовная и Стабильная Ломка не становилась невыносимой, а галлюцинации и ночные кошмары не лишали его сна окончательно. Всякий раз главком лживо и лицемерно оправдывал слабость своей Веры и пренебрежительное отношение к Обрядам Культа, чрезмерной занятостью и нехваткой времени.  

Посему, главком во время очередного Великого Древнего Таинства Покаяния, как обычно пребывал в абстинентном состоянии – нервничал, торопился, нёс бессвязный противоречивый и богохульный бред и жаловался на жизнь Великому Схимонаху, пуская слюни в предвкушении грядущего Причастия.  

Главком вопрошал у своего Духовника, Доколе можно терпеть унижения, оскорбления и реальные боевые потери от супостатов: «Эм-мэм-мэм… Сперва, Легионеры Младых Шуб-Ниггурат предоставили пособникам Янычаров Азатота, запрещённым на территории ресурсоносных Ханств, эмиратов, улусов и княжеств, аэростат с поджигающей линзой и те спалили наш дирижабль с гостинцами для Паломников Церкви Йог-Сотота. Эм-мэм-мэм… Я хотел воевать, Владыка, а Вы тогда сказали, что грех-то не велик, зато курорты каковы… Эм-мэм-мэм… Затем, кто-то из этих же злокозненных супостатов убил нашего мурзу при исполнении посольских обязательств в их стане. Эм-мэм-мэм… Я снова хотел воевать, Владыка, а Вы тогда сказали, что грех-то не велик, зато штанцы каковы – сам я что-ли тогда штаны шить буду или вовсе без оных бегать. Эм-мэм-мэм… А сейчас, когда Легионеры Младых Шуб-Ниггурат сожгли амбары с аэростатами наших союзников – Паломников Церкви Йог-Сотота, что вы скажете, Владыка? Эм-мэм-мэм… Я хочу воевать, так же как наши Великие Деды воевали!!! Эм-мэм-мэм… Ещё мой отец воевал с Легионами Ноденса – Повелителя Великой Бездны и героически погиб!!! Эм-мэм-мэм… Я тоже хочу также!!! Эм-мэм-мэм… Что я хуже что ли!?»  

Главком продолжал неумолимо яриться в своём пылком монологе, жадно и заискивающе поглядывая на инкрустированную драгоценными камнями, золотую чашу, в щупальцах Великого Схимонаха. То, что произошло далее, главком, поначалу, принял за ужасающую богопротивную галлюцинацию, вызванную абстинентным синдромом.  

Духовник, какое-то время, с отрешённым видом попивал из чаши, затем вызвал в подземный скит двух Малых Схимонахинь и дал им допить остатки жидкости, преисполненной Волей Жреца Великих Древних. Главкому послышалось, будто одна из Малых Схимонахинь пробулькала, что-то вроде, «С пива – еблива! » А также показалось, что Великий Схимонах, махнув правой верхней щупальцей вслед, уходящих из кельи Малых Схимонахинь, шлёпнул одну из них по красному волдырю с чёрными прожилками, торчащему из-за аналава, напяленного прямо на дряблую осклизлую тушу без рясы.  

Затем, Великий Схимонах изрёк своим поставленным утробным голосом: «Поздравляю, пасомый мой, эту ночь ты проведёшь в коленопреклоненном бдении на гречке в этой подземной келье, а завтра – на рассвете за тобой придут мои, пуще других преуспевшие в рачении и прилежании пасомые: Великий Блаженный Виталька Пративнов – содомит и детоложец практик 80-го левела и Маркграфиня Земнопоклонская-Фапабельная-Хентаева. Они увлекут тебя в присносущие подземные Хтонические Храмы, чьи базальтовые своды и столпы в толщах континентальных тектонических плит помнят времена гипотетической Тейи и Протоземли, где в непроглядном мраке необъятных бездн на шестигранных призмах стоят 7 Великих Древних Мудрецов – Столпников. Там тебе предстоит пройти Великое Древнее Таинство κατάβασις. »  

«Эм-мэм-мэм… Эм-мэм-мэм… Эм-мэм-мэм… Что ещё за котовасия, Владыка!?» – с нескрываемым волнением и раздражением в голосе, спросил главком.  

«Höllenfahrt, так тебе будет понятнее, пасомый мой» – умиротворённо пробасил Духовник, исчезая в темноте сводчатого лестничного проёма.  

| 256 | оценок нет 21:58 19.04.2017

Комментарии

Книги автора

Босс раш. Миссия 1: Бутафорский Мавзолей и немного Рефлексии и Флэшбэков. 18+
Автор: Diamondnozzle
Другое / Абсурд Мистика Оккультизм Пародия Постапокалипсис Постмодернизм
После героической обороны минарета* от смердящих бескрайних орд ресурсоносных Ханств, эмиратов, улусов и княжеств, одержимых то ли Дэвами, то ли Джиннами, сознание и восприятие Шахруза-Солнцепоклонник ... (открыть аннотацию)а изменилось каким-то причудливым и непостижимым для человеческого разума образом. Восприятие сместилось, как бы, вверх и вдаль относительно тела, а окружающий мир воспринимался в какой-то иной, необъяснимой средствами фонетической письменности, проекции измерений и пространства-времени.
Объем: 0.44 а.л.
11:57 17.03.2019 | оценок нет


Тауэр дефенс 18+
Автор: Diamondnozzle
Другое / Абсурд Мистика Оккультизм Пародия Постапокалипсис Постмодернизм
Вот уже несколько часов кряду Шахруз и его доблестные Воины Солнца держат оборону, осаждённого полчищами нечестивых врагов, минарета… Нет… они не защищают это здание – новодел, построенный очеред ... (открыть аннотацию)ным беспринципным корыстолюбцем-дельцом на скорую руку в промежутке между бесконечной бойней, которая происходит здесь уже на протяжении сотен, а может быть и тысяч лет. Эта башня, как и всё вокруг, в этом городе и в этой стране-стороне, чьи названия были давно забыты, возведена лишь для того, чтобы дурачить и грабить простых и наивных людей… для того, чтобы кто-то мог извлекать из этого некую свою выгоду… и ещё для кое-чего более зловещего и потустороннего, покрытого мраком запредельных тайн, запутанных интриг и заговоров даже не планетарного, но во истину космического масштаба.
Объем: 0.739 а.л.
22:34 17.07.2018 | оценок нет



Великие КсеноОлдФаги Часть I. Глава 2. Командировка. 18+
Автор: Diamondnozzle
Рассказ / Боевик Изобретательство Приключения Психология Фантастика Философия
Звёздная система: пятизвёздная система Мисаль. Неофициальные названия: Вавилон 2.2, Пятизвёздочный Отель, Блядский Дом, Катямирок. Звезда: Мисаль 1. Экзопланета-миниземля: Ранджит. Колония: Амритса ... (открыть аннотацию)р – административный центр колоний в пятизвёздной системе Мисаль (головной офисе Мега Корпорации У-Ан 2.0), мегаполис с жилыми секторами, храмами Иштар и Энки. Неофициальные названия: Вавилонская Шлюха 2.2, Жирная Поблядовка, Катяполис. Корпоративный функционал: корпоративный топ менеджмент, контроль за исполнением корпоративного регламента Мэ 2.0, разработка перспективных стратегий корпоративного партнёрства (ресурсодобывающей, энергетической, демографической, терраформирующей и т.д) с целью дальнейшей колонизации пятизвёздной системы Мисаль, обучение Жрецов и Жриц Иштар и Энки, научные и медицинские исследования во всех актуальных на данный момент для Мега Корпорации У-Ан 2.0 отраслях. Время действия: 464 год с начала колонизации пятизвёздной системы Мисаль.
Объем: 0.299 а.л.
16:25 28.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Великие КсеноОлдФаги Часть I. Глава 1. Первый ксено(био?)меха образец. 18+
Автор: Diamondnozzle
Рассказ / Боевик Изобретательство Приключения Психология Фантастика Философия
Звёздная система: пятизвёздная система Мисаль. Неофициальные названия: Вавилон 2.2, Пятизвёздочный Отель, Блядский Дом, Катямирок. Звезда: Мисаль 4. Экзолуна: Нанак Дэв – естественный спутник газово ... (открыть аннотацию)го гиганта Кханда. Колония: Пенджаб – дисциплинарный трудовой лагерь для партнёров Мега Корпорации У-Ан 2.0, нарушивших корпоративный экономический регламент (самовольное отступление от информационного, технического, речевого, поведенческого или иного модуля корпоративного товарно-денежного партнёрства, содержащегося в Мэ 2.0). Неофициальные названия: Долговая Яма, Каторга. Корпоративный функционал: Корпоративный коучинг и тимбилдинг. Добыча и экспорт в Амритсар и Лахор метана, этана и воды в твёрдом агрегатном состоянии. Добыча метана, этана, воды и органических соединений с целью жизнеобеспечения и поддержания функционала колонии. Научно-исследовательская деятельность в области минералогии. Время действия: 444 год с начала колонизации пятизвёздной системы Мисаль.
Объем: 0.246 а.л.
20:03 06.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.