FB2

После длительной разлуки

Рассказ / Любовный роман, Проза, Эротика
Спустя несколько месяцев после контрольной по интегралам
Объем: 0.097 а.л.

Как же не вовремя начались эти зимние каникулы.  

Юля должна была уехать в село, чтобы провести это время с родными. И она уехала. Вот так внезапно и надолго. Разумеется, мы не перестали общаться, но это всё равно было не то. Куда приятнее было находиться рядом с Юлей, смотреть на неё, прикасаться к ней. Поэтому я с нетерпеньем ждал её возвращение.  

Каким-то сложным стечением обстоятельств день приезда девушки в город оказался неизвестным мне. Я изнемогал от скуки и был на пороге депрессии, однако следить за собой не переставал. Любое утро могло вернуть мне радость, и к нему нужно быть готовым.  

Это было 11-е число января. В восемь часов меня окончательно «выкинуло» из сна, и я продолжил заниматься обычным бездельем. Завтрак, душ, новый фильм. Пустота в квартире давила на меня, и в какой-то момент я не выдержал. Подойдя к входной двери, я прислонился к глазку. Никого не было. И спустя минуту, и четверть часа, половину… Я закрыл глаза и сел на пол, прислонившись к двери. Очень устал. И телефон молчит. И полдень ещё не настал.  

Сидя на полу, я старался не думать ни о чём плохом. «Всё будет хорошо, она приедет, сегодня. Вот увидишь». Хотя это не поднимало мне настроения. К счастью, вскоре сон вырвал меня из тяжёлых размышлений.  

Не помню, что именно мне снилось, но помню, как всё закончилось. Это был стук в дверь. Негромкий, короткий. Жаль, что мне не приснилась Юля. Мне она так нужна была. Хотя бы во сне.  

Настала пора покидать этот «пост». Я поднялся и пошёл на кухню. Но что-то прервало мой путь и поманило снова к глазку. Как же я был рад, что не сопротивлялся этому подозрительному чувству тогда. Ведь на пороге стояла Юля! Я не заметил, как открыл дверь. Меня волновало только прикосновение. Словно в моей душе произошёл взрыв, и теперь всё внутри было заполнено страстью.  

Схватив уходящую Юлю за руку, я потащил её в квартиру. Нельзя было, чтобы она покинула меня. Я прижал девушку к стене и словно вонзился губами в её губы. Мне очень важно было вновь почувствовать этот вкус. И я вспомнил его. Бесподобно прекрасный.  

Продержав поцелуй чуть дольше, чем обычно, я, наконец, оторвался и немного отвёл голову назад, чтобы ещё увидеть её эмоции. Юля была счастлива, она вся светилась. «Как же я скучал по тебе…» – вырвалось в тот момент у меня, и мы вновь прильнули друг к другу.  

Я не мог делать одно и то же всё время. Мне это никак не могло позволить возбуждение, навалившееся на меня непересиливаемым грузом. Приподняв Юлю, и дождавшись её ответа, я отнёс девушку в спальню и аккуратно опустил на кровать. Несомненно, она доверялась мне.  

Мои руки уже было не остановить. В бесконечных ласках я раздевал её и хотел всё больше и больше. Эта обожаемая мной кожа всегда была такой нежной. Юля взрывала моё воображение, возбуждая всё сильнее и сильнее.  

Кажется, я слишком спешил. Но поделать с этим в тот момент ничего было нельзя. Как только мои брюки спустились достаточно удобно, я направил свой член к влагалищу Юли. Оно было очень влажное, и потому мне не доставило труда «нырнуть» внутрь на четверть своей длины. Тут Юля заметно переменилась. Она обняла меня ещё крепче, вонзив ноготки в мою спину, и тихо простонала.  

Проталкиваясь всё глубже и глубже, я не переставал целовать мою прекрасную «спасительницу». Губы, щёки, шею, грудь. Мы бесконечно обожали друг друга в этот момент.  

Когда, наконец, я мог с лёгкостью входить и выходить полностью, в наших головах возникла одна и та же мысль. Юля тут же оказалась сверху. Она очень умело захватывала его до самого конца, а затем максимально поднималась, при этом не разъединяясь со мной.  

Как это часто бывает при голоде: мы не пытались растянуть удовольствие. Тем более я бы всё равно не смог продержаться дольше после такого длительного перерыва. А потому мы двигались быстро, можно сказать, даже жёстко. Мною полностью владела огромная страсть, и я уверен – Юля чувствовала то же.

| 327 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 12:43 19.04.2017

Комментарии

Книги автора

Грусть
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза
Он создал прекрасное ради неё, но забыл, ради чего действительно нужно жить...
Объем: 0.034 а.л.
23:53 07.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отыграть в невидимку 18+
Автор: Mitriy
Повесть / Боевик Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Если человек рождается неспособным, как другие, он становится изгоем. Главный герой родился в богатой семье, но по случайному стечению обстоятельств не смог удовлетворить своих родителей. Его выбросил ... (открыть аннотацию)и на улицу, и, вероятно, именно это сделало парня лучшим в своём деле.
Объем: 0.502 а.л.
19:41 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир. Глава вторая. Нитар Диард
Автор: Mitriy
Роман / Боевик Любовный роман Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Во второй части на сцену выйдут новые персонажи, и будет рассказано о других видах владения энергией.
Объем: 1.907 а.л.
17:20 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мир. Глава первая. Каин Каслеор
Автор: Mitriy
Роман / Боевик Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Моя попытка создать большой мир, в котором люди переполнены жаждой сражений. В первой главе на сцену выйдет Каин, который только начал осваиваться в своих способностях.
Объем: 2.005 а.л.
01:26 25.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Интегралы и кино 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Небольшой рассказ о том, как влюблённые решают интегралы
Объем: 0.221 а.л.
16:33 18.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Настя, и её утреннее предсонное удивление 18+
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза Фантастика Эротика
Необычайное утреннее происшествие с одной прелестной девушкой. Яркая фантазия, воплотившаяся в жизнь.
Объем: 0.217 а.л.
02:22 18.04.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Никогда не было
Автор: Mitriy
Рассказ / Проза
Одновременно и счастливо и грустно жить в мире собственных иллюзий.
Объем: 0.056 а.л.
02:20 18.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.